Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

«Евровидения» в этом году не будет

Из-за коронавируса популярный музыкальный конкурс, который должен был состояться в мае этого года, перенесли на следующий год. Более того, участникам придется заменить на любые другие все уже подготовленные ими для конкурса номера и композиции! А вот вопрос о том, будут ли заменены сами участники конкурса, пока что остается открытым. Напоминаем, Россию на «Евровидении» в этом году должна была представлять группа Little Big.

Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Olik01
18 марта в 23:10 2 524 58 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru «Евровидения» в этом году не будет
  Из-за коронавируса популярный музыкальный конкурс, который должен был состояться в мае этого года, перенесли на следующий год. Более того, участникам придется заменить на любые другие все уже подготовленные ими для конкурса номера и композиции! А вот вопрос о том, будут ли заменены сами участники конкурса, пока что остается открытым... Читать полностью

« Скончалась вдова Юрия Гагарина | Князь Монако заболел коронавирусом »


Смотрите также:
Комментарии:

19 марта в 0:59
+2  
Да, сегодня объявили об этом.Считаю,что правильно решили.

19 марта в 2:31
+4  
Это было предсказуемо.
Моя бы воля,так Евровидение вообще не было бы,Я против любых конкурсов и состязаний,они все нечестные и базируются только на толстой финансовой подушке,а не на реальной оценке талантов.

20 марта в 1:08
+2  
Бешенные деньги отваливают на него. А смысла не вижу. не лучших отбирают, а кого выгодно на тот момент((

20 марта в 11:03
+2  
В том-тои дело Если раньше хоть по таланту судили,то теперь по предоплате.

20 марта в 11:52
+2  
Угу!(((

19 марта в 4:30
+2  
Проводить его было бы реальной глупостью. Что за "пир во время чумы"...

19 марта в 7:06
+1  
Вообще сам по себе конкурс из разряда дорого&глупо.Вот кроме ABBA ни кого и не вспомню.

19 марта в 10:25
+2  
Мы вообще один только раз смотрели, когда Билан впервые выступал. Его так поздно показывают, что нам лень ради него от сна отказываться Тем более, что он того вообще не стоит

19 марта в 10:58
+1  
Я одно время внимательно смотрела,считала баллы и всегда точно угадывала победителя.Кроме одного раза,мы все болели за Верку Сердючку,а победила барышня из бывшей Югославии.Как тогда здорово,кто-то высказался:1е место заняла баба с мужским лицом,2е досталось мужику в женском обличье

19 марта в 11:01
+1  

19 марта в 11:11
 

19 марта в 12:42
+1  

19 марта в 13:48
+3  
Ответ для Гостюшка
пусть лучше вакцину поскорее изобретут от дурости мозга
а трясти жпу и прочими полуголыми принадлежностями через синтезаторы многие могут..
народ как озвезденел..люди за макаронами начали в очереди стоять
на руку только маркетам припрут новое со складов и цену еще поднимут - хорошо же берут то

19 марта в 13:49
+3  
Да, многие прям паникуют от души. Как будто только этого и ждали.

19 марта в 15:10
 

19 марта в 21:49
+2  
Гостюшка пишет:
прям паникуют от души
Да уж. Но сегодня у нас в магазине яйцо хоть есть а то ведь пару дней приходила после работы-как мамай по тем полкам прошёлся

20 марта в 17:45
+4  
На рынке ЦЕННЫХ БУМАГ лидирует Туалетная...


20 марта в 20:10
 
У нас вроде эту "ценную" не расхватали. Но я не приглядывалась.
Вообще вокруг всё тихо-мирно пока.

21 марта в 7:57
+3  
У нас вроде тоже норм. Тьфу-тьфу Но поговаривают что Ашан подчистили в городе. Сейчас если сама не видишь своими глазами, то и верить не стоит. Все эти фейковые фотки и ахтунговые посты...
Но сегодня со своим на почту поедем и на рынок: дела-то никто не отменял. И с почты ничего не несут, за всем придется самим ходить, и намазку сальную муж сожрал целый контейнер и ещё хочет. Так что ну совсем не до карантина: муж с нехваткой сала в организЬме страшнее всякого короновируса

21 марта в 15:43
 
Гостюшка пишет:
муж с нехваткой сала в организЬме страшнее всякого короновируса

22 марта в 11:26
+1  

21 марта в 5:20
 
Ответ для Гостюшка
Аааааааа.....жесть
Все ухожу к соседу Как раз видела,как он выгружает из авто...бумаги....гречки....сахарку....вермишель быстрого приготовления все люблю и обожаю....

21 марта в 7:51
+1  
погоди пока всё это в магазинах не закончится, а потом можно будет и к соседу наведаться Будет нзэшный сосед

21 марта в 8:11
 
Это даааа...

21 марта в 12:51
+1  
Гостюшка пишет:
Туалетная
И что все повернулись на туалетной бумаге? У нас в 60-70-е годы ее вообще не было, и - нормально! Знали, что газеткой нельзя - краска типографская опасна, так разминали листики из тетрадок и порядок! А еще в тетрадях были промокашки - вообще кайф! Не обязательно чернила сушить промокашкой, можно ведь было подуть, а промокашку - в дело!

21 марта в 13:37
+1  
Вот такая в листочках выпускалась на постоянной основе,примерно с конца 50х и до развала СССР.
С 68 года запустили на оборудовании из презренного загнивающего Запада ,уже современную туалетную бумагу в рулонах,но вот парадокс достать ее было весьма тяжело,хотя по началу такое новшевство вообще восприняли в штыки,спустя пару-тройку лет за мягкой бумагой уже началась охота.
Помню маме всегда звонили из какого либо галантерейного/хозяйственного/ГУМа и сообщали о наличии драгоценных рулонов,иначе пришлось бы выстаивать в огромной очереди,правда без переплаты и не более 5шт.в одни руки.
Сейчас...у всех в основном биде и к чему бумага незнаю.Самое интересное в Ашане разбирают именно дорогостоящую бумагу,недорогая местного про-ва лежит свободно.

21 марта в 14:23
+1  
hsaffpann пишет:
разбирают именно дорогостоящу
Бумага, конечно, тоже бывает разная! У нас есть армянское поселение - Чалтырь, так там однажды выпустили бумагу с вкраплениями деревяшек: полный трындец! Я, конечно, нашла, куда ее применить, но не по назначению! И когда тетки начинают разговоры, типа, "бумага - она и есть бумага", я им говорю: "А если с заусенцами, тогда как?" Еще бывает такая, что рвется не поперек, а вдоль! Муж мой от этого нервничал и когда нарвался на хорошую - купил вразу две упаковки! Так что нам ее закупать не надо - мы уже закуплены на несколько лет! Может люди тоже познали все прелести вариантов бумаги и закупают сразу подороже? Хотя, странности бывают: у нас один мужчина (начальник!) в эпоху застоя заказал девушке туалетную бумагу в Москву с ароматом, не написал, сколько рулонов. Отдал бумажку, она только в поезде или самолете ее почитала. Мать ее ко мне подходила, спрашивала, не розыгрыш ли это: девочка ей позвонила? Начальник был мой, но я не знала, как реагировать. В общем, они решили купить 2 рулона и молчать, пока сам не спросит. Спросил! А потом возмущался: "Купила 2 рулона - как украла!"

21 марта в 15:53
+1  
Даааа Вот,есть,что вспомнить

21 марта в 16:57
+1  
hsaffpann пишет:
что вспомнить
Да, приколов по жизни много!

23 марта в 10:13
+1  
Ответ для Ivetta-52
А по его задумке она должна была рулонами обвешаться?!

23 марта в 12:51
 
Гостюшка пишет:
рулонами обвешаться
Одно время по Москве ходили с туалетной бумагой в виде ожерелья, чтобы руки не занимать! Так что, наверное, думал, что так и должна!

23 марта в 13:05
+1  
Я тоже эту картинку помню

23 марта в 10:14
+1  
бумагу с вкраплениями деревяшек
Полный капец!!! Прям натуральнее натурального

22 марта в 11:34
+2  
Ответ для Ivetta-52
Там, говорят, японцы показывали как из туалетной бумаги сделать маски Но я очень сомневаюсь, что получится что-то. Гречку понятно зачем берут: её жучок не ест, она не портится, а витаминами богата.
У нас бумага везде, проблем вообще никаких нет, а вот гречка в цене опять подскочила. Сейчас где-то 70 руб за кг. Причём в фасовке по 5 кг. А если меньше фасовка, то дороже.
Газета и сейчас у мужиков многих вовсю в ходу. Знаю точно, что на работе на ж/д у мужа в туалете только газеты и лежат. В основном рекламные, из магазинов)))

22 марта в 12:38
 
Гостюшка пишет:
сделать маски
Фигня, конечно, эти маски! Сказали, что они подходят только заболевшим, а тем, кто здоров, только вредят. Человек вдохнул вирусы и выдохнул их, или они в связи с малым количеством не прижились. А вот если вдохнул и надел маску, то дышит и дышит, а они - в тепле и в замкнутом пространстве размножаются!

22 марта в 12:42
+1  
Вот мне тоже кажется, что пыхтеть в эти маски не шибко полезно Но, к огромному сожалению, многих больных маску надеть не заставишь

22 марта в 12:58
 
Ответ для Гостюшка
Гречку жучок не ест...витаминами богата... Гречку жучок точит,аж бегом,плюс она плесневеет быстрее всех круп,из полезности только нормализует работу желудочно-кишечного тракта ввиду легкости.А,от переедания будет в организме переизбыток калия и железа,как от яблок/печени,что тоже чревато.Более полезная зеленая гречка,необжаренная,но и с ней не все однозначно.
А,шашл и прочая гадость гречку точит просто замечательно,у меня пару кил превратились в муку Хоть клади чеснок,хоть нет.
А,так все хорошо в меруИ много ненаприпасешься,любую крупу/бобовые точит всякая живность,червячки и конечно со временем горкнет.Спустя,какое-то время море круп/муки будет сноситься на свалку,сколько раз уже подобное наблюдала.

22 марта в 13:20
+1  
А передают шо не ест...
У меня как-то завелась моль, так только в гречке жучков и не было
Конечно на всю жизнь нет смысла запасаться, да и в рот она не полезет в больших количествах

22 марта в 14:00
 
Ой,моль это ж*па,притом любая.Мы ее вывели с помощью кварцевой лампы,кстати полезная штука,сейчас так вообще необходима.
Так Я незнаю,куда народ гребет мешками соседи мешками прикупили муку/гречку/рис,ладно сахар с солью полежат,единственно влаги наберут,но пару центнеров гречки точно не нужны.

22 марта в 14:47
+1  
Неее, точно не нужно столько Мы без запасов всё равно не живём, но у нас есть лари чтобы хранить, там ничего не портится, влажности нет. Всю жизнь берём с запасом по акции, просто чтобы за каждым кг в магазин не бегать.
У нас моль завел муж: не просохшие толком сухофрукты яблоки (дармовые) закинул в уже сухой мешок. Когда решили яблочек погрызть, обнаружили очаг моли. Но эта зараза уже по всему коттеджу разлетелась Еле вывели! Эта гадина даже полиэтилен прогрызает
Про центнер гречки даже подумать страшно: ведь это не та крупа, которую годами жрут изо дня в день

22 марта в 18:42
 
То,всех фраеров скоро жадность погубит
Будешь смеяться у нас моль по ароматным цветкам лаванды ползала...с улыбкойна мех косясь.Сейчас все мутирует и насекомые не исключение меня не удивляет даже тот факт,что моль полиэтиленом лакомится,дырявит все.
Сухофрукты,орехи это самые вкусняшки для лечинок блеклой бабочки.

22 марта в 19:25
+2  
Ага, про лаванду всё точняк В инете сплошь и рядом предлагают цитрусовые раскладывать в тех местах, где нельзя котам лежать. Типа они ненавидят их аромат. Ага, ага, щаззз: у нас кошка залезла прямо в ящик с фруктами и валялась на мандаринах и апельсинах Пришлось закрывать. Всё просто: коты же интернет не читают, а потому и не знают что должны опасаться цитрусов

23 марта в 3:09
+1  
У нас коты цитрусовых вообще не боятся и спокойно дремлют в апельсинах,шо Чебурашка

23 марта в 9:19
+1  
Вот-вот Я даже эту композицию из цитрусовых и кошки мужу показала. Как факт, что не надо верить написанному в интернете

23 марта в 14:53
 
Ага на заборе *уй написанно,а глянешь там дрова

21 марта в 12:43
 
Гостюшка пишет:
"пир во время чумы"
Прямо мои мысли!

22 марта в 11:34
+1  

19 марта в 9:28
+2  
Это было ожидаемо. Сейчас же везде отменяют массовые мероприятия. Я вот завтра должна была пойти на юбилейный концерт Чайфа. Его перенесли аж на 30 октября.

19 марта в 9:30
+3  
Евровидение себя изжил. Еще каких-то 20 лет назад был прекрасный конкурс ) а потом перешло в шоу фриков

19 марта в 13:49
+1  

когда именно были таланты

19 марта в 20:08
+1  
Ответ для Марина Тумовская
Я тоже так считаю.

19 марта в 10:21
+2  
Ожидаемо

19 марта в 16:30
+2  
Правильное решение, проявили гражданскую ответственность. Вообще думаю на конкурс надо посылать Витаса от России, мы за участника своей страны проголосовать не можем, а за него весь Китай проголосует Мне он тоже нравиться

23 марта в 12:53
 
Цумон пишет:
за него весь Китай
Рацпредложение! Так и надо!

19 марта в 21:50
+2  
Да, не повезло ребятам, но тут ничего не поделаешь

20 марта в 1:10
+1  
Да перенесут , наверное, эту бодягу.

20 марта в 17:08
+1  
Конкурс политизирован, а это уже не конкурс!!!

21 марта в 8:40
+1  
...участникам придется заменить на любые другие все уже подготовленные ими для конкурса номера и композиции!
А это-то почему? Подготовленные к этому Евровидению номера уже заразные?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить