Опубликовала Veronica17 в группе Уход за кожей
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Бархатная и ровная кожа с полирующим сухим скрабом для тела от ARAVIA

Приветствую, дорогие Майчармельки!

В последнее время не могу представить свои ванные процедуры без скраба. Хочется поддерживать упругость, мягкость и гладкость кожи. А в зимнее время года кожа на теле становится очень сухой. А на ногах это особенно заметно. К тому же усугубляют ситуацию вросшие волоски после эпиляции.

Поэтому без скраба в данной ситуации не обойтись. К счастью, мне предоставилась прекрасная возможность попробовать новый для себя продукт – Полирующий сухой скраб для тела Berry Polish от ARAVIA Organic.


Скраб находится в баночке из матового пластика объемом 300 мл. Под крышкой имеется защитная мембрана из фольги, которая защищает продукт от высыхания и вскрытия в магазине.


Аромат скраба я даже не знаю как передать словами! Несложно догадаться из названия, что скраб пахнет ягодами. В состав скраба входят такие ягоды, как смородина, ежевика, клюква и клубника. Но я отчетливо слышу только смородину. Это очень вкусный аромат, который сразу переносит меня в жаркое лето в саду! Это спелая и сочная смородина. Сладкая, но с кислинкой. Мне поднимает настроение данный аромат. После ванных процедур он еще задерживается в ванной и на коже тоже ощущается несколько часов этот свежий и сочный аромат.



Скраб полностью оправдывает свое название. Консистенция у него сухая и сыпучая. В отличие от обычного скраба, в сухом скрабе вся масса – работающие и эффективные элементы. И за счет своей консистенции он более экономичен, нежели обычный скраб.



Основой скраба является сахар. Сахар не только отлично отшелушивает кожу, но также и увлажняет её.

Вариантов способов применения сухого скраба несколько:

Всухую. Беру небольшое количество скраба и мягкими движениями растираю по влажной коже. Делать это лучше, конечно, в ванной или в душе, где есть возможность смачивать кожу, и где не страшно, что скраб просыплется, его можно будет легко смыть.

С водой. В отдельной небольшой баночке смешиваю скраб с небольшим количеством воды до консистенции сметаны. И уже в таком виде распределяю по коже.
Мне больше по душе первый вариант. С ним проще и быстрее.

По влажной коже скраб отлично распределяется, чувствуется, что он на масляной основе. Скрабирующие частицы работают отлично! Они состоят из косточек ягод и сахара. Нисколько не травмирует и не царапают кожу.
Результат после скраба очень радует! Полирующий эффект делает кожу ровной, гладкой и мягкой. Бодрящий аромат свежий ягод улучшает настроение и создает настоящую ароматерапию.



После скраба кожа увлажнена и напитана маслами. Не возникает надобность в использовании крема и лосьона для тела.
Полирующий скраб отлично справляется с шелушениями и проблемой вросших волос. Он дает хороший массажный эффект из крупных частиц сахара. Целлюлит один скраб не уберет, но в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками отлично покажет себя!

Полирующий скраб для тела Berry Polish от ARAVIA Organic – отличный и эффективный продукт, который приносит только положительные эмоции и результат!
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Veronica17
22 февраля в 16:07 1 133 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бархатная и ровная кожа с полирующим сухим скрабом для тела от ARAVIA
  Приветствую, дорогие Майчармельки!
В последнее время не могу представить свои ванные процедуры без скраба. Хочется поддерживать упругость, мягкость и гладкость кожи. А в зимнее время года кожа на теле становится очень сухой. А на ногах это особенно заметно. К тому же усугубляют ситуацию вросшие волоски после эпиляции.
Поэтому без скраба в данной ситуации не обойтись... Читать полностью

« Марафон красоты. Ирина Ливень. Часть 2 | Увлажнение, питание и отбеливание в одной баночке крема для лица COSCODI »


Смотрите также:
Комментарии:

22 февраля в 16:17
 
Вероника, благодарю за отзыв!

22 февраля в 18:07
 
какой интересный скраб, я такой не встречала

позавчера в 13:59
 

позавчера в 23:01
 
Спасибо за обзор!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить