Опубликовала Марина Тумовская в группе Новости красоты

Анджелина Джоли рассказала, почему ее дочки не носят платья

Анджелина Джоли рассказала, почему ее дочки не носят платья
Ни для кого не секрет, что актриса и режиссер Анджелина Джоли воспитывает своих детей иначе, чем большинство ее коллег. В то время как звездные дети много времени проводят в магазинах, скупая там то, что душа пожелает, дети Джоли ездят с ней по миру и предпочитают скорее практичную, чем красивую одежду.

В недавнем интервью Elle журналист, задававший Джоли вопросы, затронул и эту тему. На что Джоли ответила, что надетья красивое платье и накраситься может любой человек и в любой момент. Гораздо важнее воспитывать детей в разрезе общечеловеческих ценностей, показывать им мировые проблемы и пути их решения, научить ценить то, что они имеют, ведь жители развивающихся стран всего этого не имеют и изо дня в день борются за свою жизнь и жизнь своих детей.

Анджелина Джоли
дети
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Москвичке сделали квадратную грудь | Мария Погребняк в шиншилловой шубе проехала в метро »


Смотрите также:
Комментарии:

10 февраля 2018 года
 

10 февраля 2018 года
 
У каждого свой выбор. Мои , походив в школу, тоже перестали носить юбки и платья.(((

10 февраля 2018 года
+1  
я сама тоже перестала носить платья, юбки и колготки и каблуки: непрактично, не удобно и дорого. Даже если иметь средства на все это и подсчитать, сколько денег уходит в пустую, а сколько можно сэкономить на куда более ценные вещи: обучение, путешествия, хобби, помощь нуждающимся - думаешь: " ну его на фиг, это дорогое шмотьё".

10 февраля 2018 года
+2  
Ну что бы она ни говорила,старшая девочка не совсем нормальная. И дело не в практичности,она выглядит,одевается и ведет себя как мальчик. Очередной фрик растёт

11 февраля 2018 года
 
Дочь свою она все таки должна направить в нужном направлении.

11 февраля 2018 года
 
понятно было бы, если бы девчушка была в джинсиках и свитерочке, но в мужском костюме... это уже не "научить ценить то, что они имеют". это куплено специально

15 февраля 2018 года
 
У каждого своя точка зрения


Оставить свой комментарий