Опубликовала Марина Круглова в группе Новости красоты

Компания ООО «Фратти НВ» рада сообщить, что сыворотка для лица серии Karelia Organica «Защита кожи от цифрового старения» ПОБЕДИЛА в национальном конкурсе РПКА «Моя косметика 2020» в номинации «Средства Anti-Age для ухода за кожей лица»!

Компания ООО «Фратти НВ» рада сообщить, что сыворотка для лица серии Karelia Organica «Защита кожи от цифрового старения» ПОБЕДИЛА в национальном конкурсе РПКА «Моя косметика 2020» в номинации «Средства Anti-Age для ухода за кожей лица»!
О продукте: инновационная формула Био-сыворотки для лица «Защита кожи от цифрового старения» защищает клетки кожи от искусственного видимого света (HEV-излучения, синего спектра), излучаемого экранами смартфонов, планшетов, телевизоров и ускоряющего процессы старения. Активные компоненты сыворотки поддерживают клетки кожи изнутри, благодаря запатентованному комплексу на основе женьшеня EnergiNius ™, гиалуроновой кислоте, витаминам Е и В5 и комплексу регенерирующих

МОЯ КОСМЕТИКА – национальная премия на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства. Это крупнейшее отраслевое событие, объединяющее представителей косметического бизнеса, производителей косметики, бьюти-блогеров, журналистов и покупателей. Проводится с 2013 года.

Организаторы премии – профессионалы косметической и выставочной отраслей:

РОССИЙСКАЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ InterCHARM 2020
НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ХИМИКОВ

Как проводится определение победителей:

Несколько экспертных комиссий оценивали органолептические свойства продуктов (на цвет, запах, консистенцию и внешний вид), упаковку, концепцию, позиционирование, потребительские свойства и качество. Оценку производят авторитетные комиссии, в составе которых: центр по сертификации «Парфюмтест», экспертный совет Национального общества косметических химиков (НОКХ), Союз участников потребительского рынка РФ, эксперты Международного совета по развитию индустрии спа и велнесс SWIC, и другие специалисты. Свою оценку выносили также бьюти-блогеры, получившие бьюти-наборы и покупатели, участвовавшие в онлайн голосовании материалы взяты с сайта http://pcar.ru/award/

Компания «Фратти НВ» - российская косметическая компания, основанная в 1999 году. Более 20 лет мы производим косметику для всей семьи на основе природных компонентов, минералов, целебных трав и органических экстрактов. www.frattinv.com
email:info@frattinv.ru
Рубрика: Новости
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Компания ООО «Фратти НВ» рада сообщить, что сыворотка для лица серии Karelia Organica «Защита кожи от цифрового старения» ПОБЕДИЛА в национальном конкурсе РПКА «Моя косметика 2020» в номинации «Средства Anti-Age для ухода за кожей лица»!
  О продукте: инновационная формула Био-сыворотки для лица «Защита кожи от цифрового старения» защищает клетки кожи от искусственного видимого света (HEV-излучения, синего спектра), излучаемого экранами смартфонов, планшетов, телевизоров и ускоряющего процессы старения... Читать полностью

« Телеведущая Инесса Ли делится астрологическими секретами красоты | Агент 007... покинул нас. »


Смотрите также:
Комментарии:

29 октября в 13:42
+1  

29 октября в 15:21
+1  

29 октября в 15:38
+2  
Я пользовалась такой. Классная!

29 октября в 18:28
 
И я пользовалась
Мне понравилась

29 октября в 15:50
+2  
Поздравляю!
Удивил выбор именно этой сыворотки для номинации победителя.

Марина Круглова (автор поста)
29 октября в 16:18
+2  
А почему? Мне кажется, это сейчас очень актуально

29 октября в 17:08
+4  
Возможно,текстура сыворотки и удовольствие от использования на высоте.Но реально она не может дать коже ничего.В составе я не вижу " проводника". Sodium hyaluronate ,а также все экстракты растений не могут усвоиться клетками кожи из- за высокой молекулярной массы. А значит,они просто лежат на поверхности.
Знаете,что на самом деле препятствует цифровому старению от облучения синим светом от экранов? Удивитесь--- но это обычный оксид цинка , фильтр UV и всех остальных видов лучей.
Поэтому грамотные косметологи ( и учёные, медики) советуют не пренебрегать защитой от UV даже дома, сидя перед компьютером или планшетом.
Сыворотка с антиоксидантами всегда актуальна,они нам необходимы!
Но ...не эта.К тому же,совсем не удобный формат ампул, завышенная цена за маленький объем и не доказанная клиническими опытами эффективность.
Это моё субъективное мнение,оно может не совпадать с мнением других потребителей.)))

31 октября в 9:00
+1  
Сейчас пошла мода на сыворотки, поэтому выбор очевиден

31 октября в 14:24
+1  
Скорее всего, дань моде.

1 ноября в 12:49
+1  

30 октября в 15:05
 
Можно только порадоваться .

30 октября в 19:41
 

30 октября в 20:34
 

31 октября в 9:00
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить