Опубликовала Марина Тумовская в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Профессиональный уход за руками от Aravia

Профессиональный уход за руками от Aravia
Продукция профессиональных брендов не может не привлекать внимания. Ведь эти средства используются в салонах, а значит производят впечатляющий эффект. Зная об этом, салонные марки выпускают и линейки для домашнего использования, которые имеют несомненный успех. Как тут удержаться – хочется попробовать, чем потчуют ручки в салонах. Тем более что сама я в салоны не хожу, но роскошный уход обожаю.

Крем для рук Cream Oil с маслом макадамии и карите ARAVIA Professional содержит самые ценные для кожи масла – не только указанные в составе масло макадамии и масло карите, но и масло сладкого миндаля и масло какао. Ко всем этим маслам я неравнодушна и особенно к миндальному маслу. Я его обожаю и в средствах для тела, и в средствах для своей чувствительной кожи лица (а другие мне просто не подходят).


Объем у крема неплохой – 100 мл. Цена доступная – 300 рублей.

Моя знакомая берет у Aravia крем для дачи в объеме... 550 мл. Огромная такая банка с дозатором. Представляете, на сколько ее хватит. Очень выгодно. К тому же, отказ от использования лишнего пластика.

Aravia – это косметика, которую не купишь просто так в магазине. Ее надо заказывать. В регионы, как мне кажется, доступнее всего почтой. Обходится в районе трехсот рублей. Но, конечно, ради одного крема заморачиваться не будешь. Лучше тогда уже взять и салонное обертывание, и крем для тела, и какую-то нибудь крутую гиалуроновую маску.

Текстура крема нежная. Такой крем хорошо впитывается, не жирнит кожу. При этом надолго напитывает и увлажняет. Запах приятный, не резкий.

Крем, конечно же, рекомендую. Приятно пользоваться салонной косметикой. Но не думайте, кстати, что состав идеальный, раз косметика салонная и в ней много натуральных компонентов.


Парабены тут есть. Так что это разные вещи. Но эффект все равно очень хороший. И крем понравился.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Профессиональный уход за руками от Aravia
  Продукция профессиональных брендов не может не привлекать внимания. Ведь эти средства используются в салонах, а значит производят впечатляющий эффект. Зная об этом, салонные марки выпускают и линейки для домашнего использования, которые имеют несомненный успех. Как тут удержаться – хочется попробовать, чем потчуют ручки в салонах... Читать полностью

« Пустые баночки за февраль | Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Февраль »


Смотрите также:
Комментарии:

28 февраля в 13:53
 
спасибо за рекомендацию!

28 февраля в 14:21
 
Марина, благодарю за знакомство!

28 февраля в 15:23
 
Не ожидала от тебя.
Крем,как и бренд,не пробовала и не тянет.Как бы ни хвалили и качество,и цены,--- не доверяю.
И почему пишешь о нём в рубрике Натуральная косметика?

Марина Тумовская (автор поста)
29 февраля в 14:58
+1  
потому это рубрика "Натуральная косметика" , а не "Органическая косметика"
натуральных компонентов много. всё в тему

второе , третье, четвертое и пятое места в креме - натуральные масла. Более чем подходит под понятие "натуральная косметика"

я нигде не писала , что это органика, так что никого не ввожу в заблуждение, и на наличие парабенов в креме внимание обратила - для противников оных.

то, что ты противница парабенов - я понимаю. но при этом феноксиэтанол ничем не лучше. то же самое. однако от их использования не отказываешься.

29 февраля в 17:05
 
Значит,я не правильно толкую понятие Натуральная косметика.
Я всегда считала,и считаю,что натуральной она может называться ,если не имеет в составе продуктов нефтехимии.
Ладно,дело ваше.
Насчёт феноксиэтанола: приемлю лишь 1 средство в уходе, содержащее феноксиэтанол.Как и рекомендует Всемирная Организация Здоровья.Не наслаиваю средства с ним.
Феноксиэтанол имеет негативное воздействие на центральную нервную систему,а парабены --- замещают женские гормоны в крови.И провоцируют гормнозависимый рак.Вот почему от них отказались,а не потому ,что так вдруг кому-то захотелось.
Аравия-- это тот же масс-- маркет,только под названием Профессиональная косметика.
Если анализировать мой дневной уход: лишь сыворотка с Аргирелином содержит феноксиэтанол.Остальные сыворотки и кремы нет.Там использованы другие консерванты.
Ни гель для душа,ни шампунь,ни молочко для тела,ни крем для рук его не содержат.

5 марта в 2:58
 
Массмаркет у Аравии линейка Laboratories, основная линия - это как раз таки проф. Видно же, что вы предвзято относитесь к бренду и про парабены глупости пишете. Нет ни одного авторитетного исследования, доказывающего, что парабены вызывают рак.

5 марта в 7:22
 
Ну,знаете... Насчёт того,кто пишет глупости,я бы поспорила.Но не вижу смысла Вам что- то доказывать.
Пользуйтесь! Если Вам нравятся парабены и прочее.
Смейтесь ,если Вам весело.
Мои комментарии не для таких ,как Вы.
А для людей,не умеющих читать составы.Вдруг они начнут понимать,чем же пользуются на самом деле.
Насчёт бренда -- он мне безразличен.Тут все посты о бесплатном тестировании средств.
А предвзято я отношусь к бренду Нивея,из- за того,что даже в детских линейках использует спирт ,бензофенон и прочие " прелести".
По поводу парабенов всё же добавлю, хотя Вам это не нужно.Может,вы другого пола,я не знаю.
Но женщинам парабены вредят тем,что воздействуют на организм как эстрогены.А когда нарушается баланс эстрогенов,это очень плохо.

5 марта в 17:11
 
Интересно, а вы химик? Изучали косметическую химию? Советую почитать на досуге умные авторитетные источники по теме (желательно на английском языке), а не экоголик, напикачнный байками из склепа про вред силиконов, парабенов и сульфатов с целью пропихнуть натуралочку подороже запуганным и впечатлительным дамам. Впрочем, эта дурь сейчас основательно засела в головах людей. Сомневаюсь, что это мракобесие в ближайшее время прекратится.

5 марта в 17:21
 
А Вы с какой целью нападаете на меня? Вы химик? Косметолог? Какая у Вас цель " пропихнуть" Aravia?
Я не экоголик,если это Вас интересует.
На английском читаю, российские сайты доверия не внушают,потому что пишут половину правды.
Читаю данные опытов над бедными животными,как кролику в глаза лили сульфаты,чтобы посмотреть,что будет.Или мышам давали есть ВНТ и парабены.И смотрели,как они умирают от рака и рожают неполноценное потомство.
Но это же мыши,не люди.Людям что сделается?...
Мракобесие.((((

5 марта в 22:10
 
У меня нет никакой цели в диалоге с вами, тем более "пропихивать" что-то. Уже понятно, что вы упёрлись на своей "правде" и ничего вокруг не желаете замечать. Ради бога) В таком случае тогда лучше просто уйти жить в лес, питаться свежесорванными ягодами и грибами, потому что парабены не только в косметике, но и в продуктах питания, чтобы те не портились. Кроме того, каждый день мы дышим выхлопными газами, которые также негативно сказываются на здоровье, пользуемся смартфонами и компьютерами, ухудшая зрение.

5 марта в 23:00
 
Да замечаю я! Не вчера родилась.
Цинизм по отношению к своему и чужому здоровью не пропагандирую.И никого не принуждаю верить в то,во что верю я.И следовать моему примерутоде не принуждаю: покупать то,что вредит меньше.
Наш организм защищают антиоксиданты и от газов,и от токсинов.Но не стоит уповать на " авось".
Я за грамотный подход к косметике и к еде.Без фанатизма.
Вы меня не знаете .Просто у Вас своё мнение,у меня своё.
И посты Марины я не первый день читаю.Автор она замечательный! И косметика у неё на подбор: Казарина,например.
А что здесь делает этот крем от Aravia,мне совершенно не понятно. Не тот уровень.

28 февраля в 19:14
+1  
Нормальная марка , для ручек я только баночку большую прихватила

29 февраля в 13:28
 
Хорошая марка! Почти каждый крем с парабенами, только некоторые производители их скрывают. У меня был крем без парабенов, натуральный 98%. Сразу же не использовала, 3 года валялась на работе в тумбочке, в тепле, однажды взяла и смотрю как новенький лежит и запах приятный, я в шоке - вот тебе натуральный состав! С натуральным составом крема, если пройдёт 5 месяцев они уже тухнут, превращаются в жидкую сыворотку и дурно пахнет. Так что, что за крем без парабенов, крем ли это?
Хотя в данный момент у меня все крема без парабенов, только что посмотрела

Марина Тумовская (автор поста)
29 февраля в 15:06
 
это хорошая марка - мне понравилась

1 марта в 11:45
 

2 марта в 5:23
+1  
Спасибо за знакомство!
А пользоваться или нет, данным кремом, решает каждый для себя, сам

5 марта в 3:05
 
Марина Тумовская пишет:
Моя знакомая берет у Aravia крем для дачи в объеме... 550 мл. Огромная такая банка с дозатором. Представляете, на сколько ее хватит. Очень выгодно.

у нас вода очень жесткая, когда вся семья в сборе, постоянно ворох посуды и прочее , - вот тогда у меня крем д/рук тоже летит, хотя и в обычные дни тоже, - у меня прямо на кухне всегда тюбик стоит.
Теперь буду знать о таких фасовках, спасибо!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить