Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Анна Хилькевич призывает всех женщин к борьбе с цифровым старением

Анна Хилькевич призывает всех женщин к борьбе с цифровым старением
Современные люди практически не расстаются со своими гаджетами, и именно поэтому ученые провели целый ряд исследований, позволяющих выявить, каким же именно образом гаджеты влияют на состояние кожи своих владельцев. В результате этих исследований им удалось доказать, что исходящий от экранов синий свет не только помогает избавить кожу от прыщей, но и заставляет ее гораздо более активно стареть! Впечатлившись результатами данного исследования, Анна Хилькевич призвала всех представительниц прекрасного пола поменять свет в своих телефонах на желтый (его еще называют night shift), а также использовать для защиты кожи кремы как минимум с SPF-защитой, а как максимум – с защитой от пагубного воздействия HEV-излучений. Кстати, ученые установили, что исходящее от многочисленных гаджетов HEV-излучение намного вреднее небезопасного солнечного излучения, и именно HEV-лучи являются основной причиной образования морщин у девушек до тридцати лет! Однако прогресс не стоит на месте – в продаже уже появились косметические средства со специальными HEV-фильтрами! А вы боитесь цифрового старения?

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
12 сентября 2019 года 2 673 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Анна Хилькевич призывает всех женщин к борьбе с цифровым старением
  Современные люди практически не расстаются со своими гаджетами, и именно поэтому ученые провели целый ряд исследований, позволяющих выявить, каким же именно образом гаджеты влияют на состояние кожи своих владельцев. В результате этих исследований им удалось доказать, что исходящий от экранов синий свет не только помогает избавить кожу от прыщей, но и заставляет ее гораздо более активно стареть... Читать полностью

« Елизавета II перерабатывает старые газеты и использует постельное белье двадцатидвухлетней давности | Лера Кудрявцева поделилась снимком своей мамы »


Смотрите также:
Комментарии:

12 сентября 2019 года
+2  
Ну,так все мы на пути в старость.А новые средства от hev-старения,это всего-то маркетинговый ход.
Мне,как-то на Мертвом море барышня из обслуживающего персонала поведала,что она даже спит с санскринами ссылаясь на вредность современных лампочек Но,в этом соль,все-таки присутствует.Все вредно,на то она и жизнь,жить-тоже вредно.

12 сентября 2019 года
+1  
Полностью согласна!

Olik01 (автор поста)
12 сентября 2019 года
+1  
hsaffpann пишет:
новые средства от hev-старения,это всего-то маркетинговый ход
Тоже так считаю.

hsaffpann пишет:
Все вредно,на то она и жизнь,жить-тоже вредно.
Ага, и дышать нынешним воздухом тоже не полезно.

12 сентября 2019 года
+4  
Думаю, что цифровое старение не так опасно, как цифровое отупение

12 сентября 2019 года
+3  
Это-даааа.Тут не поспоришь.
Вроде такое количество содержательной информации на просторах инета,а народ занят откровенной х*рней,загнивая на корню
Зависимость от компа уже есть и даже так называемый бич современности,как"селфитис"вывели на арену психических заболеваний.
То ли еще будет...

13 сентября 2019 года
+2  
вот лично мне, компа хватает и на работе, в выходные и праздничные дни я вообще близко не подхожу к нему. Телефон выручает тем, что я могу почитать книгу в электронном формате по дороге на работу/с работы, либо найти информацию в интернете без компьютера.
Очень напрягает, когда молодые мамочки вместо детский игрушки впихивают телефон или планшет малышу, лишь бы он не требовал к себе много внимания. Возможность использования интернета и различных гаджетов снижает память у человека, не развивается мышление и воображение. Вот над этим надо переживать...

13 сентября 2019 года
+2  
Память конечно благодаря гаджетам хромает страшно,альцгеймер косит молодые ряды.Люди на данный момент даже стихи не декламируют так,как не учат.Общаюсь со знакомыми,а они элеметарного не помнят и систематически запинаются во время беседы.
Мамаши дающие всякие цифровки детям,меня уже не удивляют,но вымораживают страшно,они своей малышней вообще не занимаются,оставляя их на произвол техники.

Olik01 (автор поста)
12 сентября 2019 года
+2  
Ответ для Tasha_1980
Это бесспорно!

12 сентября 2019 года
+2  
надо меньше балаболить,а поболее быть на свежем воздухе.
а то думает что репу намажет фильтрами, и будет вечно молодой и в цилифоне

Olik01 (автор поста)
12 сентября 2019 года
+1  
Абсолютно верно подмечено!

13 сентября 2019 года
+1  
Да, гораздо опасней зависимости от гаджетов, а не старение кожи. Девочки ходят по городу, разговаривая через аксессуары к телефону, а кажется, что сами с собой: жутко! Вместо живого общения - бесконечная болтовня в виртуальном мире!

Olik01 (автор поста)
13 сентября 2019 года
+1  
А сколько по вине вечно торчащих наушников в ушах несчастных случаев на железнодорожных переездах происходит - это ж вообще кошмар... Что за необходимость ходить по улице в наушниках и круглосуточно не вылезать из телефона - непонятно. В меня такие "телефонщики" регулярно на улице врезаются, а я специально не отхожу в сторону, думаю, мож поймут масштаб бедствия, когда произойдет столкновение, да еще и спрашиваю потом: "А если бы тут была не я, а открытый люк?".


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить