Опубликовала Mari67na в группе Фитнес и диеты

Рыбка с овощами

Сегодня решила приготовить рыбку с овощами.
Сначала порезала кружочками баклажаны, посолила и дала постоять. Потом смыла горечь и выложила в форму.

Сверху положила рыбку.

Посыпала порезанным перчиком и лучком.

Потом выложила помидоры.



Взбила два яйца со сметанкой и залила всю эту красоту.
Поставила в разогретую духовку.
В конце посыпала сыром и зеленью.
Получилась вот такая вкуснота, которую с удовольствием уплетал даже внук.
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Mari67na
30 сентября 2019 года 11 320 22 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рыбка с овощами
  Сегодня решила приготовить рыбку с овощами.
Сначала порезала кружочками баклажаны, посолила и дала постоять. Потом смыла горечь и выложила в форму.
Сверху положила рыбку.
Посыпала порезанным перчиком и лучком.
Потом выложила помидоры.
Взбила два яйца со сметанкой и залила всю эту красоту.
Поставила в разогретую духовку.
В конце посыпала сыром и зеленью... Читать полностью

« Запеканка с кабачками | В чём польза для организма от физической активности? »


Смотрите также:
Комментарии:

30 сентября 2019 года
+1  
Марина, а что за рыба?

Mari67na (автор поста)
1 октября 2019 года
+2  
кажется, это был минтай

1 октября 2019 года
 
Вкусняшка!
Марина, меня тоже интересует какую рыбку можно так делать?

Mari67na (автор поста)
1 октября 2019 года
+1  
Марина, я забыла
Минтай или хек, я рыбу редко готовлю. А тут взяла филешки замороженные. Правда, мне не понравилось, что с них много воды вышло.
Думаю, любую, желательно не жирную, рыбку можно

1 октября 2019 года
+1  
Да, с филе обычно куча воды стекает, проще взять саму рыбу

Mari67na (автор поста)
1 октября 2019 года
+1  
я рыбу разделывать не люблю

1 октября 2019 года
+1  
Я тоже не любительница

1 октября 2019 года
 

Mari67na (автор поста)
1 октября 2019 года
 

1 октября 2019 года
+1  

Mari67na (автор поста)
1 октября 2019 года
+2  

7 октября 2019 года
 
Вкусная рыбка! И нарядно смотрится - просто и празднично, спасибо, Мариночка, за удовольствие! А разделывать рыбку несложно, если она не слишком большая, и хребет у нее не бронебойный.

Mari67na (автор поста)
7 октября 2019 года
+1  
не, разделывать ооочень не люблю

7 октября 2019 года
 
Ну, это понятно! Моя троюродная сестричка на меня удивлялась, что я беру рыбу - значит, рыбу, и ее чищу, режу и так далее. А она берет рыбу - значит, пресервы))) Но очень любит, когда я у нее гощу, и если мы зайдем в магазин и выберем рыбку, да под овощами в духовочке... Ммм! никогда не отказывается!

Mari67na (автор поста)
8 октября 2019 года
+1  
я бы тоже ее чаще ела, если бы мне ее чистили и от костей отделяли
Я даже селедку кусочками в банках беру, чтобы не морочиться

8 октября 2019 года
 
Мариночка, очень вкусный и ленивый рецепт: покупаешь мороженую скумбрию (можно селедку), практически,не размораживая, режешь ее кусочками и вынимаешь внутренности (чешуи нет, а внутренности отделяются из мороженых кусочков легко), складываешь свободно в банку и заливаешь соевым соусом (натуральным, без добавок). Три часа на столе, ночь в холодильнике, и можно есть. Вкус отменный, правда, цвет ,естественно, темный. И никаких консервантов, никакого непонятного масла и прочих сюрпризов. Попробуй! Две средних рыбки на литровую банку. Главное - не утрамбовывай, иначе соус не промочит все равномерно, эксперимент не задастся. Приятного аппетита!

Mari67na (автор поста)
8 октября 2019 года
+1  
Прям полностью залить?
Надо попробовать

10 октября 2019 года
 
Именно! Соус ее и засолит. Очень вкусный вариант ,если только у тебя нет стойкой неприязни к сое. Но соус покупаю натуральный без всяких добавок вовсе. А моя родня в Киеве берет любой, какой им нравится и доступен.
Только не накладывай плотно. Я как-то сделала такую ошибку, и часть рыбы не пролилась, не просолилась, все отдала кошке. Та была счастлива!

Mari67na (автор поста)
10 октября 2019 года
+1  
надо попробовать, тем более, что соуса полно

10 октября 2019 года
 
Мариночка, расскажешь, пришлась ли рыбка по душе. Сделай сначала одну, в пол-литровую банку. Вдруг эксперимент не произведет впечатления. Или произведет, но не то, какого хотелось бы...

7 октября 2019 года
+2  

Mari67na (автор поста)
8 октября 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить