Опубликовала Ксения40 в группе Косметика

Конкурс "Марка косметики, которой я доверяю" - Garnier.

Конкурс "Марка косметики, которой я доверяю" - Garnier.
Всем привет!

Впервые решила принять участие в подобном конкурсе, прошу тапками не кидаться, - нет у меня опыта «разбирать на составляющие» все крема , - поэтому буду писать простым языком, а точнее своими словами, уж как умею
Сразу скажу, что я отношусь к той, наверное не очень большой, категории женщин, которые совсем не интересуются декоративной косметикой , да и уходовая у меня по минимуму, в отличии от многих девочек на сайте. Хотя за своей кожей лица, шеи, рук и тела я слежу с самого молодого возраста

В те времена в основном находила время и желание делать домашние маски и скрабы , да и что то купить тогда было сложновато, и в ход шли ягоды с собственного огорода, огурцы с грядки, травы с леса и прочее
От природы мне досталась кожа ближе к жирной, комбинированная (морщин у меня можно сказать и нет особо до сих пор), как говорят косметологи, в этом есть свой плюс, особенно начинаешь это понимать после 45+
Вот мы и подошли к моей любимой марки косметики, которой я доверяю, - это линия кремов по уходу за возрастной кожей
Garnier Активный Лифтинг 45+

С этой линией меня познакомили мои дочери, подарив мне впервые набор из 3х баночек этой серии на мой 45ти летний ДР. В этот набор входили дневной, ночной крем и уход вокруг глаз.


ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
После 45 лет Вашей коже все труднее противостоять естественным возрастным изменениям: она теряет упругость, морщины становятся заметнее и их количество увеличивается, контуры лица становятся менее четкими.
Специальный комплекс «Растительные клетки молодости + Масло карите» действует на кожу в трех направлениях:
• комплексное антивозрастное действие: способствует обновлению клеток, разглаживает и увлажняет кожу лица;
• сокращение морщин и повышение упругости;
• укрепление контуров лица.
Ночной/дневной антивозрастной уход сокращает глубину и площадь морщин, укрепляет контуры лица и повышает упругость.
Цвет кожи улучшается, она становится эластичной и выглядит моложе.

Теперь хочу поделиться своим мнением и наблюдениями по этим кремам, которые я использую вот уже почти 3 года, хотя в перерывах между ними есть и еще одна фирма, о которой я возможно тоже напишу.

Крема этой линии упакованы в картонные коробочки, которые в свою очередь запакованы в дополнительную защитную целлофановую обертку. Баночки с кремами для лица пластиковые, с закручивающимися крышками, объем 50мл, цена бюджетная (точнее не скажу, в каждом регионе и магазине она разная).


Крем очень легкой структуры, не жирный, белого цвета и очень приятного запаха, легко впитывается, не оставляет жирного блеска. я бы сказала, что он больше подходит для увлажнения кожи, что идеально для меня, а вот у кого сухая кожа лица, то скорее всего, для зимнего периода его будет недостаточно.


А теперь немного моих фото для наглядности (сразу оговорюсь, я совсем не мастер, а главное НЕ любитель селфи, от слова совсем , ну что вышло, то вышло )

Это я утром после сна и после умывания до нанесения кремов

После крема

Крем как бы разгладил кожу после сна, я очень хорошо чувствую увлажнение и питание, кожа нежная и мягкая

Ночной крем работает точно также Резкого отличия в свойствах дневного и ночного я не заметила , вернее, его нет совсем, по крайней мере зрительного и тактильного, - одинаковый по структуре, цвету и запаху.
Но все же за все эти три года моя кожа радует меня каждый день, - у меня не прибавилось ни одной морщинки

Отдельно хочу сказать о креме по уходу вокруг глаз
Garnier Клетки молодости Крем для кожи вокруг глаз Активный лифтинг 45+" сокращающий морщины

Крем упакован в тюбик объемом 15мл, очень нежный, почти невесомый, отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз, применяю его утром и вечером.


Последние года 4 мне очень трудно, почти невозможно подобрать тушь, тональник, и менее труднее, крем для глаз, в связи с возрастным заболеванием глаз,- в связи с чем слизистая глаз очень болезненно реагирует на все эти средства. А вот этот крем подошел идеально!

Вот еще фото до нанесения крема для глаз (специально нанесла прямо на кожу, чтобы была видна структура крема)


Тут хотела больше показать то место, где бывают "гусинные лапки", да и вообще, кожу вокруг глаз после нанесения крема


Есть еще в моем арсенале тональный крем этой же марки, - это "ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" Антивзрастной"

пластиковый тюбик с откидной крышкой
Объём 50 ml
КОНСИСТЕНЦИЯ --- очень легкая, невесомая
ЗАПАХ --- приятный, свежий, ненавязчивый

Антивозрастной ВB Сream "Секрет Совершенства" - это революция в уходе за кожей. Его уникальная формула обеспечивает одновременно эффективный антивозрастной уход и скрывает все несовершенства для безупречной кожи мгновенно. Пять действий в одном продукте: 1. Сокращает морщины. 2. Придает упругость. 3. Выравнивает тон и придает сияние. 4. Увлажняет 24ч. 5. Защищает от UV-лучей - фактор SPF15. Высокоэффективная формула антивозрастного ВВ Сream "Секрет Совершенства" обладает комплексным действием: Про-КсиланТМ, активный антивозрастной компонент, известен своей эффективностью в борьбе с основными признаками старения: сокращает морщины и придает упругость коже. Комплекс ценных масел увлажняет и питает кожу на 24 часа. Минеральные пигменты выравнивают тон кожи. Солнцезащитный фильтр SPF 15 защищает кожу от негативного воздействия UV-лучей. Текстура антивозрастного BB Cream "Секрет Совершенства": нежная, комфортна при нанесении; тает на коже, обеспечивая ровное и естественное покрытие

Как вы могли заметить по предыдущим моим фото, у меня есть проблема красноты в области носа и части щек, между бровей, - краснота ярко появляется после умывания, в течении дня может пройти совсем, но все же по этой причине я перед выходом "в люди" (не всегда ) пользуюсь этим тональником, соответственно, тюбика хватает мне надолго
Его я тоже очень долго подбирала из множества тональных кремов, - то чересчур сушат и скатываются, то наоборот блестят так, что с таким же успехом можно было маслом намазаться , и часто не могла подобрать правильный тон. Этот же крем идеально сливается с тоном моей кожи, увлажняя ее и скрывая недостатки.

Фото до нанесения тонального крема ( в середине дня)


Фото после нанесения тональника

Крем не сделал мою кожу абсолютно идеальной, как на профессиональном макияже, но! он выравнил тон моего лица, чего я в принципе всегда и добивалась.

Возможно кто то скажет, что это от природы, или, что если просто каждый день пользоваться любыми кремами, то тоже все будет не плохо, возможно.
Но я все же намерена и дальше пользоваться уходовыми средствами этой марки и этой линией, которой я доверяю!
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс "Марка косметики, которой я доверяю" - Garnier.
  Всем привет!
Впервые решила принять участие в подобном конкурсе, прошу тапками не кидаться, - нет у меня опыта «разбирать на составляющие» все крема , - поэтому буду писать простым языком, а точнее своими словами, уж как умею... Читать полностью

« Гладкая и нежная кожа тела благодаря малиновому скрабу | Готовим тело к лету с лифтинг-кремом от Aravia »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

4 марта в 12:48
+3  
Ксения, очень хороший пост! Информативный, наглядный!
О данной линейке мне нечего добавить,я не пробовала эти кремы.Они прошли мимо в период моих покупок масс-- маркет.
Пробовала только ББ крем и мне он не подошёл.
Я много Бибиков перепробовала...И не сосчитать! В итоге отошла от этого гибрида косметики.Либо защита от солнца, либо уход.Вместе они не дружат на моей коже.
Насчёт красноты-- думаю,что это одно из проявлений купероза.И если ничего не делать,он усилится.Увлажнение и успокоение кожи должно быть постоянным.
Пишите чаще!

Ксения40 (автор поста)
4 марта в 13:04
+1  
Спасибо за такой развернутый комментарий! Ксения, я знаю Вы асс в косметических средствах, - подскажите, как можно бороться с краснотой? Что можно делать, кроме увлажнения и питания, может какие-то спец.средства есть? Если честно, я только на интуитивном уровне ухаживаю за кожей лица, а с годами все равно проблемы добавляются Буду очень признательна

4 марта в 13:26
+1  
В Вашем климате ,с морозами, уход очень сложный.((( У нас другая крайность-- жара! И дикое солнце.Эти экстремальные факторы влияют на состояние кожи.
Можно подбирать косметику для чувствительной кожи.У аптечных брендов они называются Toleriane, Tolerance...в таком роде.Предназначены для чувствительной кожи,не содержат спирта и агрессивных консервантов.
Нужно защищать кожу от холода,-- есть Cold cream у каждого уважающего себя бренда.
От солнца тоже нужна защита,но не знаю, насколько это для Вас актуально.
Ищите в составах ингредиент Acetyl Tetrapeptide-15,он направлен на снижение чувствительности кожи.
Он есть у аптечной косметики: Lierac, Caudalie и других.
Вам нельзя пить красное вино, париться в бане/ сауне,загорать под солнцем ( лицо), употреблять в пищу острые специи.От них купероз и краснота увеличивается.Нельзя применять согревающие маски лица, средства со спиртом,жгучим перцем.Также нельзя протирать лицо кусочком льда.
Крем от Uriage Roseliane riche лично мне очень помогает держать красноту под контролем.У меня купероз намного больше,но только на щеках.
Надеюсь,хоть немного помогла.

Ксения40 (автор поста)
4 марта в 14:12
+1  
Еще как помогли!
Alouisa пишет:
Крем от Uriage Roseliane riche
постараюсь поискать

Alouisa пишет:
Вам нельзя пить красное вино, париться в бане

вино красное оочень редко, предпочитаю белое , а вот с баней "засада" , - я деревенский житель, и просто жизни без нее не представляю, даже сейчас, при наличии душа в доме, баня раз в неделю это святое

Alouisa пишет:
Также нельзя протирать лицо кусочком льда.
только наготовила целый пакетик льда с ромашкой

Да уж, как оказывается много нюансов в уходе за собой

Спасибо огромное за советы!

4 марта в 17:20
+1  
Я рада,что мои советы полезны.
Сама борюсь с куперозом.
Вредны перепады температуры и влажности воздуха.Вредно : горячо/ холодно,контрасты.Кожа не успевает адаптироваться,возникает прилив жара и красноты.
Лёд лучше размораживать до комнатной температуры.И умываться.
Да,если используете кислоты в уходе ,то выбирайте молочную.Гликолевая будет вредить.

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 3:01
 
еще раз спасибо!
Alouisa пишет:
Да,если используете кислоты в уходе ,то выбирайте молочную.Гликолевая будет вредить.
Если честно, на состав никогда внимание не обращала только на свойства, - теперь обязательно буду, вернее, поручу это дело младшей дочери, у них с мужем своя аптека

5 марта в 7:27
+1  
Своя аптека? Тогда всё в порядке.

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 8:42
 
Да, теперь только вот остается дать ей ЦУ А вот у нее у самой кожа очень нежная, чувствительная, покупает все наобум из серии ЭКО, и почти ничего не подходит мне отдает умывалку подобрать не может, пока только мицелляркой пользуется, сейчас еще и малыша ждет

5 марта в 8:47
+1  
Ей нужна органика.На экоголике полно информации и отзывов,можно почитать.
Из аптечных могу посоветовать лишь Avene Tolerance extreme.Формулы без консервантов,в стерильных флаконах и состоящие из 7,8 и 10 ингредиентов.
Я себе заказала Tolerance extreme emulsion .В наших аптеках его сейчас нет, заказывала онлайн из- за границы.

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 12:25
 
спасибо, посоветую ей попробовать

5 марта в 14:52
+1  
Должны подойти! Иначе я даже не знаю..
Наиболее безопасной косметики вообще нет.

Ксения40 (автор поста)
6 марта в 3:59
 
уже вчера ей все написала, говорит, давно на нее поглядываю, теперь вот будет заказывать

6 марта в 8:18
+1  
Отлично! Видишь,дочка и сама её выбрала.
У Avene и Uriage и детские линейки очень хороши.

Ксения40 (автор поста)
4 марта в 13:06
+2  
Ответ для Alouisa
Кстати, в инете не так уж мало отрицательных отзывов об этой линейке Но я всегда повторяю, - что категорически не подошло одному, идеально для другого! Мы ведь все разные

4 марта в 13:16
+1  
Полностью согласна!
Я всю жизнь пользовалась косметикой для жирной кожи.Лет 10 Орифлейм ,частично Avon.
Но антивозрастной уход у них никакой.
Так что я прекрасно Вас понимаю!

Ксения40 (автор поста)
4 марта в 13:19
 
От Орифлейма я была без ума, пока цены у них не подскочили Эйвон попроще в этом плане, а вот их гели д/душа и скрабы д/тела до сих пор у меня в обиходе
И может на "ты"?

4 марта в 13:39
+1  
И я " маньячила" с Орифлейм. Скупала все акции.Особенно декоративку.И себе,и на подарки...Была хорошая эпоха тогда...
Среди моего окружения никто не пользуется Avon и сейчас бренд мне не доступен.
Но это не беда! Магазины переполнены подобными средствами и даже лучше!

4 марта в 13:01
+1  
А мне как раз понравилось, что написано всё легко и понятно. Марка известная. Тоже раньше брала кремики в своей возрастной категории.

Ксения40 (автор поста)
4 марта в 13:09
+1  
спасибо большое!

4 марта в 13:31
+1  
Благодарю за интересный отзыв, Ксения!!!
Мне тоже этот бренд нравится

Ксения40 (автор поста)
4 марта в 14:13
 
спасибо,Марина!
А ты примешь участие?

4 марта в 16:43
+1  
Намётки есть

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 8:43
 
Жду с нетерпением! тебя всегда интересно читать

5 марта в 8:53
+1  
Благодарю!!!

4 марта в 13:45
+1  
Очень здорово, что вы присоединились к конкурсу

Ксения40 (автор поста)
4 марта в 14:14
+1  
Спасибо!

4 марта в 18:27
+1  
Хорошо выглядите

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 2:57
 
От души благодарю!

4 марта в 19:33
+1  
Очень хорошо написано! с удовольствием прочитала.

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 2:57
 
Спасибо!

4 марта в 19:46
+1  
С удовольствием прочитала

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 2:58
 
Большое спасибо!

4 марта в 22:15
+1  
Очень интересный отзыв, читала с удовольствием, спасибо!

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 2:58
+1  
Спасибо! Рада, что пост понравился

5 марта в 0:14
+1  
спасибо, что поделились с нами. пишите еще.

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 2:59
 
Спасибо!
Тигрия пишет:
буду стараться

5 марта в 6:19
+1  
Спасибо за информативный подробный пост с фотографиями до и после. Приятно было почитать. в моем уходе никогда этой марки не было, вообще ничего из ассортимента не пробовала.

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 8:39
 
Спасибо, что прочитали
Изабелла3175 пишет:
в моем уходе никогда этой марки не было, вообще ничего из ассортимента не пробовала.

Эта линия вполне себе бюджетная, можно попробовать

5 марта в 9:38
+1  
Свои бы запасы закончить, ещё надолго хватит

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 12:24
 
ну тогда конечно

5 марта в 11:42
+1  
Очень интересно было почитать! Как-то пробовала этого производителя. Для меня ночной крем был жирноват.

Ксения40 (автор поста)
5 марта в 12:24
 
Спасибо!
marihka пишет:
Для меня ночной крем был жирноват.
Ого! А тип кожи какой у Вас?

5 марта в 12:36
+1  
Скорее всего комбинированная

Ксения40 (автор поста)
6 марта в 3:57
+1  
наверное тогда совсем ближе к жирной

6 марта в 8:49
+1  
может быть

6 марта в 1:30
+1  
Можно попробовать гимнастику для лица, подруга заниматься начала, как ей рассказала об этом, я занимаюсь 10 лет бодифлэкс для лица и несколько других практик применяю с задержками дыхания.

Ксения40 (автор поста)
6 марта в 3:58
+1  
да, сейчас на одном канале есть передача "Скульптурное лицо с.....", не помню ведущую, там очень хорошие практики она дает

6 марта в 21:56
+1  
Применяйте! Это помогает, я лишь увлажняю кожу, когда дома не жарко, от холодной воды кожа сильнее сохнет, чем от жары, когда потеешь, пот не даёт коже сохнуть. Воду пить надо в достатке.

6 марта в 8:45
+1  
Очень хороший пост!!!
Вы от природы молодец! Поддерживаете что у Вас есть на генетическом уровне, если подходит средство ну и хорошо

Ксения40 (автор поста)
6 марта в 10:27
 
Спасибо большое!

10 марта в 3:22
+1  
Поддерживаю! Пользуюсь Гарнье как домашним уходом более 10 лет. Кожа комбинированная, требующая частого очищения, особенно в условиях высоких температур. Гель для умывания, тоник, крем для глаз, крем для лица + ВВ-крем в качестве тонального... скраб тоже брала этой серии, пока дочка не научила, как сделать за минуту скраб из ацетилки (универсальный: и для лица, и для тела). Молочко для тела тоже пробовала...

Пока не изобрели мицеллярную воду, которая на отлично справляется со всеми видами косметики, включая водостойкую, пользовалась раздельными средствами. Теперь стало намного проще и быстрее снять макияж, а также экономней.

Мой косметолог одобрил этот бренд в качестве домашнего ухода.

Ксения40 (автор поста)
10 марта в 7:43
+1  
Спасибо за внимание к моему посту и за такой развернутый комментарий


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить