Опубликовала TINATI87 в личном дневнике

Пилинг. Есть вопросы.

Пилинг. Есть вопросы.
Всем привет!

Девочки, очень нужна Ваша помощь. Мне в декабре будет 32 года. Кожа в т-зоне жирная, но... С возрастом все меньше, то есть не всегда там жирный блеск, который хочется припудрить или убрать специальными салфетками. Да, с возрастом моя кожа не такая плотная как раньше, не так активно вырабатывает кожное сало. Есть расширенные поры и черные точки. Но, самая главная причина, по которой я хочу начать пользоваться более активным пилингом - это небольшие горизонтальные морщинки над бровями. От мимики, после того, как я нанесла макияж на брови и ресницы, активно двигая лбом, веками. остаются заломы, которые проходят не сразу. Иногда, когда я мало пила воды, когда устала, кожа становится суше и эти морщинки видно.
К косметологу я пока не хочу, да и дорого. Да и честно, боюсь.

Посоветуйте мне пилинг, которым я (не профи) смогу пользоваться дома, без вреда, но при этом это немного сгладит морщинки. Буду рада, другим советам, которые помогут решить мне данную проблему.

На данный момент у меня есть Пилинг для лица всесезонный "Очищение и сужение пор". В основном могу купить любой белорусский пилинг, Мирра, ну - может что-то в аптеке. Я из небольшого города, поэтому у нас с выбором не слишком...
пилинг

Наношу раз-два в неделю, все как в рекомендует производитель.
уход за лицом

Заметила, что хорошо выравнивается тон кожи, черные точки немного осветляются.
уход за кожей
Состав: вода, экстракт Fomes Officinalis (древесного гриба), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, глицерин, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, пропандиол, биофлавоноид, экстракт Brassica Oleracea Italica (брокколи), экстракт листьев Aloe Barbadensis (алоэ), кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт планктона, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, гексилциннамаль.
уход за кожей лица

После пилинга я наношу какую-нибудь увлажняющую маску.
очищение

Ниже я напишу название и состав средств которые у меня были, или которые я планирую приобрести.

У меня был пилинг Мирра, состав: вода, глицерин, аристофлекс, папаин, парфюмерная композиция, ЭДТА, фенонип ХВ.
Но я эффекта не увидела, был давненько.

Присматриваюсь к пилингу от БЕЛИТА - ВИТЕКС. Всесезонный пилинг для лица, шеи и декольте с феруловой кислотой.
Срстав: вода, пропиленгликоль, ПЭГ-8, молочная кислота, кислота лимонная, кроссполимер полиакрилата-6, гидроксид натрия, этилгексилизононаноат, феруловая кислота, ксантановая камедь, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гексилциннамаль.

Еще из новинок. БЕЛИТА - ВИТЕКС. Маска-пилинг для лица активная с фруктовыми кислотами "Skin aha clinic".
Состав: Вода, гликолевая кислота, этилгексилстеарат, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, гидроксид натрия, молочная кислота, пантенол, диметикон, глицерин, лимонная кислота, салициловая кислота, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, парфюмерная композиция, силикат натрия магния, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, линалол.

И советовали когда-то пилинг-скатку от БЕЛИТА - ВИТЕКС. "Мезопилинг-скатка" для лица.
Состав: Вода, хлорид цетримония, спирт этиловый, целлюлоза, пантенилтриацетат, гидроксипропилцеллюлоза, пропиленгликоль, карбомер, бетаин, пропилгептилкаприлат, экстракт гидролизованных дрожжей, цетилгидгоксиэтилцеллюлоза, полиглюкороновая кислота, лецитин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, парфюмерная композиция, молочная кислота, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, линалол.

Жду советов. Спасибо
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
TINATI87
10 ноября в 12:27 2 414 40 комментариев
Код для вставки

« Мои любимые экранизации романов Джейн Остин | Пора осваивать прически. Пришли лаки для волос. »


Смотрите также:
Комментарии:

10 ноября в 13:47
+3  
Пилинг не помошник в борьбе с морщинами,которые образуются от излишней мимики.Мне помог ботокс от межбровных хмурок,колола раз в несколько месяцев и со временем выработалась привычка не морщить лоб и несгущать межбровье.
Пилинг нужен качественный из профессиональных проверенных брендов,чтоб ненавредил нежной коже лица.Но,это очень индивидуальный выбор.
Обычный механический пилинг направлен на борьбу с загрязнениями кожи,они обладают только поверхностным действием.Микродембразия,броссаж не рекомедуется делать при куперозе.С аппаратными вообще все неоднозначно.Химические на основе разных кислот,конечно дают ожоги и хуже всего при постоянном злоупотреблении(а на них со временем присаживаешься)истончается кожа.
Может стоит присмотреться к японским пилингам,но их тааак много мне нравятся от Hada labo и Demax.

TINATI87 (автор поста)
10 ноября в 14:07
 
Спасибо за комментарий. У нас на работе есть коллега, около 40 лет. У нее после пилинга практически становятся незаметными морщины на лбу, у нее их несколько горизонтальных по всей ширине лба. Ботокс пока пробовать не буду, вот когда начнут постоянно держаться, может и решусь. Ведь нужно еще хорошего мастера найти. А с этим не просто.
Японские я не думаю у нас в городе найти, чтобы оригинал был. Плюс, что не немаловажно, это дорого, дороже, чем корейские пилинги.

10 ноября в 14:29
 
Японские марки особенно не подделывают,они не сильно раскрученны,да и цены на их средства в пределах 20-40$,а хватает надолго,обьемы всегда довольно большие.
Ботоксу возраст неваженЯ начала колоть в 25лет и до 27 мне вполне хватило.Лучше бы раньше начала,избежала бы заломов и хмурого выражения лица,чуть раньше,но все устаканилось.

10 ноября в 14:14
+2  
Ответ для hsaffpann
сейчас есть химические пилинги второго поколения,без ожогов,даже с пептидами...деликатные.все зависит от % кислот и от РН

10 ноября в 14:30
 
Наука не стоит на месте и это прекрасно

10 ноября в 14:58
 
Ответ для ovp65
Я пишу о них уже давно. И пользуюсь уже давно.Те,кто читает мои посты,уже купили себе.

10 ноября в 15:00
 
Ответ для hsaffpann
Отличный ответ! Я бы не смогла ответить точнее.

10 ноября в 15:10
 
Спасибо за высокую оценку моих скромных способностей

10 ноября в 14:19
 
В составе я нашла 2 парабена,причем не на последнем месте...я бы не пользовалась таким. Лучше уж скаткой деликатной. Кислотный делать 1 раз курс зимой,например и 2 раза в неделю скатку и замечательно.Только читай внимательно состав!Давно хотела написать пост о химических пилингах второго поколения,которые безопасные и всесезонные,без ожогов и шелушения....некогда.Но в нете есть информация.не поленись,найди.

10 ноября в 15:16
 
я бы почитала твой пост и чем ты пользуешься

TINATI87 (автор поста)
10 ноября в 16:22
 
Ответ для ovp65

10 ноября в 18:31
 
Ответ для ovp65
и я бы почитала

10 ноября в 14:21
+1  
Кристина, поверхностный пилинг, мало тебе поможет.А срединный и глубокий нужно делать у хорошего мастера и не на дому, конечно. Надо следить за мимикой. Делать массаж на эту зону и многим помогает гимнастика для лица. Но.... здесь есть два минуса - первый это надо делать, и второй - делать регулярно. Но во всяком случае, если не хочешь обкалывать лицо это отличная альтернатива уколам, которые надо колоть регулярно. Если тебе это будет интересно напиши, я кину тебе в личку ссылки нескольких людей, которым можно доверять ( я имею ввиду массаж и гимнастика лица).

TINATI87 (автор поста)
10 ноября в 16:21
+1  
Да, буду очень рада

10 ноября в 14:56
+2  
Я тоже не вижу связи между химическим пилингом и мимическими морщинами.Я писала о своих пилингах,здесь повторять не могу,слишком долго.
Твои средства в этом посте мне не знакомы.Но они слабые,содержание кислот минимальное.Можешь начать с любого из них.
Консерванты мне не нравятся,но что поделаешь...
К кислотам нужно приучать кожу постепенно,ни в коем случае не делать ежедневно.Днём нужна защита от солнца.
Кислоты помогут обновлению кожи и очистят поры,это всё.
От мимических морщин существует пептид Аргирелин.Я писала о нём тоже,почитай.
Пользуюсь уже год,делала маленькие перерывы и зря.Он работает лишь,когда наносишь.Нет накопительного эффекта.Зато ежедневное использование по утрам даёт отличный результат.Мимические морщинки не становятся больше и глубже.
Уколы не рассматриваю в принципе,как средство омоложения.
От морщин и возраста никуда не деться,но можно с помощью ухода чуть замедлить проявления.
Нужны антиоксиданты в уходе.Это главное правило.
Я всегда пишу об этом,читай мои посты.

10 ноября в 15:20
 
Возраст,как ни крути,но идет себе потихоньку и остановить время невозможно,но есть возможность немножечко тормозить процессы взросления.
Мне нравиться увлажнять кожу ср-ми с гиалуроновой кислотой.Не помню,чтоб пилинг помогал в борьбе с морщинами осветляющий и отшелушивающий эффекты пилинги/скрабы дают,немног сглаживая черты,но не более того.А вот на аргирелин у меня странная реакция,что-то сродни аллергии.

10 ноября в 16:41
 
А на syn-ake?

11 ноября в 2:34
 
Syn-ake от Secret key,у меня был набор,если не ошибаюсь разработан швейцарским НИИ,но корейского про-ва,это все вроде на основе синтетического трипептида схожего по действию со змеиным ядом,змей же бедных ненастачишься на уходовые ср-ва
Мне видать в этом креме не подошел арбутин,а так миорелаксант неплохой,но мне незашел.В составе арбутин,ниаценамид,аргинин,коллаген,гиалуроновая кислота,бета-глюкан и еще разные экстракты.
Временный эффект довольно интересный,если необходимо быть во всеоружии на каком-то мероприятии,то идельный вариант.
Еще пробник подобного ср-ва вложили к основной покупке,даже непомню чье производство,не азитский это точно,от него аллергической реакции не было.

11 ноября в 8:11
+1  
Да,пептид синтетический,разумеется. Сумели создать ,молодцы! Это швейцарский патент,но используется во всём мире.У меня сейчас сыворотка с ним от Revolution skincare.По содержанию его маловато,но для ежедневного применения подходит.Покупала сыворотку ради пептида меди ( для восстановления эпидермиса) ,а syn- ake там идёт за компанию.
Корейцы такие,они везде свой арбутин подмешивают.Коллаген в средствах идёт лишь для увлажнения сверху,его молекулы не могут заменить наши родные и тем более,проникнуть сквозь роговой слой.

11 ноября в 10:16
 
Отбеливающие компоненты практически во всей продукции азиатского про-ва.Иногда и мне осветляющий эффект необходим,но только осенью и не каждый год.
Коллаген в косметике,как понимаю добавляется в качестве компонента удерживающего влагу на поверхности,поэтому Я к нему настороженно отношусь.Гиалурон больше уважаю и то необходимо учитывать разработчика/изготовителя/бренд или компанию поставщика/реализатора,не всему написанному можно доверять,а этикетки сплошь и рядом пестрят зголовками"HA",гиалуроновая кислота низкомолекулярная/высокомолекулярная и тд.Если так разобраться,то гиалуронка,как сырье стоит копейки,но где и в каких условиях ее синтезируют,тоже возникают вопросы,естественно в креме за пару-тройку долларов вряд ли будет,что-то стоящее в составе.Сейчас правда хитрят даже раскрученные бренды,считают,что и так купят и порой многое не указывают в составе,уже проверяла так,что знаю о чем пишу

11 ноября в 11:11
+1  
Так и есть,к сожалению.Не все производители честны.
Гиалуронка-- это лучший увлажнитель.Проблема лишь в том,что её молекулы слишком велики.Поэтому изобретают разные способы разробить молекулы на меньшие,чтобы они хоть немного проникали сквозь роговой слой кожи.
Японцы в этом плане преуспели,запатентовали новый вид гиалуронки.Но уже срок патента истёк и вещество поступило на рынок.
Покажу свои новые покупки,там как раз речь о гиалуронке.

10 ноября в 15:32
 
Alouisa пишет:
существует пептид Аргирелин
в каком средстве используешь?

10 ноября в 16:38
 
Как в каком? От The Ordinary 10%.Писала о нём не раз.Это моя рабочая сыворотка #1.

10 ноября в 17:49
 
все не упомнишь. закажу на весну.

10 ноября в 17:58
 
Ты взяла себе Buffet. Он включает и аргирелин,но всего 1%. А отдельная сыворотка включает только аргирелин 10% ,как единственное активное вещество.У Баффет собраны также пептиды Матрикил.Но Баффет лично у меня вызвал липкость после нанесения и цена у него высокая.Поэтому я отказалась от неё.

10 ноября в 18:04
 
да, он липкий, не могу с этим смирится.повторять не буду его. зато он как база под макияж отлично подходит макияж на нем держится, как прибитый до вечера.

11 ноября в 8:12
 
Так это несомненный плюс!
Я вот тоже из-за липкости не могу пользоваться.Хотя те,у кого сухая кожа,очень им довольны.

11 ноября в 12:27
 
у меня комби кожа. липкие средства не люблю.

11 ноября в 12:54
 
Вот именно,у меня так же.

11 ноября в 19:08
 

TINATI87 (автор поста)
10 ноября в 16:21
 
Ответ для Alouisa
Обязательно почитаю твои посты, спасибо

10 ноября в 16:41
 
Вот летом я участвовала в конкурсе Салонные процедуры в домашних условиях.Но никто не понял, почему я делаю пилинг и летом тоже.Да как раз потому,что эти пилинги не вызывают негативных реакций.

TINATI87 (автор поста)
10 ноября в 17:12
 

10 ноября в 15:27
 
TINATI87 пишет:
пилинг-скатку от БЕЛИТА - ВИТЕКС. "Мезопилинг-скатка"
есть у меня. купила по многочисленным хвалебным отзывам. как для меня, так очень слабый. для молодой кожи.

ну, про то, что пилинг не уберет морщины тебе написали выше.
мне нравятся вот эти пилинги, повторяла несколько раз.



TINATI87 (автор поста)
10 ноября в 16:22
 

11 ноября в 8:07
+1  
Пилинг, является чисткой лица, от морщин он не поможет, девочки об этом уже написали

12 ноября в 23:35
 
Кристина, Вы не написала о своем повседневном уходе. Только в совокупности по 5-ти этапной системе кожа получит полноценный уход и питание. Пилинг - это только часть.

TINATI87 (автор поста)
13 ноября в 9:09
 
Утром очищение пенкой или кремом. Крем. Вечером очищение мицелляркой, маслом, пенкой, маска или крем.

14 ноября в 23:56
 
Кристина, могу посоветовать обратить внимание на пилинги от mary kay. Попробуйте найти консультанта в своем городе и сможете попробовать (на сайте mary kay.ru, раздел "поиск консультанта).
1. Пилинг TimeWise® - по принципу микродермабразии.
2. Пилинг Revealing Radiance™ - в основе гликолевая кислота. Он для более выраженных морщин, но в качестве курса можно попробовать (могу прислать пробник, если не найдете консультанта).

Без пилинга с морщинами не справиться.
Еще есть крем-филер для глубоких морщин. Он наносится только на проблемное место.

TINATI87 (автор поста)
15 ноября в 9:22
 


Оставить свой комментарий