Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Оксана Самойлова предстала перед подписчиками с розовыми волосами

Помирившись с Джиганом, с коим Оксана еще совсем недавно планировала развестись, многодетная мамочка пустилась во все тяжкие: она обзавелась лишним весом (и, надо заметить, сама Оксана несказанно этому рада!), а также покрасила волосы в весьма необычный розовый цвет! Между прочим, именно о таком цвете она и мечтала на протяжении последних двух лет! И в целом подписчикам новый образ 32-летней Оксаны пришелся по вкусу – они поспешили отметить, что она стала выглядеть на несколько лет моложе. Однако нашлись и те, кому ее розовые волосы категорически не понравились – по их мнению, они смотрятся нелепо и дешево. А вам нравится новый образ Оксаны?

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
12 сентября в 19:16 1 480 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Оксана Самойлова предстала перед подписчиками с розовыми волосами
  Помирившись с Джиганом, с коим Оксана еще совсем недавно планировала развестись, многодетная мамочка пустилась во все тяжкие: она обзавелась лишним весом (и, надо заметить, сама Оксана несказанно этому рада!), а также покрасила волосы в весьма необычный розовый цвет! Между прочим, именно о таком цвете она и мечтала на протяжении последних двух лет... Читать полностью

« Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати | Шура отправляется в гастрольный тур по российским городам »


Смотрите также:
Комментарии:

13 сентября в 14:07
 
Не знаю, что сказать, как-то странно она выглядит. Когда все волосы покрашены в другой цвет, это одно, а у нее прядями, это мне непонятно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить