Опубликовала hsaffpann в группе Парфюмерия

Под покровом Black Orchid...

Под покровом Black Orchid...
Скандалист и новатор индустрии моды Том Форд, когда выпускал свой дебютный парфюм был уверен в абсолютном успехе и оказался прав,Black Orchid просто сметали с прилавков, а масса заказов на вожделенный, рифленный и практически черный флакон росла в геометрической прогрессии. И, это не смотря на тот факт, что Том изначально выпустил парфюмированную воду ограниченным количеством..., но спрос рождает предложения.
Для меня Черная Орхидея стала небольшим сюрпризом, просто после недельного солнечного запоя, внезапно с небес сорвался ливень с жемчужинами града и сносящим с ног ветром, Париж быстро наполнился водопадами пенной воды. Чтоб хоть, как-то спасти свое уже изрядно измокшее тело, Я забежала в знаменитый Galeries Lafayette и мой вид был явно не для посещения мекки французкой моды... Хорошо, что комплексами Я не слишком обремененна и уверенными босыми ногами, держа в руках именитые туфли, истекая лужицами воды зашла в парфюмерный бутик. Конечно барышни-консультанты сначала брезгливо осмотрели меня, а затем все-таки сообразив, что вошедшее тело имеет место жительства и все остальные социальные блага, решили обслужить меня по полной программе, начав с предложенной ароматной чашечки кофе. По сей день Я очень тепло вспоминаю, ту историю.
Если, честно, то особо покупки парфюмерии, как-то непланировала, но мое обоняние уже сконцентрировалось на чем-то доселе неведомым... поднявшись из обьятий мягкого кресла, Я ведомая притягательным ароматом подошла к зеркальной витрине, где красивой пирамидкой высились простенькие на вид флаконы, имеющие сходство со старинными аптечными пузырьками, но от них так фантазийно пахло горькими какао бобами настоянными на крепком бальзаме и чем-то грибным, лесным... просто завораживающе. Все, что Я поняла-это было парфюмерное произведение от Tom Ford, с творчеством которого Я была хорошо знакома по фильмам и роскошным одеждам.
Из магазина Я выходила в прекрасном настроении, прижимая к себе бумажный пакет с новыми и ярко пахнущими духами, даже необратила внимание на горе-автомобилиста, обдавшего меня потоком воды из огромной лужи. Какой там водитель, какие там лужи... Я пребывала в парфюмерной эйфории.
Хоть парфюм и носит само за себя говорящее название"Black Orchid", но в составе вы ненайдете экстракта цветов, вообще, каких либо орхидей, это просто фантазия парфюмера. Композиция насыщенна землистостью черного трюфеля, сочными ягодами черной смородины и конечно черным горьким шоколадом с оттенками выдержанного коньяка. Аромат плотно обволакивает сексуальными аккордами иланг-иланга с доминируюшими листьями, терпких пачулей. Черная Орхидея-это абсолютный эротизм, так чувственно отраженный в парфюме.
Эти духи редкое явление в мире парфюмери, они обладают магнетизмом, необычностью дорогостоящего звучания, но не смотря на это,Black Orchid относится к интеллектуальным, тонким парфюмам, которыми не просто"пшикаются&брызгаются", такие духи надевают, чтоб чувствовать себя Истинной Королевой, облаченной в ароматный бархат черной мантии...
Рекламные компании TOM FORD, всегда на грани фола и несут в себе заряд абсолюной сексуальности.
Том Форд в одном из интервью сказал примерно так:
"По-моему, иногда я выгляжу настолько собранным, что можно подумать:ему все дается без особого труда... Но, это не так. Я трачу огромное количество времени и сил, чтобы все шло как по маслу. И, конечно со стороны действительно кажется, словно все дается без особых усилий.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
hsaffpann
22 февраля в 22:31 419 49 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Под покровом Black Orchid...
  Скандалист и новатор индустрии моды Том Форд, когда выпускал свой дебютный парфюм был уверен в абсолютном успехе и оказался прав,Black Orchid просто сметали с прилавков, а масса заказов на вожделенный, рифленный и практически черный флакон росла в геометрической прогрессии... Читать полностью

« LA VIE EST BELLE Lancome | DKNY Be Delicious - пробудитесь после зимы! »


Смотрите также:
Комментарии:

23 февраля в 12:41
+1  
Прелесть! Получаю удовольствие от чтения Ваших рассказов.
Аромат предоставить мне могу,не хватает фантазии,но верю,что потрясающий!
Рекламные фото очень эротичные.
Том Форд молодец! Очень талантливый .

hsaffpann (автор поста)
23 февраля в 17:25
 
Черная Орхидея весьма узнаваема в толпе,аромат яркий напористый и буквально заполняет собой все вокруг.
Спасибо

23 февраля в 18:49
+1  
Ни разу не встречала.

hsaffpann (автор поста)
23 февраля в 22:06
 
А,парфюм довольно старый уже,2006года выпуска.
Но,это не проблема,где-нибудь протестировать

24 февраля в 0:52
 
Посмотрю, может найду,чтобы протестировать.Очень уж любопытно стало.

23 февраля в 16:26
+1  
Потрясающая история!!! С удовольствием прочитала

hsaffpann (автор поста)
23 февраля в 17:25
 
Спасибо

23 февраля в 17:07
+1  
Как же здорово, вкусно написано - завораживает

hsaffpann (автор поста)
23 февраля в 17:27
 
Благодарю за отзыв.
Парфюм из необычной группы гурманских шипров.Орхидея действительно вкусная и манящая по звучанию.

23 февраля в 21:56
+1  
Какая интересная пред история! Так и вижу Вас босую, с мокрыми волосами! Вы очень ярко всё описываете! И парфюм срочно хочется протестировать

hsaffpann (автор поста)
23 февраля в 22:07
+1  
Аромат сочный и такой мрачно эротичный,Вам понравится
Спасибо огромное за отзыв,приятно....

23 февраля в 22:23
+1  
Я уже в парфюмерию хожу, как на работу Когда еду в университет на лекции или консультации,то когда есть время до отъезда, забегаю в Douglas. Кажется меня там уже запомнили

hsaffpann (автор поста)
23 февраля в 23:01
 
Так это же прекрасно,что есть где послушать ароматы
Что-то новенькое для себя нашли ?

23 февраля в 23:14
+1  
Вчера попробовала Герлен Mon edp. Консультант сказала, что это классика. На моей коже был приятный. Покупать пока не буду. Надо ещё что-то протестировать. Пока составляю просто список, что было на моей коже хорошо. А потом сделаю выбор.

hsaffpann (автор поста)
24 февраля в 1:09
+1  
Основательный подход к выбору парфюмерии и это хорошо,не будет огромного склада,как у меня
Mon мне нравится,в композиции присутствует фирменный"герлинад",который в новоделы вообще перестали добавлять.Но,не скажу,что Я фанат этого парфюма.

24 февраля в 8:54
+1  
Может и будет склад в последствии Вот и я пока не фанат какого-либо парфюма. Поэтому и выбираю.

hsaffpann (автор поста)
24 февраля в 13:25
+1  
Немогу сказать точно,какой из парфюмов в моей коллекции является совершенным фаворитом,так же нет и не любимых.Не бывает плохих или хороших духов,просто не нашлись свои
Часто приобретя очередной аромат,думаю: все,вот это точно он и даже лучшего исполнения не нужно и поиски прекращаю....Но,через время снова находишь нечто невероятно притягательное в звучании и конечно покупаешь,не в силах отказать себе в таком удовольствии.
И,если так задуматься,то мы систематически повторяемся,даже мои парфюмы имеют общие ноты,все с пометкой Black,Nero,Noir и тд.
У меня многие знакомые вообще парфюмерии не понимают,не воспринимают и очень обижаются,если дарят.Конечно на меня смотрят бооольшими глазами мол,как это можно за запашок отдавать целое состояние...Кто-то млеет от бейсбольных карточек,картин,антиквариата или простых пивных пробок,Я же ценю ароматы
Всегда ищите,эксперементируйте и конечно примеряйте,даже казалось бы странные для,Вашего восприятия духи.Это интересно

24 февраля в 19:17
+1  
Спасибо за поддержку! Я всегда всё стараюсь примерить. Немного авантюристка по натуре

hsaffpann (автор поста)
24 февраля в 19:37
 
О,авантюризм это прекрасная черта Всегда надо быть на чекуа,это будоражит...

24 февраля в 21:05
+1  
Согласна!

hsaffpann (автор поста)
24 февраля в 22:39
+1  
Самое главное-авантюристы ни когда не бывают скучными Они умны,изворотливы и судя по романам всегда обладают незаурядной внешностью один граф Калиостро,чего стоит или обольстительница Миледи Винтер из Трех мушкетеров....

24 февраля в 23:27
+1  
Ну, до Миледи мне ооочень далеко Внешность в общем-то обычная - волосы каштановые волнистые, кожа белая, глаза зелёные. Всё банально. Изюма нет Изощрённой хитростью, увы, не обладаю. Ум наверное есть Интуиция хорошо развита, но я всё время с ней спорю И регулярно влезаю в какие - нибудь истории.

hsaffpann (автор поста)
25 февраля в 0:54
+1  
Интуиция это потрясающе важная часть нашей жизни.Я знаю,что своему чутью точно могу доверять и много раз подумаю,прежде чем сопротивляться собственной интуиции.
То,Вы просто себя предвзято оцениваете,а со стороны,Я думаю изюминки точно видны и манят янтарным вкусом.
Я ни когда себя не считала красавицей и в школе за мной не бегали,но в своей изЮмительности уверенна на 1000% из 100 возможных.Манкость играет важную роль,которой часто не обладают холодные красотки,она,как и талант дается не всем.

25 февраля в 8:30
+1  
Вот люблю читать Ваши философские рассуждения! Только, пожалуйста, никуда не исчезайте! За мной в школе толпа поклонников не бегала. Моя внешность на любителя, такая средневековая Сестра так раньше говорила

hsaffpann (автор поста)
25 февраля в 12:55
+1  
Средневековая... это классика,а классика всегда актуальна.
Всегда говорю примерно так:Я же не доллар,чтоб всем нравится и не бриллиант,чтоб любоваться мною только под покровом ночи
Роковые красотки и знойные красавчики в основной массе быстро сгорают.Красота это страшная сила,которой под силу спасти мир и дается она в дар,и в наказание,как воспользуешься ею,так она и отблагодарит.
Если быть краткой,то красоту и талант всегда прос*рают,даже неуспевая оценить обладание столь важным даром.
Исчезатьне собираюсь А,Вам спасибо за интересное общение

25 февраля в 17:10
 
hsaffpann пишет:
красоту и талант всегда прос*рают
Я со своей внешностью имею очень трепетные отношения! Чем сильно раздражаю ближайшее женское окружение. Ну, Вы поняли. И вызываю удивление мало знакомых людей.
И Вам огромная благодарность за увлекательное общение!

24 февраля в 0:42
+1  
Получила очередную порцию удовольствия от Вашей истории! С ароматом не знакома, надо исправлять

hsaffpann (автор поста)
24 февраля в 1:13
+1  
Ой.... спасибо
Хотя бы познакомится с Black Orchid все-таки стоит,может оооочень понравится,а может и нет.Многие ароматы,которые вообще невоспримаются по началу,спустя время влюбляют в себя.И,масса историй наоборот...

24 февраля в 20:50
+1  
hsaffpann пишет:
познакомится с Black Orchid все-таки стоит
Согласна

hsaffpann (автор поста)
24 февраля в 22:40
+1  
Да и не только с Черной Орхидеей там по пути еще может,что-нибудь призывно попроситься в руки ,

24 февраля в 22:43
+1  
Это да

hsaffpann (автор поста)
24 февраля в 22:47
+1  
Но,мы же девочки То пироженка призывает к действиям,то новый купальник зовет вместо новой шубейки или....наоборот

25 февраля в 13:30
+1  
Точно-точно

hsaffpann (автор поста)
25 февраля в 14:12
+1  
Люблю постоянство,но хорошие перемены и новые открытия-это всегда хорошо и интересно

25 февраля в 14:49
+1  
В принципе я тоже люблю. постоянство,но иногда не просто хочется чего-то нового, а как зуд какой-то начинается,как вы сказали в другом посте, значит мои насекомые чего -то начинают праздновать и я ,в общем-то, не сильно этому сопротивляюсь

hsaffpann (автор поста)
25 февраля в 15:59
+1  
Если,так называемый"зуд"задорный и тянет к динамичным поступкам,то стоит пойти на поводу,а то наши бедные насекомые заскучают и зачахнут.
Новые духи или скажем помада это не так радикально,как тот же новый цвет волос или стрижка,просто немного свежести привнесется в повседневность.
В конце концов всегда есть парфюмерные корнеры для ознакомления,а так же пробнички,миньоны.А,если не понравится парфюм,то всегда можно сменить
Главное это наши,по весеннему яркие и теплые искорки Женщина с горящим взором всегда выглядит привлекательно.

25 февраля в 16:23
+1  
hsaffpann пишет:
бедные насекомые заскучают
Им нельзя давать скучать, а то и наша жизнь скучна будет

hsaffpann (автор поста)
25 февраля в 21:14
+1  
Согласна Раз тараканы скучают,значит и нам,их хозяюшка не весело,а это грустно

25 февраля в 22:53
+1  

hsaffpann (автор поста)
26 февраля в 1:39
+1  

Чувствую наши тараканы этой весной не дадут спокойно спать...нашим мужчинам

26 февраля в 10:56
+1  
а об этом пусть они беспокоятся

hsaffpann (автор поста)
26 февраля в 18:08
+1  
Тем более впереди самый прекрасный праздник Весны

26 февраля в 19:08
+1  
Да!

hsaffpann (автор поста)
26 февраля в 19:53
+1  
И,надеюсь праздник принесет свои ароматнейшие плоды

27 февраля в 15:06
+1  
Возможно Во всяком случае могу и сама себе подарить

hsaffpann (автор поста)
27 февраля в 17:48
+1  
Подарок самой себе это вообще замечательно Уж,точно знаешь,что такой дар понравится и не принесет сюрпризов

27 февраля в 22:52
 
hsaffpann пишет:
не принесет сюрпризов
Ну..., бывает всякое. Потом думаешь, что это было? Правда сейчас , когда иду покупать парфюм, либо точно знаю, что хочу купить, либо примеряю два аромата и ухожу, чтобы пережить с ними несколько часов.

27 февраля в 22:06
+1  
Ух, сколько секса Шикарно описали

hsaffpann (автор поста)
28 февраля в 0:43
 
Благодарю


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить