Опубликовала Галия Яковлева в группе Косметика

Новые оттеночные бальзамы Weleda для естественно красивых губ

Weleda представляет новые Увлажняющие бальзамы для поддержания естественной красоты губ. Минеральные цветные пигменты легких оттенков подчеркивают природный цвет губ, а натуральные компоненты ухаживают за нежной кожей, питая и защищая от обезвоживания.

Новые оттеночные бальзамы Weleda для естественно красивых губ

Бальзамы мягкого перламутрового, сочного ягодного и нежно-розового оттенка с невесомой кремовой текстурой легко наносятся и равномерно распределяются на губах, окутывая прозрачной вуалью. Они моментально впитываются и оставляют на губах естественное сияние благодаря коктейлю растительных ингредиентов, которые удерживают естественную влагу, не перегружая и не делая губы липкими.

Weleda

Формула на основе природных компонентов разглаживает и способствует комплексному уходу. Входящее в состав масло ши интенсивно питает губы и обладает успокаивающими и заживляющими свойствами, масло жожоба стимулирует естественную регенерацию кожи, а масло оливы препятствует ее преждевременному старению. Воск семян подсолнечника, в свою очередь, выравнивает поверхность и обеспечивает природную защиту от ультрафиолетовых лучей. Благодаря композиции из ценнейших эфирных масел на губах остается чувственный аромат лепестков розы и ванили.

бальзам для губ

Качество и 100% натуральность подтверждены сертификатом NaTrue. Продукт создан без использования сырья животного происхождения. Подходит для Веганов.

Рекомендованная розничная цена: 680 рублей

***

Информация о компании Weleda
Девиз компании Weleda:«В согласии с человеком и с природой». В 2016 году компания отметила свой 95-летний юбилей. Ее история началась в 1921 году с создания фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. Сегодня Weleda – один из ведущих производителей натуральной косметики, а также лекарственных препаратов. В ее ассортименте - свыше 90 наименований средств по уходу за кожей. Кроме того, компания производит около 1300 лекарственных средств. Разработка продукции Weleda ведется с учетом глубоких связей человека и природы.

Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений. На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают в косметические флаконы и тубы буквально с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии Weleda гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды и экономичное расходование ресурсов: воды и энергии.

NATRUE – европейская некоммерческая организация, предлагающая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Организация была создана в 2007 году по инициативе немецких производителей натуральной косметики и уже с 2008 года стала активно взаимодействовать с органами Еврокомиссии и Совета Европы. Одна из ключевых целей NATRUE – сделать информацию о натуральной и органической косметике максимально доступной для потребителей
.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Обновленные антиперспиранты Dove – теперь с самой нежной формулой | Эффективное снятие макияжа с глаз от NIVEA – выбери идеальное средство! »


Смотрите также:
Комментарии:

23 мая 2017 года
+1  

23 мая 2017 года
+1  

23 мая 2017 года
+1  
Обожаю я их. Здоровские!!!!!!

23 мая 2017 года
+1  

23 мая 2017 года
+1  

24 мая 2017 года
+1  

25 мая 2017 года
+1  
Эх, посмотреть бы, как они на губах выглядят

27 мая 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий