Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Оксана Фандера рассказала, почему она больше не закрашивает седину

Оксана Фандера рассказала, почему она больше не закрашивает седину
Сейчас 51-летняя актриса находится на отдыхе в Грузии, и время от времени на ее страничке появляются новые колоритные фото – как с ней самой, так и с бесподобными пейзажами. Попала в кадр и пышная шевелюра Оксаны, заметно тронутая сединой. И, конечно же, подписчики сразу же поинтересовались, почему актриса давненько не красила свои волосы, на что сразу же получили ответ, что это вызвано исключительно ее желанием всегда быть самой собой. Своих седых локонов Оксана совершенно не стесняется, более того, не так давно она даже решилась на специальное окрашивание, позволяющее получить более плавный переход от посеребренных корней волос к ранее окрашенным прядям! И поклонники актрисы все-таки признали, что ей очень к лицу и седина! А вы бы закрашивали седину или, быть может, уже закрашиваете?

Оксана Фандера
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Olik01
8 октября в 4:15 1 609 36 комментариев
Код для вставки

« Станислав Садальский окрестил Елену Малышеву «дурой» за предложение еще увеличить пенсионный возраст для женщин | Николай Басков поделился снимком из семейного архива »


Смотрите также:
Комментарии:

8 октября в 7:19
+1  
Закрашиваю с 20 лет точно. Хорошо, когда седина к лицу, но в основном она всё равно старит.

Olik01 (автор поста)
8 октября в 7:51
 
Гостюшка пишет:
Хорошо, когда седина к лицу, но в основном она всё равно старит.
Согласна, по-настоящему она мало кому к лицу.

8 октября в 18:15
+1  
Оксане идет, а я закрашиваю у себя.

Olik01 (автор поста)
8 октября в 20:08
 

9 октября в 21:41
 
Ответ для chepushtanova-2
Если волосы седые, то сразу на лбу можно писать "Пенсия"!

8 октября в 21:12
+2  
Маладца Это личное дело актрисы и вообще любого человека.
Мне,правда больше нравиться,когда седину эффектно подчеркивают красками оттеночными работа кропотливая и довольно дорогая,но результат потрясающий.

Olik01 (автор поста)
8 октября в 23:40
+1  
hsaffpann пишет:
Мне,правда больше нравиться,когда седину эффектно подчеркивают красками оттеночными
Ага, очень здорово смотрится!

9 октября в 21:42
+2  
Ответ для hsaffpann
Красиво, когда женщине 80 лет, но не 51!

9 октября в 22:46
 
Оттеночный окрас по седым волосам в любом возрасте шикарно смотрится,но именно покрас усиливающий эффект седины,а не хаотично разбросанная по голове седина.Я только раз открасила седину в жемчужно-серый холодный тон,получилось нечто схожее с шатушем/мелированием и красиво подчеркнутые серебром седины.Сейчас просто вышла в теплый блонд.Мне лень сидеть в кресле,часов 7мь.

9 октября в 6:05
+2  
Умеет достойно стареть. Браво

9 октября в 21:43
+1  
Вот уже и о старости заговорили, а 51 год - это совсем не старость! Это вообще прекрасное время: дети выросли, Вы свободны и еще все можете!

10 октября в 13:30
 
Не старость... межсезонье

Olik01 (автор поста)
10 октября в 2:39
 
Ответ для Миляуша1807

9 октября в 7:38
+1  
Olik01 пишет:
А вы бы закрашивали седину
Почти наверняка нет. Элементарно поленюсь - это ж не разовое действие, а все время подкрашивать придется. Так что нафиг. А если у меня волосы действительно папины, то может, и вообще седеть не буду - ему 9й десяток, а седины практически нет, так, считанные волоски.

Olik01 (автор поста)
10 октября в 2:43
 
Anurush пишет:
все время подкрашивать придется
Это однозначно!

Anurush пишет:
А если у меня волосы действительно папины, то может, и вообще седеть не буду - ему 9й десяток, а седины практически нет, так, считанные волоски.
Супер! А мне от моего в "наследство" ранняя склонность к седине досталась - с 16 лет регулярно нахожу по одному-два седых волоска. Но волосы пока еще ни разу в жизни не красила - нет такой необходимости, те один-два волоска благополучно выщипываю. А вот когда их станет больше - однозначно придется начинать красить волосы.

10 октября в 13:00
+1  
А я раннюю седину не стала бы ликвидировать (не на Вашем месте, а именно на своем). Просто потому что это отличало бы меня от других. Седина в молодости или, наоборот, никакой седины в пожилом возрасте - меня и то, и другое устроило бы. Когда у меня после дикого стресса появились седые волосы, я их не выдирала и мужу не позволила - сами со временем выпали и новые не появились.

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:38
 
Anurush пишет:
А я раннюю седину не стала бы ликвидировать (не на Вашем месте, а именно на своем).
Так мне один-два волоска раз в три-четыре месяца выщипнуть ничего не стоит - дело пары секунд. А вот начинать красить волосы пока не вижу смысла и до победного не буду.

Anurush пишет:
Когда у меня после дикого стресса появились седые волосы, я их не выдирала и мужу не позволила - сами со временем выпали и новые не появились.
И у меня тоже был такой период.

9 октября в 8:19
+1  
ну это ее личное дело

Olik01 (автор поста)
10 октября в 2:43
 

9 октября в 10:57
+2  
А то! Конечно, крашусь.)) Я всегда была тёмненькая,почти чёрная, и такой разительный контраст мне не нравится.

Olik01 (автор поста)
10 октября в 2:44
+1  

10 октября в 12:02
+1  
Да и моложе выгляжу без седины. Это в молодости можно форсить и фасон держать, типа, я уже седая))) помню, как пряди девочки себе делали седые.

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:40
+1  

11 октября в 15:07
+1  
Зато сейчас редко, когда мои годы дают. Буквально на днях покупала себе куртюха на осень, а одна дама меня озадачила-тира, да, молодец, укртка вам идёт, и не скажешь теперь, что вам лет...52, наверное? Я хихикнула,- Ага, 52. Спасибо))

Olik01 (автор поста)
12 октября в 1:20
+1  

9 октября в 13:06
+2  
о себе не стану говорить и так видно. а мои дочери закрашивают, в нашей семье все рано седеющие. Муж в 25 обзавелся, я чуть позже. Пусть все делают свой выбор сами

Olik01 (автор поста)
10 октября в 2:44
 
Ну о том, что Вашей седине нет равных, мы уже говорили! А все остальные
Тамара Сергиенко пишет:
Пусть все делают свой выбор сами

10 октября в 6:54
+1  
, я фоточку хотела прикрепить, так интернет-подлец не позволил.

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:42
 
Ничего страшного.

9 октября в 21:37
+1  
Я долгое время красила волосы в свой цвет, и никому даже в голову не приходило, что я крашу волосы. А потом "Остапа понесло": и блондинкой была, и в цвет шиповника, сейчас - опять свой. А в светлый покрасилась после того, как муж сказал, что я однообразная! Обиделась! Он пришел с работы - а я с желтыми волосами (оттенок такой в волосах - я "осень"), с новым макияжем и в велосипедках вместо любимого халатика. На меня его друзья даже ходили смотреть: "у него ведь новая жена!" А седина мне не идет: у нее оттенок холодный, а я - женщина теплого цветотипа, поэтому красила, крашу и буду красить волосы.

Olik01 (автор поста)
10 октября в 2:46
+1  
Ivetta-52 пишет:
Я долгое время красила волосы в свой цвет, и никому даже в голову не приходило, что я крашу волосы.
Прикольно!
Ivetta-52 пишет:
муж сказал, что я однообразная! Обиделась! Он пришел с работы - а я с желтыми волосами (оттенок такой в волосах - я "осень"), с новым макияжем и в велосипедках вместо любимого халатика. На меня его друзья даже ходили смотреть: "у него ведь новая жена!"

10 октября в 9:00
 
Ivetta-52 пишет:
Я долгое время красила волосы в свой цвет
А зачем?!!! Он же СВОЙ - если НЕ красить, разве не то же самое должно быть? Я понимаю, когда красят в свой цвет, чтобы к нему вернуться после "чужого" - но это разово. А постоянно-то зачем?

10 октября в 10:44
 
Когда появилась седина, я красила волосы в тон своих волос и получалось, будто у меня седины никогда и не было. До 52 лет так красила. Одежда у меня, конечно, была модная, а вот прическа - стрижка, цвет волос один и тот же. Мужчины не замечают тонкостей: стрижки тоже были разными, модными, но короткими, а для мужчин - просто короткая стрижка! Отсюда и ощущение однообразия у мужа. Хотя посторонние мужчины говорили, что я "вечно молодая и ничуть не меняюсь с годами".

10 октября в 12:57
 
Ах вон оно что, волосы красили, чтобы скрыть седину! А я не поняла сразу. Стормозила )))

10 октября в 15:04
+1  
закрашиваю ax старит седина , кому-то может и идет , но я к их числу не отношусь

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:35
 


Оставить свой комментарий