Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дочка Анджелины Джоли официально стала Джоном

О планах тринадцатилетней Шайло сменить пол прекрасно известно всему миру – девочка уже не первый год носит одежду только для мальчиков и отзывается лишь на мужское имя. А буквально на днях дочь актрисы сделала по-настоящему серьезный шаг на пути к своей мечте – она официально сменила свое имя на мужское, и теперь ее зовут Джон! При этом и Анджелина Джоли, и Брэд Питт дали свое согласие на смену имени – самостоятельно тринадцатилетний ребенок сделать этого, увы, не может. Однако операцию по смене пола Шайло в любом случае сможет сделать только по достижении совершеннолетия. Так что, как показывает практика, заявления девочки о желании сменить пол – это не просто детские шалости, а вполне осознанное и взвешенное решение!

Дочка Анджелины Джоли официально стала Джоном
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 декабря в 23:36 1 65691 43 комментария
Код для вставки

« Ким Кардашьян отметила, что алкоголь пагубно сказывается на ее коже | Мария Погребняк считает «губы дьявола» идиотизмом »


Смотрите также:
Комментарии:

3 декабря в 12:26
+4  
чем бы дите не тешилось, а дохтор отрежЫт , а потоем если че снова пришьет
печалька

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:42
 

4 декабря в 0:55
+1  
самой страшно

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 1:01
 

3 декабря в 13:20
+2  
Очень жаль, ну,просто очень....была бы такая же блистательная ,как мать. Анджелина могла показать и доказать дочери прелесть существования в женском теле. А так, я считаю недопустимо. Очень жаль... может ещё через несколько лет и перебесилась бы.

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:42
 
Миляуша1807 пишет:
может ещё через несколько лет и перебесилась бы
Может еще и перебесится до совершеннолетия - имя-то назад поменять всегда можно, покуда операция не сделана...

3 декабря в 14:22
+2  
Жаль.

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:43
 

3 декабря в 15:57
 
Флаг в руки извращенцам!

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:43
 

3 декабря в 16:39
+1  
Я с уважением отношусь к любому чужому выбору,если Шайло так решила-пусть делает,как ей угодно,в конце-концов это ее жизнь.
Извращения в трансгендерах не вижу,они ранимые и практически всегда творческие натуры.
А,вот Анджелине...что-то отрезать,точно необходимо,голову к примеру ампутировать,дурная она баба,как пробка тупая.
Певица и блистательная актриса Шер,тоже повинна в выборе своей дочери,а теперь уже сына.Хотя,если так подумать,то человеская душа такие потемки

3 декабря в 16:48
+1  
В 13 лет выбор не может быть осознанным.Обрекать себя на хирургические вмешательства,бесплодие и пожизненный прием гормонов.Не легко это.((( Мне жаль девчонку.Надеюсь,всё изменится! Вдруг она влюбится в парня без памяти и забудет о своих сегодняшних намерениях?...

3 декабря в 16:58
 
Я так не думаю в парня она влюбится,но только,как гей и будущий трансгендер.
Это мы в таком нежном возрасте все-таки были истинными детьми и непринимали ни каких решений,тем более таких жизненно сложных.
Сейчас дети слишком ранние,взрослые и порой решают свои проблемы сами,ненадеясь при этом только на себя.

3 декабря в 18:50
+3  
Кошмар, если честно.У меня двое детей и я реально боюсь раннего взросления.Психически они в 13 лет ещё дети,но умственно и физически взрослые?
Я действительно сравниваю с собой и моим поколением.Небо и земля.Мы и вопросов таких не поднимали.Уже в институте обнаружилось,что сокурсник гей,но он тщательно скрывал! И был влюблён в друга,а все думали,что в невесту друга.Пока не открылась правда и они прекратили дружбу.

3 декабря в 19:59
+2  
Я конечно повторяюсь,но это поколение Z,они другие и намного смекалистее нас из генерации X.Интеллектуально развитые дети,способные на многое,мы же менее требовательные и конечно зависимы от стабильности,которую очень ценим и боимся потерять,то к чему так долго шли.Современные ребятишки не видят рациональности в приобретении собственного жилья,в законном браке,в предметах роскоши и тд.Зато стремятся к хорошему образованию,причудливым путешествиям и необременяющим отношениям без обмена жидкостями.
Мы были наивны и у нас было детство,самое лучшее детство.

3 декабря в 21:08
+2  
Как точно подмечено! Моя племянница точно такая.Не хочет замуж,дом, детей,только путешествует и ей это нравится.Получает 3 образование а данный момент.
Я её не понимаю,а она меня.

3 декабря в 22:42
 
Эти ребята подобны пустынному перекати-поле,им не понять,что такое стабильность и оседлость,они словно кочевые племена разьезжают по всему земному шару...на шару и с одним только рюкзачком.

4 декабря в 8:45
+1  
Так и есть,к сожалению.И мы ничего не можем сделать,чтобы это изменить.

4 декабря в 12:55
 
Но,хотя бы в отличии от миллениалов,современные подростки не употребляют разные вещества/кислоту,они несколько под другое заточенны.

4 декабря в 16:01
 
Уже легче.

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:47
+1  
hsaffpann пишет:
А,вот Анджелине...что-то отрезать,точно необходимо,голову к примеру ампутировать,дурная она баба,как пробка тупая.
Ага.

3 декабря в 19:27
+4  
у ребенка что то с генетикой и с психикой вместо одобрения подобной глупости джоли следовало отвезти ребенка к психологу и бить тревогу как матери.ну я смотрю ей все равно раз поощрает подобные глупости.да вообще я так понимаю у нее все дети живут как им вздумается никто не занимался никогда их воспитанием оттдуда и такая деградация.

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:49
 
kazanova546 пишет:
я так понимаю у нее все дети живут как им вздумается никто не занимался никогда их воспитанием оттдуда и такая деградация
Мне тоже так кажется.

3 декабря в 20:05
+4  
какое может быть осознанное решение в этом возрасте?
Вместо того, чтобы лечить ребенка и внушать ей нормальные ценности, потакают.
А потом она назад захочет поменять пол

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:49
 

3 декабря в 21:09
+2  
Родители идиоты. при всем моем уважении к их талантам.

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:49
+1  

3 декабря в 21:52
+2  
Печально все это! Траволта в юности был геем, но ведь смогла его "перекантовать" взрослая женщина. Нормальный человек теперь, жену, ребенка имеет. А тут еще дите, а уже все: надо, надо, раз хочет! Надо уважать выбор девочки! Какой выбор: ей еще рано выбирать - ничего не видела, не чувствовала, не знает! Может, ребенок хочет просто выпендриться: я - не такой, как все!!!

3 декабря в 22:49
+1  
Лучше бы Джон Траволта остался геем,а не семейным придурком с горя ударившемся в саентологию и прочую ерунду.
Нельзя переть против своих природных желаний и стремлений,если тебя переломили-значит ты уже не тот человек,коим был до склонения в"нормальную"сторону.Ни где в мире не содержится информация о так называемых"нормах".
Каждый должен жить по собственным меркам и представлениям,не оглядываясь на прогнившее общество с его мертвыми устоями.

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 0:50
+1  
Ivetta-52 пишет:
Может, ребенок хочет просто выпендриться: я - не такой, как все!!!
Вполне возможно.

4 декабря в 8:28
+1  
Кошмар и ужас! Что у этих звезд в башке? наверное деньги и слава! Нафига они красивую девочку изуродовали? Сделали из красивой девочки клоуна, какое-то нечто! Шлой сейчас находится в неосознанном подростковом возрасте, а когда она повзрослеет поумнеет, она просто скажет своей любимой мамочке " что вы со мной сделали, нафига вы меня поили какими-то таблетками, а что у меня между ног? Я хочу замуж и хочу ребенка! я была неразумной и маленькой! почему вы мне не смоли объяснить, как делать не нужно?" Только будет поздно, потому что женская сущность будет закована в мужское тело! Ужас, ужас.....!!!

4 декабря в 13:22
+1  
Ни кто Шайло не заставлял,это абсолютно ее собственное волеизьявление.Так бывает,она не первая и не последняя.
И не все хотят замуж,мифическое счастье в окружении отпрысков,это уже атавизм,постепено изживающий себя.
Что-то возможно девочку подстегнуло к такому глобальному решению проблем.Но,далеко ходить не надо,в подобных семьях,которые создают мыльные иллюзии,как раз дети и идут наперекор родным,им просто противны биологические особи пустившие их на свет,с такими родителями даже отождествляться нет желания.
Надеюсь дочь Энджи знает,как многоступенчат и тяжел переход,в одно мгновение член ни кто не пришивает и несколько месяцев придеться ходить с выведенной на живот стомой и конечно пожизненно быть в числе гормональнозависимых.
Но,это жизнь Шайло и мне лично,как-то пополам,лишь бы ей было комфортно.По крайней мере это намного лучше,чем в былые времена таких людей закрывали в психушки на долгие годы и психиатры уродовали людские умы,превращая их при помощи лекарств в затравленных и ни к чему неспособных зомби.

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 23:30
 
marinalyubavskaya пишет:
а когда она повзрослеет поумнеет, она просто скажет своей любимой мамочке " что вы со мной сделали, нафига вы меня поили какими-то таблетками, а что у меня между ног? Я хочу замуж и хочу ребенка! я была неразумной и маленькой! почему вы мне не смоли объяснить, как делать не нужно?"
Совершенно не факт, что она это скажет...

4 декабря в 8:33
+2  
Девочку временно переклинило, а скоро ведь все вернется на круги своя, а мама пошла на поводу у капризного ребенка! реально кто-то вздернется это же не шутки! а мама что Бог, что бы предрешать судьбу маленькой девочки на всю жизнь, даже если это ее ребенок?((

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 23:26
 

4 декабря в 11:23
+1  
Не понимаю я родителей, от куда ребёнок знает такие познания как смена пола, в её возрасте в куклы играть надо

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 23:26
 
Syltan пишет:
в её возрасте в куклы играть надо

4 декабря в 14:46
+1  
ну аче,наша в 9 ресницы наклеила красуется в стограмах, маман лайкает,надо звездный путь протаптывать,всешЪ лехче чем грЫзццЪ гранит науки. а заморская переплюнула писю хочет поменять,дети здезданутых ,звез дюлей на них не хватает. в простых семьях такое намного реже .тут фсе дозволеность

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 23:28
 

5 декабря в 13:14
+1  
печалька

Olik01 (автор поста)
5 декабря в 16:42
 
Ага.

4 декабря в 15:43
 
Деньги есть, ума не надо

Olik01 (автор поста)
4 декабря в 23:28
 


Оставить свой комментарий