Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати

Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати
Эта пара была вместе около шести лет, и в прошлом году у Анастасии с Тимати даже родился общий сын Ратмир – в октябре мальчику исполнится годик. А сегодня Анастасия сообщила, что они с рэпером расстались, но, тем не менее, она очень надеется на то, что ей удастся сохранить теплые отношения с отцом своего сына. При этом она подчеркнула, что никакие третьи лица в их разрыве не виноваты. Между тем, поклонники пары подозревают, что Анастасию с Тимати все-таки развела мама рэпера – Симона Юнусова сразу же невзлюбила Анастасию, а вот предыдущая пассия сына, Алена Шишкова, от которой у него подрастает дочка Алиса, всегда ей нравилась. Некоторые фолловеры даже начали анализировать посты в соцсетях Тимати и Анастасии, чтобы понять, что же именно привело их к разлуке, однако истинные причины их неожиданного расставания пока что так и остаются тайной, покрытой мраком.

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Olik01
11 сентября в 22:45 1 1889 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати
  Эта пара была вместе около шести лет, и в прошлом году у Анастасии с Тимати даже родился общий сын Ратмир – в октябре мальчику исполнится годик. А сегодня Анастасия сообщила, что они с рэпером расстались, но, тем не менее, она очень надеется на то, что ей удастся сохранить теплые отношения с отцом своего сына. При этом она подчеркнула, что никакие третьи лица в их разрыве не виноваты... Читать полностью

« Эд Ширан и Черри Сиборн дали новорожденной дочке необычное имя | Оксана Самойлова предстала перед подписчиками с розовыми волосами »


Смотрите также:
Комментарии:

12 сентября в 13:13
+1  
Устали друг от друга, вот и все

Olik01 (автор поста)
12 сентября в 17:28
 

13 сентября в 0:05
 
Слишком реактивная жизнь у молодежи вот и разбегаются
ни кто уступать не хочет..тимати пряма звезда.. звездность шкалит
на верхнем фото так на Константина Райкина в молодости похожжж


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить