Опубликовала Zara19 в группе Косметика

Отличная палетка для скульптурирования лица

В повседневной жизни в макияже отдаю предпочтению эффекту "макияж без макияжа": скрыть несовершенства и подчеркнуть свою красоту, придать свежесть и сияние.

Для меня важно - это тон лица, подчеркнуть скулы, легкий макияж глаз и губ. По времени занимает не более 10-15 минут.

Для скульптурирования лица важно подобрать идеальный отттенок, который я для себя нашла у бренда Vivienne Sabo

Это замечательная палетка для скульптурирования лица "Mariniere".
Я думаю, многие знают об этой палетке, так как часто блогеры хвалили в своих отзывах. Хотя есть и неодназначное мнение. Возможно, все дело в том, что кто-то предпочитает макияж, который видно за километр от человека, а кто-то, как и я "все свое, все натуральное"

Оформление палетки в милом морском стиле.

Круглая шайбочка из белого пластика, прозрачная крышка, на обороте инфо от производителя.
Внутри три небольших отсека.
Представлена палетка в продаже в двух оттенках. У меня оттенок 02. Здесь даны два хайлайтера (светлый и темный) и еще один оттенок (рефил побольше). Сами производители указывают, что это бронзер, но для меня это скульптор. К тому же, идеальный скульптор, который дает правильную тень, и никто никогда не скажет, что это макияж. Оттенок не уходит в рыжину, это именно такой цвет, который дает нужную тень. Он матовый, нет никаких сияющих частичек, никакого шимера.

Использую для зоны скул, точнее создаю себе скулы и уменьшаю свой немного выдающийся носик, затемняя крылья носика по краям.

Каждый раз, когда я делаю свой макияж, мне говорят, как ты хорошо выглядешь. Или как хорошо ты похудела, аж скулы видно. У меня более круглое лицо, и скулы очень нужны так, что скульптор суперский. Вы не наставите с ним пятен, он незаметный, будто так родилась. Его можно наслаивать. С ним легко работать, даже если вы не профи в макияжном деле.

Скульптор обожаю. В рефиле и на фото оттенок выглядит очень темным, но в реальности это не так. Лучше, конечно, потестить данный продукт в магазине. Но на мой взгляд, этот скульптор подойдет большинству оттенков кожи, кроме белоснежек, естественно. Белоснежкам, возможно, на лето на загорелую кожу.

У меня оттенок кожи немного смуглый, поэтому данную палетку я использую зимой и весной. Ближе к лету я быстро загораю, и уже мне оттенок скульптора становится светловат.
На фото я постаралась передать все оттенки. (на руке есть маленькие высыпания, не обращайте, пожалуйста, внимание. Это у меня аллергия на солнце. И если я не использую средство с СПФ, то сразу покрываюсь так. А учитывая сезон огорода и наличие маленьких детей, иногда просто забываю обновить средство.)

Первое фото на свету, второе в тени. Все оттенки наносила пальцем, чтобы постараться передать цвет. Если наносить кистью, можно наслаивать и регулировать интенсивность.

Хайлайтеры перламутровые, с мелким шиммером, не с бомбезным сиянием. Они легко растушевываются. Их можно так же наслаивать для более яркого эффекта.

Первый отттенок серебристо-жемчужный, второй - бронзовый.
Я не фанат хайлайтеров, поэтому активно ими не пользуюсь. Мне нравится сияние и перелив, но в конце макияжа я частенько на все лицо наношу метеориты от Герлен. Поэтому не использую хайлайтер, как обычно рекомендуется визажистами.

В данном случае, эти рефилы с хайлайтерами использую, когда подсвечиваю уголочек глаза и наношу под бровью. (чаще всего это светлый оттенок) Соответственно, расход очень маленький.

Но если посмотреть внимательнее на рефил со скульптором, можно заметить, что уже появилась ямочка от активного использования.
Текстура всех средств мягкая, шелковистая. Легко наносить и распределять.

В общем, работать с данной палеточкой - одно удовольствие.

При желании все оттенки можно использовать в качестве теней для век. Но, впрочем, это совет для всех палеток, какие у вас есть, главное, включить фантазию.

Конечно, я советую обратить внимание на данное средство. Особенно тем, кто только начинает свой путь в макияже, когда еще нет уверенности в том, насколько тебе будет нравиться этот процесс. Не вижу смысла переплачивать за люкс средство. Советую тем, у кого ограниченный бюджет и тем, кто как я, не считает нужным переплачивать, если есть средство достойного качества, но в бюджетном сегменте.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Zara19
26 июня 2020 года 1 173 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Отличная палетка для скульптурирования лица
  В повседневной жизни в макияже отдаю предпочтению эффекту "макияж без макияжа": скрыть несовершенства и подчеркнуть свою красоту, придать свежесть и сияние.
Для меня важно - это тон лица, подчеркнуть скулы, легкий макияж глаз и губ. По времени занимает не более 10-15 минут.
Для скульптурирования лица важно подобрать идеальный отттенок, который я для себя нашла у бренда Vivienne Sabo... Читать полностью

« XIAOMI DEZONE COSMETICS: КАРАНДАШ -ТЕНИ ДЛЯ ГЛАЗ И КРЕМ ДЛЯ РУК | Косметика в подарок от Sephora на День Рождения. Моя новая косметика. »


Смотрите также:
Комментарии:

26 июня 2020 года
+1  
Какие приятные оттеночки .

Zara19 (автор поста)
26 июня 2020 года
+1  
Да, палетка рабочая, мне очень нравится. А то бывает купишь, и потом не знаешь, как приноровиться. А здесь все легко и просто. Сама была приятно удивлена.

26 июня 2020 года
+1  
здорово, когда все подходит

Zara19 (автор поста)
26 июня 2020 года
+1  

26 июня 2020 года
+1  

26 июня 2020 года
 
пожалуйста, обратите внимание на правило сайта
5.11. При добавлении записи в личный дневник/дневник групп/обзоры косметики описание средства, полученного на тестирование, необходимо отмечать этот пункт при создании материала, поставив галочку напротив надписи «Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно».

Источник: https://www.mycharm.ru/rules/

Zara19 (автор поста)
26 июня 2020 года
 
Это не на тест прислано!!! Куплено мною, причем в прошлом году. Я этой палеткой всю зиму красилась.

26 июня 2020 года
+1  
Спасибо за обзор!

Zara19 (автор поста)
26 июня 2020 года
+1  

26 июня 2020 года
+1  
Симпатичная

Zara19 (автор поста)
26 июня 2020 года
 

26 июня 2020 года
+1  

26 июня 2020 года
+1  

Zara19 (автор поста)
26 июня 2020 года
 

28 июня 2020 года
 
Хороший обзор! Эстетичные фотографии.
Насчёт средства у меня нет ни опыта, ни мнения. Но на личико я бы посмотрела с интересом.
Дело в том, что не умею пользоваться скульпторами. Вот как-то мимо прошёл этот вид макияжа.
Мне всё время кажется, что макияж будет виден и буду выглядеть нелепо. (((

Zara19 (автор поста)
29 июня 2020 года
 
Я, кстати, делала фото с макияжем именно для этого обзор. Но в итоге так и не рискнула выкладывать трусишка я. Мне все время что-то не нравится
Мне макияж с применением скульптора оч нравится, вот прямо мое.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить