Опубликовала marine lobachewa в группе Уход за кожей

Крем Bodycare Coconut & almonds с маслом миндаля и пантенолом - мои ножки и ручки в восторге

Сегодня хочу рассказать о своем любимом универсальном креме для от Bodycare с миндальным маслом и пантенолом. Вообще-то производителем он заявлен как крем для ног. Но я использую его еще и для рук (в том числе для локтей.
Этот крем - просто находка для сухой кожи. Скажу сразу, купила его совершенно случайно в Магнит Косметике, когда закончился очередной тюбик "Бархатных ручек". С тех пор ему не изменяю =)

Что интересно - он жирный и легкий одновременно. Крем отлично питает кожу, ухаживает за ней, восстанавливает и увлажняет. На ноги я наношу чуть больше, на руки - поменьше. Но эффект всегда потрясающий - быстро впитывается, и тело выглядит ухоженным. Обычно я пользуюсь этим кремом два раза в день: утром и на ночь. Иногда на ноги надеваю хлопковые носочки, так они становятся еще нежнее на следующий день.

Еще мне очень нравится, что крем пахнет кокосом. Прям ярко! А кокос - моя давняя страсть. Причем я обожаю его в любом виде - и в качестве еды, и парфюмерии, и кремов и пр.

В общем, ставлю 5 из 5! У кого сухая кожа - рекомендую. Стоит недорого, что-то около 80 рублей у меня вышел.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
marine lobachewa
2 марта 2020 года 1 192 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Крем Bodycare Coconut & almonds с маслом миндаля и пантенолом - мои ножки и ручки в восторге
  Сегодня хочу рассказать о своем любимом универсальном креме для от Bodycare с миндальным маслом и пантенолом. Вообще-то производителем он заявлен как крем для ног. Но я использую его еще и для рук (в том числе для локтей. Этот крем - просто находка для сухой кожи. Скажу сразу, купила его совершенно случайно в Магнит Косметике, когда закончился очередной тюбик "Бархатных ручек"... Читать полностью

« Купание в серных источниках в собственной ванной | Пантика Омолаживающий крем с морской розовой солью и скваланом : шикарный бюджетный крем для лица »


Смотрите также:
Комментарии:

2 марта 2020 года
+1  
Спасибо за знакомство!

2 марта 2020 года
+1  

3 марта 2020 года
+1  

4 марта 2020 года
+1  
Спасибо за знакомство
Обожаю запах кокоса


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить