Опубликовала Марина Круглова в группе Косметика

Матовые помады и бальзамы - безупречное покрытие и насыщенный цвет ваших губ. Обзор средств Clarins

Матовые помады и бальзамы - безупречное покрытие и насыщенный цвет ваших губ. Обзор средств Clarins
Чтобы придать чертам лица выразительность, важно уделить внимание макияжу, а особенно губам. Сейчас на пике модных трендов матовые текстуры, поэтому многие производители косметики активно добавляют такие средства в свои линии средств.
Рассмотрим плюсы матовых помад и бальзамом на примере французского бренда Clarins.

Почему выбирают матовые помады и бальзамы

- Они стойкие в отличие от блесков и других глянцевых текстур. Матовое покрытие остается на губах до самого вечера и зачастую его даже не нужно обновлять.
- Активно набирает обороты запущенный еще в 2015 году на показе Vivienne Westwood тренд на немного «размытые» губы – без четкого контура. Глянец с созданием размытых линий справляется плохо и выглядит неаккуратно, а вот матовая помада обеспечивает нужный эффект.
- Это отличный вариант при актуальности ярких плотных оттенков – без блеска они выглядят сдержанно и благородно, а значит, ярко-красный или темно-фиолетовый могут попробовать даже те, кто раньше обходил стороной яркий макияж.
- Матовое покрытие не забивает естественную фактуру губ, и они выглядят максимально естественно даже в ярких цветах, что сейчас очень актуально.
- Средства для создания матового покрытия выпускаются в различных текстурах. В каталоге Clarins – в твердой, кремовой, водной. Выбрать любимый вариант действительно легко.


Расскажем о новинке - бальзаме Velvet Lip Perfector и других продуктах, которые помогут создать безупречное матовое покрытие.

Обзор средств

Матовый бальзам для губ Velvet Lip Perfector

Velvet Lip Perfector – матовая версия легендарного блеска для губ Clarins Natural Lip Perfector, который уже несколько лет занимает почетное место в косметичках настоящих модниц. А когда в 2019 году в Твиттере появилось фото Кейт Миддлтон с Natural Lip Perfector, блеск пережил новый виток всплеска популярности. Теперь, благодаря Velvet Lip Perfector, легкую, нежную, кремовую текстуру легендарного средства оценили и поклонницы матовых покрытий.
Матовый бальзам для губ Velvet Lip Perfector – обновленная версия любимого блеска Кейт Миддлтон Clarins Natural Lip Perfector.

Перечислим основные плюсы данного средства:

- Разглаживающий эффект. Бальзам словно заполняет собой трещинки и морщинки, скрывая несовершенства и придавая губам более молодой вид. Но при этом он также сохраняет естественную фактуру кожи, поэтом губы выглядят натуральными, гладкими и красивыми.
- Ухаживающая формула. В бальзам Velvet Lip Perfector производитель добавил масло карите, которое обеспечивает коже губ питание.
- Пудровое покрытие, которое буквально обволакивает губы. Они выглядят чувственными, а ощущение комфорта не покидает в течение целого дня.
- Тюбик с мягким аппликатором. Чтобы создать безупречное покрытие, не нужно особых навыков - бальзам быстро и точно распределяется по губам, обеспечивая им равномерное покрытие.


Кстати, на сайте Clarins есть возможность подобрать нужный оттенок онлайн. Достаточно загрузить фото или сделать его вебкамерой и отметить интересующий тон.
Совет: лучше, если на оригинальном фото губы будут натурального цвета (без помады), чтобы тона не смешивались.
Тона: 01 velvet nude, 02 velvet rosewood, 03 velvet red, 04 velvet raspberry
Результат можно скачать, чтобы поделиться в социальных сетях и попросить совета.

Матовая губная помада Joli Rouge Velvet

Это тоже матовое обновление еще одного легендарного продукта бренда – помады Clarins Joli Rouge. Матовая губная помада Joli Rouge Velvet – это множество роскошных оттенков, от чайной розы до цвета острого чили. Наносить помаду можно традиционным способом – в любом случае она очень мягко ложится на губы, поэтому ровный, насыщенный и стойкий натурально-матовый финиш получается буквально одним движением руки.
Легендарный тон 742V joli rouge в матовом исполнении Joli Rouge Velvet
В составе помады тоже есть ухаживающий комплекс – питательное масло абрикоса и органический экстракт солероса, который помогает коже губ поддерживать оптимальный уровень увлажнения.

Матовая помада-карандаш для губ Joli Rouge Crayon

А это Joli Rouge в виде матового стика, что делает продукт многофункциональным: его можно использовать как обычную помаду, так и в качестве карандаша (есть встроенная точилка), чтобы создать более четкий и тонкий контур.
Матовая помада-карандаш для губ Joli Rouge Crayon – бархатистое покрытие в насыщенных тонах, легкость нанесения и универсальность.
Текстура матовой помады-карандаша для губ Joli Rouge Crayon – кремовая, ложится она хорошо и четко. Если подобрать в тон к помаде, можно использовать как корректор в течение дня. Но можно и поэкспериментировать, миксуя оттенки, чтобы создать омбре или расставить акценты для достижения эффекта более объемных губ.

Пигмент для губ Water Lip Stain

Еще одно очень интересное средство в линии матовых покрытий Clarins - пигмент для губ Water Lip Stain. Благодаря водной текстуре, покрытие моментально впитывается, оставляя на губах стойкий матовый тон. Его интенсивность можно регулировать – чем больше слоев пигмента нанести, тем ярче будет цвет, а губы все также будут выглядеть натурально.

Как наносить пигмент для губ Water Lip Stain
В коллекции – 4 базовых оттенка, которые в зависимости от вашего желания превращаются в множество тонов и нюансов.

Чтобы губы были безупречными

Матовые покрытия подчеркивают фактуру губ, поэтому позаботьтесь о том, чтобы их кожа была идеальной. Интенсивно увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Hydra-Essentiel с насыщенной тающей структурой обеспечивает коже питание, запускает естественные механизмы увлажнения – с ним ваши губы всегда будут выглядеть безупречно.

Выбирайте в каталоге Clarins помады и бальзамы для безупречного покрытия и насыщенного цвета ваших губ.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Матовые помады и бальзамы - безупречное покрытие и насыщенный цвет ваших губ. Обзор средств Clarins
  Чтобы придать чертам лица выразительность, важно уделить внимание макияжу, а особенно губам. Сейчас на пике модных трендов матовые текстуры, поэтому многие производители косметики активно добавляют такие средства в свои линии средств.
Рассмотрим плюсы матовых помад и бальзамом на примере французского бренда Clarins.
- Они стойкие в отличие от блесков и других глянцевых текстур... Читать полностью

« Гостюшка. Project Pan ( Использовать и выбросить). Окончание июля | Пустые косметические баночки июльского ухода за собой »


Смотрите также:
Комментарии:

30 июля в 13:36
+1  

30 июля в 17:23
+1  
Красивый пост! Особенно актуален к международному дню помады.)))
Но в этом году продажи цветных помад упали во всём мире из- за пандемии и необходимости носить маски.
У нас все магазины предлагают скидки на помады,но почти никто не спешит за покупками...

30 июля в 20:23
+1  
Спасибо за информацию! Симпатичные оттенки

31 июля в 12:01
+1  

31 июля в 13:21
+1  

31 июля в 17:57
+1  
Очень понравился пост, интересно, но к сожалению сейчас мало пользуюсь губной помадой, из-за пандемии. Но все когда-нибудь заканчивается, пройдет и она. Хочется попробовать пигмент для губ, первый раз о нем слышу, спасибо за информацию


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить