Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

«Евровидение» в этом году решили не отменять

Еще совсем недавно жители всего мира были разочарованы новостью об отмене популярного музыкального конкурса, и организаторы «Евровидения» решили пойти им навстречу. Конкурс все-таки состоится, однако на сей раз он будет проведен в принципиально новом формате – это будет онлайн-концерт, на котором выступят все участники! Подробности проведения конкурса пока что неизвестны, однако журналистам уже удалось выяснить, что он состоится на YouTube-канале «Евровидения» 16 мая, более того, в нем примут участие даже звезды «Евровидения» прошлых лет! А вот насчет того, будет ли это просто череда выступлений, или же все-таки это будет полноценный конкурс с соревновательной частью, никакой информации пока нет. Так что посмотрим, что из этого всего получится!

Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Olik01
1 апреля в 22:53 1 334 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru «Евровидение» в этом году решили не отменять
  Еще совсем недавно жители всего мира были разочарованы новостью об отмене популярного музыкального конкурса, и организаторы «Евровидения» решили пойти им навстречу. Конкурс все-таки состоится, однако на сей раз он будет проведен в принципиально новом формате – это будет онлайн-концерт, на котором выступят все участники... Читать полностью

« Анфиса Чехова назвала эффективный способ борьбы со стрессом | Король Таиланда проводит карантин с парой десятков наложниц »


Смотрите также:
Комментарии:

2 апреля в 14:06
+1  
Неплохой вариант!
Может конечно кто-то и убивался по поводу отмены конкурса, так будет повод порадоваться

2 апреля в 14:12
+1  
Может давно надо было так поступить,чтоб без колоссальных затрат на проведение конкурса.

2 апреля в 14:43
+4  
Я уж не знаю кто так убивался, что отменили, по мне так давно не несет никакой соревновательной части, чистая политика! Для России не вижу смысла посылать своих участников. Мы проводим свои конкурсы, на которые приезжают зарубежные исполнители и было бы лучше игнорировать Евровидение.

2 апреля в 15:57
+1  
согласна.

2 апреля в 22:03
+1  
Ответ для Цумон
Согласна! Многие вокалисты его не смотрят.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить