Опубликовала Ivetta-52 в группе Новости красоты

Какой бренд одежды круче?

Какой бренд одежды круче?
Современный мир изменился до неузнаваемости, а мода ему в этом помогает. Мода, которая учила женщин быть прекрасными и соблазнительными, вдруг изменила свой вектор и направляет всех совсем в другую сторону. Кто же правит миром моды сегодня?

Согласно рейтингу платформы Lyst, которая специализируется на анализе потребительского поведения в индустрии моды, и ежемесячно публикует результаты исследований на первом месте среди модных брендов находится Миланский Модный дом Off-White. Директором и основателем бренда является Вирджил Абло, получивший премию AWARDS по итогам 2018 года как лучший дизайнер в номинации Urban Luxe. Этот бренд был на 1 месте и в октябре 2018 года, и в мае 2019 года. Журнал Time включил в 2018 году Вирджила Абло в список 100 самых влиятельных людей в мире.
бренды одежды

Основав собственный бренд, дизайнер стремился к созданию уличной одежды достойного качества. В креативности ему не откажешь, изделия интересны по дизайну и вполне носибельны.

Второе место в рейтинге занял бренд Balenciaga, креативным директором которого является выходец из Грузии Демна Гвасалия. По итогам 2018 года он был назван лучшим дизайнером аксессуаров. Безусловно, талантливый и смелый, этот дизайнер перевернул мир моды с ног на голову. У него масса поклонников как среди профессионалов, так и среди населения планеты.

Третье место в рейтинге принадлежит бренду Gucci. Для меня это – загадка, ведь если надеть вещи этого бренда, то могут принять за нищенку или ненормальную. Однако, этот бренд популярен во всем мире!

На 4 месте - бренд Versace. Совсем недавно у этого бренда были восхитительные коллекции, но что-то изменилось в энергиях нового времени! Вот посмотрите, что предлагают в этом осенне-зимнем сезоне:

Впрочем, кое-что можно терпеть:

В десятку самых популярных брендов также вошли Prada, Valentino, Fendi, Burberry, Saint Laurent, Vetements. Последний – детище все того-же Демны Гвасалии.
А какие бренды нравятся Вам?
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
15 ноября в 12:11 212 23 комментария
Код для вставки

« Божена Рынска через три месяца станет мамой | Анастасия Волочкова рассекретила ингредиенты чудодейственного напитка для похудения »


Смотрите также:
Комментарии:

15 ноября в 12:40
+1  
Подиумная мода такая подиумная

15 ноября в 12:46
+1  

Ivetta-52 (автор поста)
15 ноября в 14:43
 
Ms Kristi пишет:
такая подиумная
Так реальные люди все это хотят купить: анализ проводился и с учетом запросов в Гугли!

15 ноября в 19:09
+1  
Я к сожалению ничего себе не подобрала! За статью спасибо!

Ivetta-52 (автор поста)
18 ноября в 9:20
 
marinka boiko03 пишет:
ничего себе не подобрала!
Подбирать надо из коллекции, здесь только примеры. А коллекции на сайте vogue.ru

18 ноября в 20:15
+1  
Ок большое спасибо!

15 ноября в 19:22
+1  
Что они там курят????

Ivetta-52 (автор поста)
15 ноября в 20:28
+1  
Похоже, не они одни курят: есть же фанаты!

15 ноября в 21:09
+1  
чтой-то я отстала от моды Не впечатлило ничего
Ну совсем не хочется даже примерить

Ivetta-52 (автор поста)
15 ноября в 21:24
 
Ирина Ливень пишет:
Не впечатлило
Так и я о том же!

16 ноября в 14:28
+1  
Люблю Гвасалию и Гошу Рубчинского,они транслируют уличный беспорядок.
Конечно Chanel/Dior/Prada мне нравятся еще больше,их вещи можно носить годами и даже десятилетиями,не боясь при этом выглядеть старомодным.Добавила бы Escada всегда выпускают актуальные коллекции.Из Balanciaga мне нравятся их огромные кроссовки,удобно хоть и смотрится немного комично.

Ivetta-52 (автор поста)
16 ноября в 15:18
+1  
hsaffpann пишет:
выпускают актуальные коллекции
Escada раньше был скучноватый бренд, но несколько сезонов подряд там новый дизайнер - очень интересные коллекции! Новый дизайнер Dior мне не интересен, коллекции - так себе. А бренд Chanel всегда был на высоте, но с уходом Карла Лагерфельда в мир иной надо будет посмотреть, что будет с этим брендом.

17 ноября в 1:13
 
Мне всегда импонировала Вивьен Вествуд,отличный пример городского сумасшествия,конечно наравне с ней идет Джон Гальяно с грустным эпатажем.Обожаю необычные вещи от Тьерри Мюглера,он создавал шикарные коллекции.Нравится haute couture,в таких вещах без коммерческого прицела чувствуется душа модельеров,а те вещи,которые выходят огромными тиражами,это конечно к Высокой Моде не имеет ровно никакого отношения,но только так есть возможность заработать капитал.
Из ранних дизайнеров конечно же выделялась Эльза Скиапарелли,ее черно-розовые миксы по сей день эффектно смотрятся.
Что касается Escada,то у этого немецкого бренда раньше была,так называемая тихая мода,все предельно рафинированно и даже аскетично,сейчас же у них масса ярких вещей с необычным кроем,наверное индийское влияние так подействовало.
Мода это такая бесконечная тема....говорить,не переговорить

Ivetta-52 (автор поста)
17 ноября в 10:16
+1  
hsaffpann пишет:
Вивьен Вествуд,
Вот иногда у нее такие классные вещи бывают, но в целом - чокнутая баба. Такое впечатление, что женщин ненавидит: то макияж в виде грязного лица, в жижу окунувшегося, то, наоборот, как клоунов разрисует - глаза треугольниками, рот перекошен...Гальяно вечно как с помойки людей понаберет на показ... Мне Готье нравился, сейчас он только в высокой моде появляется. Раф Симонс нравился, когда работал у Jil Sander, а для Диора он не подошел, сейчас от Calvin Klein ушел, хоть там прославился. Обожаю Ralph Lauren - всегда элегантно, эффектно, красиво. Max Mara, Elasabetta Franchi - бывают неплохие коллекции. Но раз на раз не приходится. А Эльза Скиапарелли - это без вариантов, фееричная была женщина. Коко Шанель с ней рядом - скукота.

17 ноября в 13:56
+1  
Ну,так Эльза на протяжении всей жизни терпеть немогла выскочку Габриэль Шанель,в миру Коко.Скиапарелли барышня из высшего света,а Шанель приживалка при влиятельно-состоятельных мужчинах,конечно не лишенная креативности,она в своей простоте и победила более вычурную Эльзу.
От Вивьен Вествуд у меня много вещей,но они вполне носибельные,даже удивительно,что это выпустилось под ее руководством,обожаю нижнее белье выпускаемое ее сыном под брендом Agent Provocateur.
Пальто от Max Mara невозможно поменять на пальто других брендов,хотя Макс Мара не является дорогим сегментом,очень даже реальные цены на их вещи.Жан Луи Шерререр,Жан Пату ранний Balmain был прекрасен,просто великолепная одежда.
Ой,столько всего ...очень интересную тему Вы затронули

Ivetta-52 (автор поста)
17 ноября в 18:01
+1  
hsaffpann пишет:
очень интересную тему
Да, о моде можно говорить бесконечно...

18 ноября в 13:42
+1  
Мода,это тоже искусство,а искусство не может быть не интересным.

17 ноября в 22:36
 
не мой фасон
Вам

18 ноября в 10:16
+1  
В моде стиль "благородных" бомжей, всё надеюсь что это когда нибудь кончится, но уже лет восемь всё сложнее подобрать себе из коллекции не голодранца

Ivetta-52 (автор поста)
18 ноября в 10:23
+1  
Syltan пишет:
"благородных" бомжей,
Элегантностью никого не удивишь, а вот дуростью - всегда пожалуйста! Поэтому актуальна "уродливая мода"! ТОлько в коллекциях Ральфа Лорена Вы увидите красоту и элегантный стиль: он их создает для любимых женщин - жены и дочери. А чего ждать от Демны Гвасалия с его ориентацией?

18 ноября в 10:41
 
Ivetta-52 пишет:
дуростью - всегда пожалуйста!

19 ноября в 9:52
 
Ответ для Ivetta-52
Добавлю элегантность и абсолютный шик от ливанца Elie Saab,в его коллекциях только женственные наряды.Зухаир Мурад так же консервативен в своих творениях,как впрочем и Оскар де ла Рента с восхительными платьями.Это обычная классика,она прекрасна,но скучна,не говоря о том,что в роскошных платьях от Эли Сааба вряд ли можно добираться на работу с тремя пересадками в общественном транспорте
Тот же Жан Поль Готье цветной парень,создающий нечто невероятное,у него только круизные коллекции выглядят по человечески.Карл Лагерфельд абсолютно голубой,но одевал людей в классику,как кстати Кристиан Диор,вечно влюбленный в свою властную матушку.Нельзя упомянуть об Ив Сен Лоране,который транслировал откровенно женственный стиль.
Тут дело не в ориентации,а в фантазии,кому что в голову стрельнет.
В шмотках от Гвасалии,Я тоже не люблю особо светиться,ненормальные просто подкараулят и снимут с меня"бомжатские вещи" стоимостью в автомобиль,но они удобны,как и уродливые кроссы от Balaciaga и симпатичные рюкзачки от Chanel а-ля 2.55.
Не понимаю по какой причине демонизируют голубых/лесби и тд.,главное чтоб человек был хороший,а кого он любит,это нестоль важно,важны поступки.

Ivetta-52 (автор поста)
19 ноября в 14:58
+1  
hsaffpann пишет:
Оскар де ла Рента
Оскар де ла Рента был прекрасный кутюрье, но он умер. На смену ему пришли дизайнеры индийских наклонностей, коллекции очень изменились. Я не уточняла, кто там у руля, одно время самому Оскару помогал опальный Гальяно и коллекции были чудо как хороши - и классика, и креатив! Насчет ориентации: есть люди, которые не любят женщин - они им не интересны. Поэтому они могут и изуродовать внешность женщины с помощью одежды. Это могут быть и женщины, Вествуд, например. Вот Гвасалия, по-моему, к таким людям относится, поэтому лучше бы он занимался мужской одеждой. Лично я ничего не имею против людей другой ориентации: ну, есть особенности, что делать? У кого-то ноги нет, у кого-то - руки, а тут - вот такая особенность. Я только против гей-парадов: если они считают себя нормальными, зачем демонстрировать перед всем миром? Зачем привлекать внимание? Это плохо может отразиться на детях: вопросы, копания в особенностях, зачем? Если человек видит красоту женщины и мужчины и может ее подчеркнуть, то не важно, какая ориентация. Ив Сен Лоран видел, и восхищался женщинами. И Готье, Армани, Лагерфельд - тоже. Насчет Гальяно - сомневаюсь. А поступки дизайнеров - в коллекциях!


Оставить свой комментарий