Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Наталья Водянова наконец-то выходит замуж

Девять лет отношений с сорокадвухлетним Антуаном Арно все-таки привели тридцатисемилетнюю Наталью к свадьбе – об этом объявила сама Наталья, однако подробностей предстоящего бракосочетания модель пока что раскрывать не стала. Но, если верить информации в сети, свадьба состоится совсем скоро и, разумеется, уже в этом году! Кстати, у будущих молодоженов уже подрастают двое совместных сыновей, так что объявление о грядущем торжестве мало кого удивило! Остается только пожелать им огромного счастья!

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Olik01
7 января в 23:02 1 886 72 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Наталья Водянова наконец-то выходит замуж
  Девять лет отношений с сорокадвухлетним Антуаном Арно все-таки привели тридцатисемилетнюю Наталью к свадьбе – об этом объявила сама Наталья, однако подробностей предстоящего бракосочетания модель пока что раскрывать не стала. Но, если верить информации в сети, свадьба состоится совсем скоро и, разумеется, уже в этом году... Читать полностью

« Тетя Филиппа Киркорова стала гостьей «Модного приговора» | У Джастина Бибера обнаружена болезнь Лайма »


Смотрите также:
Комментарии:

8 января в 0:21
+2  
неудачное фото

10 января в 7:33
+1  
Согласна. У нее не лицо, а маска. Впрочем, может, это и не из-за фото, а и впрямь штукатурки многовато. И вообще - у него и у нее настолько разнится цвет лица, что просто как две разные фотки состыковали.

10 января в 12:29
 
посмотрите на руки еще

10 января в 14:30
 
Посмотрела. У нее рука рядом с лицом и по цвету от лица очинно отличается. Ты об этом?

12 января в 0:11
 
голова как прифотошоплена, руки страшные

Olik01 (автор поста)
12 января в 17:49
 
Ответ для Тигрия
Мне тоже не понравилось.

8 января в 5:28
+3  
Живут хорошо,малышня общая уже есть вот официальный брак просто все испортит,так обычно и бывает.
Откат Наталья и так получит при разрыве отношений,незнаю но,этой паре и так здорово.Тем более необходимо учитывать тот факт,что Водянова без рода и племени,и не важно,чего и как она добилась,она всегда,как и Коко Шанель будет дворняжкой.Общество не прощает низкого происхождения.

8 января в 16:47
+4  
Пока лицо не потеряло привлекательности,надо надеть белое платье и фату.

8 января в 17:44
 
Так,уже была замужем за лордом Портманом,уже типа отметилась вроде записалась в приличные дамы можно и без церемоний.

8 января в 17:55
+1  
Ну,так надо ещё! отметиться.Пока внешность позволяет.

8 января в 18:10
 
Я поняла свой промах Столько раз выходила замуж и все без платьев,фаты и прочей атрибутики
Все...срочно ищу нового жениха,а то завяну без платья

8 января в 18:27
+1  
О,это большой промах! А что вспоминать тогда в старости?... Атрибутика очень важна!
Сейчас такие шедевральные фотографии делают на свадьбах!!! Я всегда завидовала,потому что у меня не было...

9 января в 0:20
 
А,Я без зависти,у меня восемь регистраций было
У сестры шесть браков из них 2ве грандиозные свадьбы играли,вот муж отдавал деньги...наверное лет 10ть,после развода.Они много вбухали в торжество,шикарный ресторан с банкетом на более,чем 100гостей,конечно икра/осетра/торт в человеческий рост/шампанское Crysral и тд.,Потом еще на яхте гуляли.Самое интересное,ребенок у них уже был,как и общее житие-бытие вместе с бизнесом,как только поженились....все пропало и развелись,через год со скандалом и дележкой имущества,и ребенка

9 января в 9:13
+1  
8? Как интересно! Я не знала.
Вообще-то известный факт,что брак убивает романтику в отношениях, люди ведут себя иначе,когда отношения зарегистрированы.Начинаются взаимные претензии, переходящие в скандалы.Пропадает человеческое уважение к партнеру.Потому и делёжка,и скандалы....

9 января в 13:03
+1  
У меня привычка...замуж выходить
Неважно имеется печать иль нет,главное людьми оставаться.

9 января в 13:37
+1  
Золотые слова!
Как раз оставаться людьми не у всех получается.

9 января в 15:14
+1  
Люди даже не прилагают усилий к человеческому облику,наоборот всеми силами углубляют проблемы,теряя по пути остатки достоинства и здравого рассудка.
Спасибо за солидарность.

9 января в 16:18
+1  
Удручает,не так ли?...
Вроде бы цивилизация всех сфер жизни должна была положительно повлиять.Но нет,культуры в быту многим не хватает.Пока не живут вместе, всё идеально.А потом вылезают наружу чудовищные несоответствия.Унизить любимого , казалось бы,человека ничего не стоит.

10 января в 3:06
 
Не помню,кто из великих сказал,что человеческая жизнь сама по себе является сплошным унижением,так оно и есть к сожалению все,перед браком красуются,угождают друг дружке,изьявляют желание помочь и тд.,а в браке....хорошее дело браком не назовут.
Только в сказках женятся на жабах...в реальной жизни женятся на принцессах,а живут с жабами,а выходят замуж за реальных чудовищ,которые выглядят принцами только в глазах любовниц

10 января в 16:43
+1  
Чем же любовницы лучше? ... Извечный вопрос. На мой взгляд,они даже не жабы,а змеи.(((

11 января в 6:06
 
Это у мужчин нужно спрашивать....
Был у нас друг семьи,состоятельный джентельмен и его очаровательная белокурая супруга,глядя на них всегда думалось,что вот она...идельная пара,такими красивыми и успешными они казались.И,вот,как-то раз Мистер Идеальность приходит на один из званных вечеров в обществе,какого-то недорозумения женского полу,ни кожи-ни рожи,ума вообще незагрузили в черепную коробку....просто позорная барышня без рода и племени.Все так покосились неодобрительно,тем более зная его жену красотку-интеллектуалку.Но,Мистер Идельность стал повсюду таскать с собой,этот прыщавый клочок супового набора.Мне стало,просто интересно,чем же человека из высшего общества взяла,эта мерзавка.Ответ конечно меня сначала ввел в ступор,это уже потом Я смеялась А,именно мне сказанно было сле-щее:"Крсивая,не красивая.Тупая-не тупая..Шаффран,ты слишком все серьезно воспринимаешь,тебе не нравится моя спутница,мне же наоборот вполне даже пока по вкусу и не важно,что без определенных манер и лишенна эффектной внешности...,это просто кусок молодого мяса,не более того..."Занавес.
Но,там разница была пропастной.А,если более зрелая любовница...,это уже умная хишница с нереальной нижней чакрой
Черт ногу сломит во взаимоотношениях.

11 января в 9:01
+1  
Вот именно! Её юность перекрыла все недостатки и внешности,и воспитания.Молодое тело! Естественно,это временные отношения и никуда не ведут.
Но зачем вести её в общество????Ну, сходил налево раз,другой,третий.... десятый... Надоест же!
А жена что? Сидела и ждала его? Или тоже молодого любовника завела?

11 января в 11:27
 
Подобных историй из реальной жизни...ооочень много,мне пора книгу писать
У истории выше описанной продолжение все-таки было к сожалению.Наш Мистер Идеальность в результате похода на лево,женился на этом пугале по залету Как мы все не отговаривали,но при поднятом члене,напрочь отказывают мозги и непобоюсь сказать этого,но все-таки"старый дурак"попал в сети простой хабалки и долго шел у нее на поводочке,пока,Бог,таки да,не слеп и спасибо ему за это у них не заболел ребенок,тут-то наконец-то и выяснилось то,что все и предполагали-отпрыск к Мр.Идеальность не имел ни какого отношения.Банальная история.В результате стареющий ловелас загремел в клинику с инфарктом,а смотрела за ним.....конечно,верная дура первая жена.
Такими сериальными сценариями наша жизнь и полнится,они повсюду.
Я хоть человек ооочень современных взглядов,но подлые,мерзкие измены в отношениях не терплю и непринимаю,даже с друзьями перестаю общаться,если они глубоко тонут в гречке,для меня это неприемлимо.

11 января в 11:52
+1  
Хахаха! Получил то,к чему стремился.
А жена...Я бы не смогла так.Простила бы,но не стала бы заботиться.Это уже слишком.((((

11 января в 12:06
 
Бойтесь желаний своих,ибо они могут исполниться,по-другомуза что боролся,но то и напоролся.Это жизненные бумеранги.Вот почему,Я совершенно остыла к творчеству братьев Меладзе,а их новых п***скух на дух непереношу.Наверное,Я не так уж и демократична и современнано,всему есть предел.
Так,смотри...Джигарханяна снова приняла 1я жена,такая же участь будет и с Петросяном,если доживет Я понимаю они люди в серьезном возрасте и им уже деваться не куда...,но надеюсь,что хоть толика самолюбия имеется за душой.

11 января в 14:21
+1  
Это верно! Бумеранг существует! ((( И мне неприятны такие пожилые " герои- любовники".
В старости мужчины становятся капризными " младенцами".не завидую их супругам.
У них начинается давление/ подагра/аритмия/ диабет и т.д.Молодой жене хочется прогулок,поездок,флирта, цветов,подарков.А не сидеть у кровати вечно больного страдальца.

11 января в 23:22
 
Ну,молодухи натягивают на себя не подагру с давлениема положение в обществе приправленное неиссякаемым потоком денег.
Так,что все вполне предсказуемо и новоиспеченная сюпрюга наверное только,и ждет вожделенного инфаркта а он,ни как непосещает опостылого муженька.
Все ждут счастливого финала в виде похорон,а не бесконечные посиделки подле кровати.

12 января в 0:35
+1  
Эх, современная медицина никак не на стороне молодых супружниц! Живут муженьки и живут...
Ещё и супружеский долг надо выполнять! Хотят или нет....

12 января в 7:35
 
Современная медицина беспощадна к молодым женам/мужьям Вспомнить хотя бы Рокфеллера с его бесконечными пересадками сердца Я в таких случаях всегда говорю,что такой доходяга,еще на моих похоронах простудится

12 января в 8:33
+1  
Ага,богатые платят любые деньги,лишь бы жить подольше.

12 января в 12:26
+1  
hsaffpann пишет:
верная дура первая жен
У нас тоже был случай: муж ушел к другой, оставив жену с 3-мя детьми. Девочки были уже большими, сами поступили в вузы, выучились, замуж вышли. И тут с папой случился отек мозга. Пришли в больницу, проведать, а новая жена: "Может, Вы его заберете?" Первая жена возмутилась: "Он - не мешок картошки!" Но его привезла к ней сестра больного на такси. Бывшая жена с дочками его обслуживали, кормили по диете только натуральным, а он, очухавшись, вызвал такси и в обнимку с компом уехал ко 2-ой жене. Вскоре ему отняли ногу, не бесплатно, за 30 тыс., которые заплатила дочка. Его обратно стали возвращать. Тогда две дочки взяли кредит и купили ему квартиру на 1 этаже. Каждый день первая жена и ли дочка ходили к нему, носили еду, делали уборку, стирку, купание. Он был недоволен: приходите и даже не поговорите со мной!!! Тогда бывшая жена вызвала соцработника и отказалась к нему ходить. Он уже умер.

12 января в 0:13
+2  
hsaffpann пишет:
Я без зависти,у меня восемь регистраций было
тут смайл "мышь падает в обморок"

12 января в 7:36
 
можно и в обморок

12 января в 14:47
+1  

Olik01 (автор поста)
12 января в 17:51
 
Alouisa пишет:
надо надеть белое платье и фату
Так не первый же брак, плюс при большом желании можно просто надеть белое платье и фату и пофоткаться вдоволь.

12 января в 18:13
+1  
Ну,о чём ты говоришь!!! Если уж играть спектакль,то чтобы поверили зрители!

Olik01 (автор поста)
12 января в 18:14
 

12 января в 18:48
+1  

Olik01 (автор поста)
13 января в 4:22
+1  

Olik01 (автор поста)
12 января в 17:50
+1  
hsaffpann пишет:
вот официальный брак просто все испортит,так обычно и бывает
Это неоспоримый факт.

13 января в 10:20
+1  
Вот и Я о чем
Тем более,Я учитываю свою тертость в данном вопросе и не по наслышке знаю,как фактический долгий,отличный брак-портят актово-гражданские отношения
Повторяюсь-хорошее дело браком не назовут

Olik01 (автор поста)
17 января в 19:38
+1  
hsaffpann пишет:
Повторяюсь-хорошее дело браком не назовут
Полностью с этим согласна!

17 января в 19:48
+1  
Спасибо

Olik01 (автор поста)
22 января в 3:14
+1  

22 января в 3:27
+1  

Olik01 (автор поста)
22 января в 19:06
+1  

8 января в 10:47
+2  
Olik01 пишет:
Остается только пожелать им огромного счастья!

Olik01 (автор поста)
12 января в 17:56
 

8 января в 13:20
+2  
Зачем ей эта свадьба при наличии совместных детей достаточно зарегистрировать брак

8 января в 14:17
 
Вот именно. зачем.

8 января в 16:45
+1  
А я знаю, зачем. Хочется ещё разок надеть белое платье, привлечь к себе внимание, показать,какая они красивая пара и как счастливы вместе.Короче,покрасоваться перед камерами в очередной раз.Пока молода и красива! Ведь лет через 10 это будет уже не то... В общем,надо успеть.

10 января в 9:02
 
Ответ для chepushtanova-2

Olik01 (автор поста)
12 января в 17:56
 
Ответ для Syltan

8 января в 16:57
+2  
А, может, жениху свадьбу хочется?!

Olik01 (автор поста)
12 января в 17:56
 

8 января в 17:34
+1  
Интересно, в каком платье будет Наталья: белое на первую свадьбу надевают, это - символ чистоты. У нее 5 детей, по идее, должно быть цветное.

8 января в 18:28
 
В Европе это не важно.Все белое надевают.Хоть 10 внуков у невесты.

9 января в 12:59
 
Alouisa пишет:
Все белое
А у Веры Вонг в коллекциях свадебные платья - всех цветов радуги. И кто-то их надевает. Дочку какого-то миллионера видела в платье лилового цвета с переходом в белый. Поживем - посмотрим.

9 января в 13:37
+1  
То,что платье будет сказочным,это факт.
Я цветные не люблю.Это уже не свадьба,а шоу.

10 января в 23:12
 
Alouisa пишет:
будет сказочным
Я вообще свадьбы не люблю: у меня у старшего было 3 свадьбы и у младшего - две. Сейчас младший живет в гражданском браке и поговаривает о свадьбе. Не знаю, может о регистрации, еще не вникала. Но при мысли о свадьбе меня бросает в дрожь. Это мне опять связывать руки рушником! У меня уже этих связанных рушников куча лежит.

10 января в 23:34
+1  
Ого! Когда они успели???
Свадьба должна быть одна.Остальные просто регистрации для узкого круга гостей.

11 января в 20:35
 
Alouisa пишет:
просто регистрации
Да какая же невеста согласится на просто регистрацию? Все были незамужние девушки, хотели белое платье и кучу фотографий. А что тут успевать? Одному сыну 46 лет, другому - 42 года. Было время. Сейчас у старшего трое детей от последнего брака, от первых двух - не было. А у младшего - одна дочка, живет в Подмосковье. Ей 12 лет, мы с ней переписываемся в Одноклассниках. Раньше на лето забирали, а в 2019 г. мать не отпустила. Надеюсь, в этом году встретимся. Может придется просто в Москву съездить да с внучкой погулять по столице. Посмотрим.

11 января в 22:56
+1  
Тогда понятно.Если первый брак у невесты,то ей хочется свадьбы.Это естественно.
Жаль,что с внучкой не видитесь.
У меня с бабушкой была похожая история.Как жалею!!! Но я была ребёнком,кто меня спрашивал???
Пусть всё изменится и вы не потеряете контакт с внучкой.

12 января в 12:11
 
Alouisa пишет:
Пусть всё изменится
Спасибо! Если не отдаст на лето, мы с сыном поедем в Москву летом. Хотя хочется больше на море вместе с внучкой.

12 января в 12:29
+1  
Как мать,я её понимаю,но не принимаю такую позицию.Эгоистично и глупо лишать ребенка общения с родными.Она уже не младенец, имеет своё мнение и представление об окружающем мире,о людях.
Вы,Ирина, очень прогрессивный человек,с Вами интересно!
Возможно,там на ревности многое замешано.(((

12 января в 12:38
 
Alouisa пишет:
на ревности многое замешано
Скорее, на вредности. Была причина обижаться на сына, теперь хочется отомстить. А эта девочка с 4-х дней жила в моем доме, с 5 до 6 лет она была с нами - бабушкой и дедушкой, когда сын с невесткой уехали в Подмосковье за лучшей жизнью. Естественно, я приросла душой к ней. А внучка очень страдала без мамы. Сейчас ей 12 лет, летом будет уже 13. Взрослая девочка. Очень хочется встретиться.

12 января в 14:25
+1  
Я Вас прекрасно понимаю!
Месть через ребенка-- это низко.((( Всё в этой жизни возвращается бумерангом.
Увидитесь, непременно!

12 января в 14:44
 
Alouisa пишет:
Увидитесь, непременно!
Спасибо за пожелание! Новый год - сбудется!

12 января в 18:14
+1  

Olik01 (автор поста)
12 января в 17:57
+1  
Ответ для Ivetta-52
Я в голубом выходила.

22 января в 21:20
+1  
Olik01 пишет:
Я в голубом
Я - в белом, шили в ателье. А однокурсница - просто в голубом костюме - джерси и фате, сказала, что специальное платье шить - дурью маяться!

Olik01 (автор поста)
1 февраля в 3:42
+1  
Ivetta-52 пишет:
Я - в белом, шили в ателье.


Ivetta-52 пишет:
сказала, что специальное платье шить - дурью маяться


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить