Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Наталья Водянова поделилась главным секретом изящной фигуры

Наталья Водянова поделилась главным секретом изящной фигуры
Российская супермодель поведала своим поклонникам о том, как ей удается всегда оставаться жизнерадостной, молодой и стройной. Несмотря на то, что у Натальи пятеро детей, она умудряется на протяжении долгих лет сохранять свою изящность и не покидать фэшн-индустрию. Оказывается, модель очень тщательно следит за собственным рационом и регулярно прибегает к интервальному голоданию, суть коего заключается в том, что за каждыми четырнадцатью часами голодания следуют десять часов приема пищи. Правда, ради этого Наталье приходится регулярно отказываться от завтрака, однако она все равно чувствует себя великолепно! И, конечно же, она не забывает об активном образе жизни, называя его важнейшим ключом к достижению как физического здоровья, так и морального: в ее жизни находится место и танцам, и спортзалу, и пилатесу, и йоге! При этом Наталья успевает и поработать, и детям внимание уделить! А вы стараетесь вести активный образ жизни?

Наталья Водянова
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Olik01
18 октября в 7:57 2 721 29 комментариев
Код для вставки

« Дарья Жукова стала законной супругой греческого миллиардера | Анастасия Решетова показала новорожденного сынишку »


Смотрите также:
Комментарии:

18 октября в 9:45
+3  
Суперженщина.И когда она это всё успевает?....
О голодании верю,об остальном сомневаюсь.

Olik01 (автор поста)
18 октября в 22:16
 
Да многие успевают, со мной на втором высшем училась мама четверых детей, которая одновременно работала, посещала спортзал и еще водила детей на разные кружки. Видимо, умела четко и грамотно планировать свое время.

19 октября в 1:15
+1  
Ага,всё сама делала.Не верю!

Olik01 (автор поста)
19 октября в 4:07
 
Ну уж заставить поверить не могу и не стремлюсь, да и ни к чему это - хозяин барин, как говорится. Насчет Водяновой не знаю, но однокурсница моя реально сама все делала - с доходами их семьи и с таким количеством детей помощников ей нанять просто не на что было. И муж совсем не помогал с бытом (ну хотя бы денег зарабатывал на семью) - там ругань постоянная по этому поводу была. У Водяновой-то мож и есть какие помощники по дому хотя бы, а вот у этой девчонки точно никого не было, и даже бабушек поблизости - они в других городах живут. Готовила сама, работала тоже сама, никто за нее на работу не ходил, сессии не пропускала, и стабильно 2 раза в неделю бегала в спортзал, а в остальные дни - по вечерам по кружкам с детьми (но совсем мелких детей у нее на тот момент не было, самому младшему было 5, средним, если не ошибаюсь, 8 и 9 или 9 и 10, точно не помню, помню, что они погодки, а старшей 12, то есть детки довольно сознательные и самостоятельные). Я лично это все наблюдала, а порой и с ней за компанию по своим делам моталась по пути. И всегда, глядя на нее, я тихо шизела и понимала, что я бы уже подохла. Правда, у нее при этом частенько был вид усталой лошади после таких моционов, а вот Водянова очень даже неплохо выглядит с ее ритмом жизни. Видно было, что на износ скачет, но продолжала скакать. Просто мы привыкли о многом судить по себе и равнять на себя, но если бы мы так не смогли, это не значит, что и другие тоже не могут. Помню, я в детстве стишки простенькие сочиняла, а мама моя не верила, что это я сама (жалко, программы антиплагиата тогда не было) - вот хоть убей ее, не верила, мол, раз она не может, то и я не могу, и все тут. Потом, когда я выросла, нашла тетрадку с теми стишками и почитала - ну примитивщина примитивщиной, если с позиции взрослого человека смотреть, а маман все равно не верила. Хотя такооое любой при желании сочинить мог. Я вот реально отношусь к категории людей, которым катастрофически не хватает времени, хотя вроде и грамотно его планирую, и я начала постепенно приходить к выводу о том, что просто я слишком многое пытаюсь охватить, в то время как другие тупо живут привычным бытом и все успевают, потому что больше ничем не интересуются... Так что всяко бывает, а есть вообще и такие люди-электровеники, что 77 дел успевают переделать за день. Откуда тока прыть берется. Но вообще тайм-менеджмент - великая вещь, и сейчас благодаря тому, что половина домашних дел автоматизирована (пылесосы с кучей навороченных функций, стиральные и посудомоечные машинки, микроволновки и мультиварки), реально можно делать гораздо больше, чем раньше. Лично мне техника реально помогает высвобождать дополнительное время на что-либо другое. Но, как ни крути, времени все равно катастрофически не хватает, потому что я честно признаю, что частенько пытаюсь объять необъятное.

19 октября в 9:21
+1  
Лошадь и на износ????Нет,спасибо.((( Видели мы таких лошадок.Кошмар.

Olik01 (автор поста)
20 октября в 3:40
+1  
Полностью с тобой в этом плане согласна! Это истинная жесть, но я реально знаю немало таких людей, да и сама когда-то годами пахала буквально на износ, чтобы и у меня, и у всех моих родных (которые потом все покрыли дерьмом и черной неблагодарностью, да еще и на тот свет чуть не отправили ) все было: минимум по 12 часов в день, максимум по 16, а в среднем по 14, практически без выходных и без отпусков, плюс еще, разумеется, домашний быт никто не отменял, да и личную жизнь тоже (и она, кстати, была весьма бурной и насыщенной ), спала частенько по 4 - 5 часов, и все это продолжалось почти 10 лет до тех пор, пока мое здоровье 7 лет назад не слишком мягко и в довольно жестокой форме намекнуло мне, что все, хорош быть лошадушкой. Ну я его, разумеется, послушалась. Зато зависти вокруг было море, но при этом столько же пахать никто не хотел, а ведь никто не мешал этого делать - окружающим хотелось иметь столько же, но работать как минимум в 2 раза меньше, а то и вовсе чтобы все с неба на них свалилось. Но верную пословицу: "Как потопаешь, так и полопаешь" никто не отменял. А вот сейчас до чертиков в глазах я бы уже упахиваться точно не стала.

20 октября в 7:37
+1  
Прекрасно тебя понимаю! Сама такая же была.По молодости не ощущаешь усталости,можно и не спать,и издеваться над своим здоровьем....((( Спасибо никто не сказал,вообще-то.И уже не скажет.Так что никому не советую себя гробить ради других.
Жизнь у каждого одна.

Olik01 (автор поста)
21 октября в 3:02
+1  
Alouisa пишет:
Спасибо никто не сказал,вообще-то.И уже не скажет.Так что никому не советую себя гробить ради других.
Жизнь у каждого одна.
Наизолотейшие слова!

21 октября в 23:39
+1  

Olik01 (автор поста)
22 октября в 0:18
 

18 октября в 9:58
+2  
умница красавица

Olik01 (автор поста)
18 октября в 22:17
 

18 октября в 18:58
+2  
Умница!!!!

Olik01 (автор поста)
18 октября в 22:17
 

18 октября в 19:32
+2  
Классная она

Olik01 (автор поста)
18 октября в 22:17
 

18 октября в 21:34
+1  
Молодец , что тут еще сказать.

Olik01 (автор поста)
18 октября в 22:17
 

19 октября в 6:24
+1  
И,в чем суть?Огромное количество женщин со всеми бытовыми и материальными проблемами справляются сами,пребывая при этом в гордом одиночестве и не считают свои достижения подвигом.
Я бы посмотрела на Наталью в ее реальных мухосранских условия с мужем алкашом и со всеми вытекающими.А,так девчонка стала моделью и сразу довольно удачно вышла замуж за лорда Портмана,если бы не это спасительное замужество,то маялась бы дурью,как все остальные подиумные дивы.
Ей просто повезло в жизни и это хорошо,что она с выгодой использовала свой счастливый билет,у других и на это мозгов не хватает.
У таких барышень всегда огромная армия прислуги,они даже не успевают видеться с домочадцами,у них масса других более интересных дел.

19 октября в 9:20
+1  
Вот полностью согласна с Вами! Хотела написать то же самое,но было лень текст набирать. Такие женщины действительно могут видеться раз в неделю со своими детьми.

19 октября в 11:58
 
Правда,она и есть правда.Всегда высказываю свою точку зрения,без демагогий.

19 октября в 12:24
 
Я тоже.Но не всем это нравится.

19 октября в 20:38
+1  
Нууу...мы же не доллары,чтобы всем нравится

20 октября в 7:38
+1  
Точно.

20 октября в 0:06
+1  
Ответ для hsaffpann
Абсолютно согласна!!!
"Огромное количество женщин со всеми бытовыми и материальными проблемами справляются сами,пребывая при этом в гордом одиночестве и не считают свои достижения подвиг."

20 октября в 2:33
 
Что есть,то есть!Я ежедневно сталкиваюсь с умными красотками,которые не обладая огромными финансами с армией помошников,просто прекрасно справляются со своими обязанностями и при этом не кичатся всем"достижениями"в соцсетях.Просто живут реальной жизнью без намека на хвастовство

Olik01 (автор поста)
20 октября в 3:32
+1  
hsaffpann пишет:
У таких барышень всегда огромная армия прислуги,они даже не успевают видеться с домочадцами,у них масса других более интересных дел.

19 октября в 14:00
+1  
Молодец! Умница! И просто пример для подражания!

Olik01 (автор поста)
20 октября в 3:31
+1  


Оставить свой комментарий