Опубликовала Танистая в группе Женское здоровье
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Спокойствие, только спокойствие!

Спокойствие, только спокойствие!
Доброе время суток, дорогие чармельки!
Хочу поговорить с вами вот о чём: как вы боретесь со стрессовыми ситуациями? В свете последних событий в стране и мире это очень даже актуально.

Недавно мне представилась возможность пропить курс биологически активной добавки от Faberlicпищевого концентрата NoStress.

В его составе – аминокислота под названием 5-гидрокситриптофан. Он помогает организму вырабатывать серотонин, избавляет от тягостных мыслей, повышает настроение, улучшает сон. Эффект усиливает и глицин, рекомендованный для улучшения мозговой деятельности, налаживания сна, а также цитрат магния, витамины группы В и экстракты мелиссы и пассифлоры, обладающие успокаивающим действием. На мой взгляд, очень неплохие компоненты, но вот беда – не указана их дозировка.

Правда, ниже есть данные о содержании в двух таблетках магния, витаминов В3 и В6. Процентное содержание их невелико, но здесь можно оправдать это тем, что БАД – не витаминно-минеральный комплекс, а препарат, направленный на решение конкретной задачи.
К сожалению, данных о дозировке других составляющих нет.

NoStress рекомендовано принимать один раз в день по две таблетки. Они, кстати, имеют приятный растительный аромат, легко проглатываются.

Нет особых указаний, в какое время суток лучше принимать БАД. Поразмыслив, я решила это делать на ночь: всё-таки, главная задача – это успокоение, прощание с тревожными мыслями, расслабление. И есть вероятность, что, проглотив таблетки с утра или в обед, расслабишься, захочешь спать и будет не до работы. Это точно не для меня, поскольку в течение дня нужно быть собранной и активной.

В первое время приёма БАДа я не отмечала каких-либо изменений, а спустя неделю или чуть больше поняла, что я довольно быстро засыпаю, даже если домочадцы ещё не легли и ведут себя несколько шумно. Я просто ложилась, закрывала глаза и засыпала.

Потом поймала себя на мысли, что стала меньше нервничать, переживать, более комфортно себя чувствую. В общем, нервозность пошла на спад. И это замечательно, поскольку нет ничего хуже ощущать себя как на иголках.

В целом БАДом осталась довольна, хотя должна заметить, что поможет он лишь, скорее всего, при лёгких расстройствах – когда перенервничаешь, не можешь уснуть, в голову лезут страшные мысли. И здесь очень тонкая грань между «понервничала» и нервными расстройствами, справиться с которыми поможет лишь врач. Поэтому будьте внимательны к себе и при навязчивых страхах, приступах паники лучше обратитесь к врачу-психотерапевту.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Спокойствие, только спокойствие!
  Доброе время суток, дорогие чармельки!
Хочу поговорить с вами вот о чём: как вы боретесь со стрессовыми ситуациями? В свете последних событий в стране и мире это очень даже актуально.
Недавно мне представилась возможность пропить курс биологически активной добавки от Faberlic – пищевого концентрата NoStress.
В его составе – аминокислота под названием 5-гидрокситриптофан... Читать полностью

« Мой способ борьбы с мигренями | Имбирь, чеснок и куркума от вируса. Как укрепить иммунитет| Энергия жизни »


Смотрите также:
Комментарии:

24 марта в 20:17
+1  

Танистая (автор поста)
25 марта в 18:49
 

25 марта в 1:45
+1  
Хорошо,что помог!
Я бы пила с утра: у меня нервотрепка как раз днём,а вечером я падаю без сил и крепко сплю.
И витамины группы В усваиваются по утрам лучше.
И магний в первой половине дня рекомендуется принимать.( Я принимаю магний).

Танистая (автор поста)
25 марта в 18:50
 
У меня магний три раза в день по назначению врача.

25 марта в 19:02
 
3 раза? Наверное, дозировка маленькая в таблетке.
Можно сразу 3 пить,он усваивается.

25 марта в 10:14
+1  
Не верю я в БАДы. При нервной ситуации лучше валерианы и пустырника ничто не поможет! Причём, не голословно вещаю - был опыт приёма самых разных БАДов. Вот Омега 3 и витамин D пью, но и то по рекомендации врача! Убедил меня в том, что "эти двое" смогут "подправить" картину моего здоровья - и правда анализы стали получше. А вот в 2009 году, принимая БАДы, я очень сильно ухудшила состояние крови! На всю жизнь урок получила!

25 марта в 16:42
+2  
Соглашусь но и эффект плацебо не стоит отметать, как говорил академик Беленков, если Вы мне верите, то я Вас обычной водой вылечу.Так что хорошо, что Вам помогает

Танистая (автор поста)
25 марта в 18:51
 
Цумон пишет:
но и эффект плацебо не стоит отметать,
Согласна.

Танистая (автор поста)
25 марта в 18:51
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
лучше валерианы и пустырника ничто не поможет!
Моя нервная система к ним глуха. Ноль эффекта просто.
Юлия Б 1985 пишет:
принимая БАДы, я очень сильно ухудшила состояние крови
Это что же за БАДы такие были?

26 марта в 1:47
 
Vision. На 20 тысяч набрали тогда! Консультант уверяла, что комплексное принятие будет 100% на пользу! Знала бы - оставила анализы до и после, загрузила бы сюда, показать. Если вкратце, они сгустили мою кровь до практически критического состояния!!!

3 мая в 11:13
 
Надо же. Не принимала, к счастью, но знаю, что некоторые этой фирмой увлекаются.
А еще говорят, что БАДы неэффективны. Значит, эффект есть, вот только, какой.

3 мая в 11:24
 
эффект есть, вот только, какой
В том-то и дело! МНО (если знаете, что это) был прилично ниже нижней границы! И это при приеме антикоагулянта! Врач понять ничего не могла. Пришлось рассказать. Она была в шоке от моей самодеятельности. Я перестала их пить, через несколько месяцев показатели стали лучше.

25 марта в 16:02
+1  
обычно обхожусь валерианой ,но для случаев когда уже не помогает в заначке всегда есть так называемые таблетки пофигизма .L-Theanine .вот после них вывести меня из себя еще ни кому не удалось . спокойная как удав и все сразу как то встает на свои места и понимаю ,что зря нервничала.покупала их год 3 назад, была вся как на иголках,на всех кидалась и постоянно рыдала. неделю попила и все прошло.теперь постоянно они есть дома для экстренных ситуаций

Танистая (автор поста)
25 марта в 18:52
 
ira-golosova пишет:
.L-Theanine
Не слышала про такие. Спасибо, возьму на заметку!

25 марта в 19:16
+1  
буду рада если подойдут

3 апреля в 20:19
 
Ответ для ira-golosova
Ирочка, ты их на айхерб покупала?

13 апреля в 21:27
+1  
да. но и в наших аптеках они тоже есть . так же называются

13 апреля в 22:31
 
Прийдётся в наших посмотреть. С айхерб подорожала доставка

14 апреля в 15:40
+1  
Как нас на карантин закрыли сразу почти сделала заказ. Как только появилось то что мне нужно в продаже не раздумывая заказала.

14 апреля в 16:52
 
Да, и я в самом начале карантина сделала там заказ. Но сейчас осталось только 2 вида доставки. Мне не подходит. Подожду, пока всё наладится.

14 апреля в 17:05
+1  
ближайшее полгода точно покупать ничего там не буду

14 апреля в 18:14
 
Я тоже!

25 марта в 23:09
 

27 марта в 19:03
+1  
Да, спокойствие это важно.

Танистая (автор поста)
29 марта в 18:27
 

28 марта в 12:13
+1  

Танистая (автор поста)
29 марта в 18:27
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить