Опубликовала Mari67na в группе Между нами, девочками

Борщ как направление искусства

Юмористическая зарисовка.



Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм
При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм
В готовый борщ влить бутылку водки.
Модернизм
Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Неопримитивизм
Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп-арт
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом».
Перформанс
Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет: «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Тэги: борщ
Рубрика: Весело живем)))
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Mari67na
12 марта 2021 года 177 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Борщ как направление искусства
  Юмористическая зарисовка.
Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм
При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм... Читать полностью

« Первый раз)) | Макияж: что нарисуешь, то и будет в жизни! »


Смотрите также:
Комментарии:

12 марта 2021 года
+1  

Вот что это, оказывается - экспрессионизм чистой воды


Mari67na (автор поста)
13 марта 2021 года
 
ага, творческий подход

12 марта 2021 года
+1  
Интересный подход! Многовариантный такой!

Mari67na (автор поста)
13 марта 2021 года
+1  

13 марта 2021 года
+1  
Mari67na пишет:
Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Это шикарно

Mari67na (автор поста)
13 марта 2021 года
 

13 марта 2021 года
+1  

13 марта 2021 года
 
Мне все способы понравились!

Mari67na (автор поста)
13 марта 2021 года
+1  
Ответ для Натали_Смитт

14 марта 2021 года
 
Только вчера сварила борщика! На настоящей мозговой говяжьей косточке! Муж по две тарелки ест, говорит, что ничего больше ему не надо...
И ему пофиг, как оно там нарезано, главное - вкусно.

Mari67na (автор поста)
14 марта 2021 года
 
уважила мужа

14 марта 2021 года
 
И себя не забыла!

Mari67na (автор поста)
14 марта 2021 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить