Опубликовала marihka в личном дневнике

Рыбка

Из за плохой погоды праздничные дневные мероприятия перенесли на завтра, но салют и концерт Александра Маршала переносить не стали. Погода к вечеру не наладилась, поэтому мы не ходили ни на салют, ни на концерт.


Зато я сегодня рыбку (кету) готовила (вчера друзья угостили). Она уже была разделанная и порезанная на пласты. Так здорово! Не надо возиться.

Решила сегодня сделать на противне с помидорами и сыром.
Рыбу режем на кусочки, помидор кружочками и сыр на терочке.






И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
Тэги: рыбка
Рубрика: я готовлю
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
marihka
10 сентября 2016 года 2 231 43 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рыбка
  Из за плохой погоды праздничные дневные мероприятия перенесли на завтра, но салют и концерт Александра Маршала переносить не стали. Погода к вечеру не наладилась, поэтому мы не ходили ни на салют, ни на концерт.
Зато я сегодня рыбку (кету) готовила (вчера друзья угостили). Она уже была разделанная и порезанная на пласты. Так здорово! Не надо возиться... Читать полностью

« Выходные | День города »


Смотрите также:
Комментарии:

10 сентября 2016 года
+1  
Вкусная рыбка , я ещё лук и морковь добавляю .

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
 
Я лук тоже добавляю, но в этот раз не стала. У меня был красный перец - я его добавила.

10 сентября 2016 года
+1  
Даже выглядит очень вкусно

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
 
Спасибо!

10 сентября 2016 года
+1  
рыба!!!как я люблю рыбу в любом виде

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  
Я тоже люблю только летом, когда путина идет и можно хорошей свежей поесть.

10 сентября 2016 года
+1  

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
 

10 сентября 2016 года
+1  
Обожаю рыбу! А уж с овощами и сыром!...

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  
Вкуснятина!!!

11 сентября 2016 года
+1  
Точно!

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  

10 сентября 2016 года
+1  
Оооо, обожаю рыбку в шубке

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
 

11 сентября 2016 года
+1  
класс!!!

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
 

11 сентября 2016 года
+1  
Мммм, вкуснотища!!!
А мы вчера на мангале форель запекали

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  
Спасибо
У вас наверно тоже вкусно получилось, а фотки где?

11 сентября 2016 года
+1  
Да, любим на мангале рыбку запекать.
Да как то не фотали ничего

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  
Следующий раз фотоотчет обязательно!
А мы сегодня были на Дне города и фотались около елочки из сушеной корюшки

11 сентября 2016 года
+1  
Постараюсь
Как интересно елочка из корюшки

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  
Ага , интересно, у нас и то все фотались. Хотя вроде никого сухой корюшкой не удивишь

11 сентября 2016 года
 
Ну так корюшкой то может и не удивишь, вот елочкой из нее

11 сентября 2016 года
+1  
Вы ещё и сфоткать успели? У меня это так быстро съедается, что я бы просто не успела!)))) Рыба замечательная! А с сыром вообще сказка!

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  
Спасибо! Я делала и сразу фотала. Из духовки вытащила-сначала фотать! , а есть потом!

11 сентября 2016 года
+1  
Ну и правильно.)))У вас же она там где-то плавает, наверное.))

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  
Плавает, но с каждым годом все меньше ее становится. Раньше могли и икры поесть, а сейчас...



11 сентября 2016 года
+1  
Ох! Я в обмороке! Раз только ела в досталь, когда сестра с Сахалина банку прислала.

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  
Это так раньше было. Всё это конечно во время путины, когда рыба идет.
Сейчас только по чуть-чуть, на бутербродик.

11 сентября 2016 года
+1  
Жаааалко...Пусть бы мы всегда, как Верещагин, говорили:"Опяяяять икра!"

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  
Да. Если будут следить за ресурсами и так варварски не вылавливать, может быть будем в скором времени.

11 сентября 2016 года
+1  
Дай Бог! Всё, буду молиться за разумное использование наших рыбных ресурсов,)))

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
+1  

11 сентября 2016 года
+1  

marihka (автор поста)
12 сентября 2016 года
+1  

11 сентября 2016 года
+2  
Рыбка, такая вкусная, на фото смотрится

marihka (автор поста)
11 сентября 2016 года
 

12 сентября 2016 года
+1  
А сколько рыбку по времени готовила и на каком градусе?

marihka (автор поста)
12 сентября 2016 года
+1  
Я разогрела примерно до 150, а потом прибавила почти до 200. она быстро приготовилась минут за 20. Мы рыбу перед этим всегда хорошо морозим, чтобы всякую гадость убить.

12 сентября 2016 года
+1  
Спасибо!

marihka (автор поста)
13 сентября 2016 года
+1  
Пожалуйста

14 сентября 2016 года
+1  

marihka (автор поста)
15 сентября 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить