Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Наши Вкусняшки!

Очень простой рецепт вкусного домашнего печенья "Мазурка" 20 минут и печенюшки уже на столе)

Очень простой рецепт вкусного домашнего печенья "Мазурка" 20 минут и печенюшки уже на столе)
Вкусное и очень простое в приготовлении домашнее печенье. Готовится буквально 20 минут. Польское печенье Мазурка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

стакан муки;
полстакана сахара;
2 куриных яйца;
1,5 ч. ложки разрыхлителя;
щепотка соли;
изюм и орехи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем стакан муки, пол стакана сахара, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 2 куриных яйца, изюм и любые орехи на ваш вкус, щепотка соли
Приготовление очень простое. Два яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до кремообразного состояния. Миксером взбивала буквально 2 минуты на большой скорости.
В муку добавляю разрыхлитель и частями просеиваю ее в яичную массу, замешиваю тесто. Тесто получается очень нежным и воздушным. Добавляю изюм и орехи. Орехи перед этим немного прибила, поскольку они довольно крупные. теперь перекладываем получившееся тесто в форму для выпечки и убираем в духовку минут на 20-25, смотрите по готовности.

Мой коротенький видео рецепт

Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Очень простой рецепт вкусного домашнего печенья "Мазурка" 20 минут и печенюшки уже на столе)
  Вкусное и очень простое в приготовлении домашнее печенье. Готовится буквально 20 минут. Польское печенье Мазурка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стакан муки;
полстакана сахара;
2 куриных яйца;
1,5 ч. ложки разрыхлителя;
щепотка соли;
изюм и орехи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:... Читать полностью

« Рулет из пашины. Натуральная и бюджетная замена колбасе! | Моя любимая шарлотка »


Смотрите также:
Комментарии:

26 марта в 9:43
 
Тесто бисквит.Разве это печенье?...

26 марта в 13:26
 
Прикольная Мазурка Спасибо
Я из Мазурки делала торт,прослаивая кремом шарлотт,получается обалденный десерт.

26 марта в 14:42
 

26 марта в 23:21
+1  
На печенье надо песочное тесто. Где жиры?

27 марта в 13:13
 
Это необязательно,масса печенья делается из яичных белков,бисквитного нежного теста,а так же дрожжевого с пряностями по типу пряников,так же широко используется заварное тесто с малым содержанием жира.Обалденные творожные печенья
Тут все зависит от фантазии повара а фантазия у повара должна быть на высшем уровне.

29 марта в 1:33
 
По большей части это уже не печенья в прямом смысле слова. Печенье должно быть крохкое, а за это отвечает жир. В приведенном рецепте на фото видно, что оно распадается и внутри состоит из отдельных частей. Явно жира не хватает.

27 марта в 13:30
 
Отказалась от печенья уже как месяц назад , и ни капельки не пожалела.
Покупаем теперь цукаты, орехи, фрукты .


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить