Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Максим Галкин рассказал о своем новом увлечении

Как выяснилось, у юмориста появилась новая страсть – мотоциклы: с недавних пор Максим регулярно гоняет вокруг своего замка на мотоцикле! И, между прочим, Алла Борисовна, супруга артиста, относится к новому увлечению Максима весьма одобрительно! При этом сам юморист признается, что он на протяжении всей своей жизни был убежден в том, что он боится скорости, а в реальности оказалось, что это совершенно не так. Поклонники, кстати, тоже позитивно восприняли весть о новом увлечении Максима, правда, некоторые из них поспешили напомнить ему, что мотоциклы – один из самых опасных видов транспорта, и с ними нужно быть осторожным.

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
5 августа в 23:55 1 222 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Максим Галкин рассказал о своем новом увлечении
  Как выяснилось, у юмориста появилась новая страсть – мотоциклы: с недавних пор Максим регулярно гоняет вокруг своего замка на мотоцикле! И, между прочим, Алла Борисовна, супруга артиста, относится к новому увлечению Максима весьма одобрительно... Читать полностью

« Королевская семья удалила с официального сайта биографию Меган Маркл | Ульяна Сергеенко показала свою четырнадцатилетнюю дочь »


Смотрите также:
Комментарии:

6 августа в 7:31
 
очень боюсь мотоциклы

6 августа в 12:39
 
Сами по себе мотоциклы не так страшны, как лихость владельцев. А в наше время и в машине страшновато...
У нас прямо напротив окон мотоциклиста сбили. Я сфоткала, и теперь мужу в нос тычу фотку, когда он мопед хочет. При том, что электровелосипед мы ему уже взяли.


6 августа в 13:37
 
Смелое увлечение!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить