Опубликовала pasha0906 в группе Секреты красоты
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Естественный загар здесь и сейчас... с FIRST TAN

Весна всегда долгожданна, но при этом неожиданна. Мы может за пару месяцев начать программу похудения, обновить свой гардероб и даже провести немыслимые эксперименты над шевелюрой… но в канун самых теплых солнечных деньков окажется, что образ не складывается в единое целое. Бледность кожи после «зимней спячки» слишком заметна и непривлекательна.

Самые отчаянные дамы безусловно отправятся в солярии или прикупят путевки в жаркие страны. Будем откровенные, на такие меры способна не каждая женщина. Солярий показан не всем, а чрезмерный загар в таких условиях даже вреден. О путешествии к морю в любой момент многие только мечтают.

Что остается? Качественная и доступная имитация!
Неспроста оба эти определения стоят рядом. Такое уникальное сочетание можно отметить у линейки средств FIRST TAN. Это действительно доступно, удобно и практично. Ну и главное- реалистичный эффект! Но обо всем подробнее…

Линейка включает три варианта спрея: FIRST TAN CLEAR, FIRST TAN DARK, FIRST TAN STRONG. Именно так по нарастающей и «работают» оттенки этих средств. Хотя… если DARK и STRONG дарят моментальный эффект коже, то CLEAR (прозрачный) без моментального эффекта, проявляется постепенно-вариант для тех, кто любит носить белое. Если все делать согласно инструкции, то проблем не возникнет, а результат только порадует.

Первое впечатление от средств FIRST TAN возникает уже при визуальном знакомстве. Красивые статные флаконы облачены в мерцающее бронзовое золото. Стильно и дорого. Они станут лучшим украшением любого арсенала косметических средств и подойдут в качестве ценного подарка любимым подружкам. Изначально это единая упаковка, но стоит повернуть колпачек вокруг своей оси, как золотая поверхность пленки прорвется ровно по пунктирам и вуаля… флакон открыт, а внешний вид не испорчен.

Вы готовы к эксперименту? Но для начала стоит обратить внимание на качество продукта и его преимущества. Это настоящая Италия! А уж итальянцы знают толк в искусстве. Вы часто встречаете представительниц этой страны в странных коричневых разводах и пятнах? А ведь они наверняка тоже пользуются подобными средствами. А ведь все дело в технологии. В каждом флаконе это продумано. Обычный на первый взгляд клапан распылителя «работает» профессионально. Под нажатием пальца форсунка создает не струю и даже не «эффект спрея», а туманное облако. Ваша кожа словно вуалью обволакивается тончайшим слоем состава. При этом запаха практически нет, а на коже остается аромат, едва напоминающий кокос. Остается только подождать с минутку, чтобы все высохло.

Среди основных преимуществ средств FIRT TAN также заметим:
- естественный оттенок загара
- моментальный эффект (STRONG, DARK)
- стойкость загара 7-10 дней
- быстрое высыхание
- не вызывает аллергии
- не закупоривает поры
- не сушит кожу
- не содержит парабенов, алоэ и масел.


И действительно эти средства не вызывают и не обостряют аллергические реакции. Проверено на проблемной коже, склонной к дерматиту. Никаких последствий, а эффект загара только скрыл недостатки прошлого опыта. Подсушивания и стягивания также не замечено, но при этом использование уходовых увлажняющих и питательных кремов остается в прежнем режиме. Вы же поддерживаете свою кожу после принятия солнечных ванн дополнительным увлажнением? Вот и в этом случае это будет только на пользу – продлит срок вашего привлекательного оттенка.

Составы FIRS TAN содержат органические компоненты и не включают ни одного парабена. Кстати, здесь вы не встретите и распространенный компонент алоэ. Оказывается, его антиоксидантное и вяжущее действие в подобных составах может сыграть только в минус. Во-первых, увеличивается срок сушки, а во-вторых, увеличивается риск закупорки пор. Сомнений в испытаниях и исследованиях данного производителя не возникает, поскольку это европейский продукт, имеющий необходимые лицензии и декларации о соответствии.

Окончательной убедительной точкой станет только личное знакомство с любым из спреев моментального загара.
FIRST TAN CLEAR- придает естественный натуральный оттенок. Если с последней морской прогулки прошло полгода или чуть больше, то ваша «притонированная» кожа получит дополнительное сияние. Применять следует аккуратно, поскольку проявляется загар только через 2-3 часа и под воздействием ДГА (Дигидроксиацетона) будет усиливаться еще порядка 6 часов. Но уже сразу после процедуры нанесения и сушки можно облачаться в белое и отправляться на прогулку.

FIRST TAN DARK- придает темный натуральный оттенок коже. Это прям моментальный эффект средиземноморского загара. Очень убедительный и заметный.

FIRST TAN STRONG – очень темный оттенок. Для тех, кто стремится к шоколадным оттенкам или хочется подчеркнуть ослабевающий свой загар.
Для идеального результата важно следовать инструкции и соблюдать основные правила ухода за кожей до и после применения средств моментального загара. Перед процедурой проведите пилинг, чтобы выровнять поверхность кожи. Эпиляцию лучше сделать не меньше, чем за сутки-двое. Важно, что бы кожа была сухой и чистой, исключая любые следы дезодорантов, лосьонов и косметики.

Сразу после нанесения подождите с минуту до полного высыхания и в ближайшие 6-8 часов не занимайтесь активными видами спорта или развлечениями, приводящими к потоотделению, не принимайте душ и не наносите косметику. Это не сильные ограничения, которые позволят вашей коже засиять отпускным загаром.
Будьте прекрасны!
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
pasha0906
26 февраля в 13:47 544 33 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Естественный загар здесь и сейчас... с FIRST TAN
  Весна всегда долгожданна, но при этом неожиданна. Мы может за пару месяцев начать программу похудения, обновить свой гардероб и даже провести немыслимые эксперименты над шевелюрой… но в канун самых теплых солнечных деньков окажется, что образ не складывается в единое целое. Бледность кожи после «зимней спячки» слишком заметна и непривлекательна... Читать полностью

« Средиземноморский загар за несколько минут | Удовольствие под душем и в ванне »


Смотрите также:
Комментарии:

26 февраля в 15:08
+2  
Хороший, профессиональный пост с массой советов! Понравилось читать.
Не понравились 2 вещи: если Вам дали средства для тестирования,так и пишите.
И второе--- средства на основе дигидроацетона одобрены для наружного применения и считаются безопасными ,но есть обратная сторона медали: потемнение кожи возникает вследствие оксидативной реакции и некоторые учёные считают,что таким образом повреждается ДНК клеток.Пусть всего лишь на поверхности,но длительное применение автозагара никто не изучал и потенциальный вред для организма не изучен.

26 февраля в 17:17
+1  
Alouisa пишет:
никто не изучал
По этой причине я всегда боялась автозагар использовать. Но у меня есть много знакомых, которые его обожают.

26 февраля в 17:23
+1  
Интересно,как он сходит,-- пятнами? Об этом всё молчат.
Я видела в сети фото неудачного автозагара: у одной зелёное лицо получилось ,у другой бешеная аллергия на щеках вылезла.Составы у таких средств далеки от идеала.И потом,как женщины умудряются равномерно нанести автозагар по всему телу, включая спину,лицо,шею?
Профессиональным моделям это наносят профессионалы.

26 февраля в 18:59
+1  
Он как-то просто выцветает, пятен нет. Вот нанести можно пятнами, если по одному месту 2 раза пройтись. Спину, обычно, домашние намазывают, я только знаю, что надо наносить в перчатках: кто-то наносил без перчаток, так руки как у негра были и ничего не сделать!

26 февраля в 20:26
+1  
Не понимаю цели всех этих манипуляций.Какие- то странные комплексы у людей.Белые хотят быть смуглыми,а смуглые белыми.

27 февраля в 10:03
 
Alouisa пишет:
Белые хотят быть
Да, и брюнетки хотят быть блондинками, а блондинки - рыжими, розовыми и др. Была у нас блондинка - красавица, перекрасилась в светло-каштановый. Спрашиваю: зачем? Чтобы смотреться серьезней!

27 февраля в 10:05
+1  

27 февраля в 21:43
 
Ответ для Alouisa
касаемо моего продукта, нет никаких пятен, бледнеет и все постепенно

28 февраля в 1:22
 
Интересно, спасибо!
Хорошо,что не пятнами.

26 февраля в 20:27
+1  
Ответ для Alouisa
Вот по этой причине Я избегаю автозагаров.
Дома капсула есть и так всегда можно взять пару-тройку минут в профессиональном солярии,да плюс отличный крем и результат будет классным.
Но,иносоляции не всем показанны,как под солнцем,так и в солярии.

26 февраля в 21:34
+1  
И то,и другое не безвредно .
Раньше я так не считала,потому что не было никакой информации.Сейчас резко отрицательно отношусь к инсоляциям.Борюсь с пигментацией и боюсь рака кожи.

26 февраля в 21:41
+1  
Онкология всех пугает...
Пигментаций ни когда не боялась,Я их даже не скрываю на лице,это ни к чему все равно смою тональное ср-во,а там тоже самое пятнистое лицо В холодный период немного осветляю пятна,но койевая кислота тоже непредсказуема,впрочем как и все в нашей жизни.

26 февраля в 22:16
+1  
Согласна.Мне по месту жительства положено прятаться от солнца.Оно всегда активное здесь.
Насчёт пигментации: скрыть её может лишь толстый слой макияжа.Но она никуда не девается,она есть ,а с возрастом становится всё сильнее.
Тональными я не пользуюсь,только ВВ и СС.

Поэтому и осветляю ,и защищаю кожу от солнца.Но ...к моему сожалению, результаты не радуют.Не так быстро это происходит,как мне бы хотелось.
Но и я хороша! Годами подвергала кожу излучению и вдруг хочу быстрого результата. Так не бывает.

26 февраля в 22:21
 
Ничего,Я просто уверенна в хороших результатах Вы упорная и умная.
Я ж тоже,та еще красотка всегда любила и люблю загар,Я с ним свежее выгляжу.И,ведь знаю,что не очень хорошо,но...все-таки меру Я соблюдаю.

27 февраля в 0:52
+1  
Спасибо большое!
Самая главная проблема для меня в том,что солнце шпарит ежедневно и моя борьба с пигментацией происходит в экстремальных условиях-- вечерами отшелушиваю и осветляю,а по утрам пытаюсь защитить то,что достигается таким трудом.
Вот! Самое главное-- это соблюдать меру! Желаю Вам красивого загара без вреда для кожи.

27 февраля в 4:49
+1  
Спасибо Я конечно стараюсь.А,Вам ласкового солнышка нежного для кожи и теплого для души

27 февраля в 7:33
+1  

26 февраля в 23:31
+1  
Alouisa пишет:
если Вам дали средства для тестирования,так и пишите.
для этого есть кнопка "предоставлено на тестирование", но ей никто не пользуется
посты на тестирование для меня мало информационны , чаще всего они хвалебные. захожу туда посмотреть консистенцию средства, но такие фото бывают редко. текст вообще можно не читать.

27 февраля в 0:47
 
Здесь мне понравился текст, очень подробно и по существу.Даны отличные рекомендации о применении средства.Многим этот пост будет полезен.
О самом тестировании и отзывах даже не буду углубляться,это бесполезно.Меня не задевает факт тестирования.Но два поста об одном продукте , вдруг и по очереди...навели мысль об отчётах тестирования.Хотя нигде не помечено и в текстах не указано.

27 февраля в 6:35
+1  
если Вам дали средства для тестирования,так и пишите
Данный пост, конечно, не мой, но не могу не заметить, что предыдущему автору, поющему дифирамбы данному средству, вы почему-то не делали подобного замечания. Или вы РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛИ, что дышащий рекламой отзыв был просто так, от души?!

27 февраля в 7:32
 
Я была уверена,что предыдущий пост заметят модераторы и сделают замечание автору за ссылку.Насколько я знаю,ссылки на другие сайты - продавцы запрещены.
И потом,просили же много раз --- ставьте пометку о тестировании,что здесь странного в этой просьбе?
Мне не понятна Ваша ирония в мой адрес.Я должна в чём- то оправдываться?

27 февраля в 7:42
 
Я должна в чём- то оправдываться?
Никто никому ничего не должен. Просто мне показалось несправедливым, что одному автору вы указали на отсутствие пометки о тестировании, а другому нет. Вот и всё.

27 февраля в 8:54
 
Поняла, буду исправляться.
Приятно одно-- Ваше внимание к моим комментариям.

27 февраля в 9:25
+1  
Да я в принципе бываю внимательна к комментариям, когда мне интересно.

27 февраля в 21:35
 
Ответ для Юлия Б 1985
без проблем поставлю галочку,если надо, не поставила по запарке, вообще проблемы в этом не вижу, есть и есть

27 февраля в 21:34
 
Ответ для Юлия Б 1985
интересно, где же вы там дифирамбы вычитали, классное средство, недешевое, фото говорят за себя, писали в комментах, что в инете тоже классные отзывы

27 февраля в 10:51
+1  
Аня, благодарю за отзыв!

pasha0906 (автор поста)
28 февраля в 20:57
 
Спасибо за внимание!!!

27 февраля в 15:04
+1  
Спасибо за обзор! Уже давно не волнует цвет моей кожи. Я из бледнокожих. Но на моей возрастной коже , что загар, что автозагар выглядят очень плохо, кожа становится старушечьей

pasha0906 (автор поста)
28 февраля в 21:00
+1  
Ну загар, особенно интенсивный никому пользы для кожи не добавил.... Я в так е моменты умазываюсь уходовыми кремами.. люблю греться на солнышке, но и правила соблюдаю...

28 февраля в 22:20
 
pasha0906 пишет:
правила соблюдаю
это хорошо

27 февраля в 20:03
+1  
Хороший обзор! Флаконы действительно красивые! Как то моя соседка девушка нанесла на себе автозагар и на следующий день ходила черно белая, вот после этого такие средства меня вообще не интересует.

pasha0906 (автор поста)
28 февраля в 21:01
 
Да флаконы шикарные)


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить