Опубликовала marinka boiko03 в группе Косметика

Конкурс. Marinka.boiko03. Пустые баночки. Август

С отчетом по опустевшим баночкам слегка запаздываю – ездила в отпуск.
Но как только вернулась, спешу поделиться тем, что опустело.
Кое-что пришлось везти из отпуска, чтобы сфотографировать (и только потом выбросить пустую баночку).

Конкурс. Marinka.boiko03. Пустые баночки. Август



Полоски Etude Organix Первой покажу последнюю полоску из пачки Etude Organix. Дорога – это, конечно, большое испытание для нашей кожи. Приехала домой с черными точками.

Благо, еще оставалась одна полоска из пачки. И вуаля – черные точки остались на полоске. Вроде бы на фото неплохо видно. Обязательно куплю полоски еще. Такие должны быть дома. Тем более каждая отдельно упакована – можно пользоваться по одной, когда поры забиваются. Эти полоски с зеленым чаем и экстрактом вулканического пепла. Есть и другие – кому какие нравятся.
Пантика


крем для пяток

пустые флакончики

Селен Elem Vitals. Летом не забывала про витамины – пила бад Elem Vitals от Siberian Wellness с селеном. Чем полезен селен – можете почитать. Просто необходимая добавка для женщин. Мне прописала терапевт. Взяла у «Сибирского здоровья», потому что нравится их продукция: и бады, и косметика. Вот сегодня допью последнюю капсулу и примусь за Омега-3 (Омегу еще не купила – распаковываю чемоданы).

маска-желе для лица



Крем для пяток «Пантика». Сильно меня выручил, потому что летом много ходила босиком, а стопы от этого не становятся нежнее. Но масло ската, масло кокоса, чистотел, японская софора, корень аира и дуба, а также масло чайного дерева помогали мне ухаживать за стопами. Этим кремом я очень довольна. «Пантику» рекомендую.


витамины селен





Маска-желе для лица «Рождение Венеры» LushПолучила маску в подарок от подруги. Приехала – вижу, что сроки подходят к концу. Сегодня сделаю последний раз – вот этим кусочком. Маска-желе Lush на стенках банки не остается, поэтому чтобы показать интересную консистенцию фоткаю последний кусочек. Маска эта – из водорослей, лаванды, розы и ромашки. Приятный аромат и сильное увлажнение. Нужно приноровиться, чтобы размазывать по лицу. И срок хранения ее небольшой – всего четыре месяца. Кожа после нее просто изумительная.




«Венотол» и парфюмчик «Версаче». Гель для ног «Венотол ZD» покупала для улучшения микроциркуляции, снятия усталости ног. Понравился состав – на втором и третьем местах в составе конский каштан и ламинария. Хорошо охлаждал и снимал отеки. Единственный минус – маленький объем. 50 мл для ног – это катастрофически мало. Но вот в дорогу взять самое то. Покупала в аптеке.




И, наконец, приятный подарок от подружки, которая летала в отпуск. Она покупала себе в дьютике парфюм, а в подарок ей дали 5 мл роскошного аромата Versace Vanitas, который она подарила мне. Аромат необыкновенный. Вряд ли сама куплю (посмотрела на цену и чуть в обморок не упала). Но запишу себе в хотелки – мало ли, Вселенная пришлёт )

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX - красота на целый день | Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры добравшиеся до донышка" за август »


Смотрите также:
Комментарии:

3 сентября в 14:07
 
Марина, благодарю за участие!!!
Пантику и Лаш тоже нежно обожаю Очень заинтересовала лашевая масочка

marinka boiko03 (автор поста)
3 сентября в 15:38
 

3 сентября в 15:26
 

marinka boiko03 (автор поста)
3 сентября в 15:39
 

4 сентября в 11:49
 

3 сентября в 17:42
 
гель для ног хорошо впитывается?

marinka boiko03 (автор поста)
3 сентября в 18:46
 
В кожу ног впитывается хорошо,без проблем, но руки все равно после использования приходится мыть - липковаты.

3 сентября в 23:06
 

marinka boiko03 (автор поста)
4 сентября в 8:31
+1  

3 сентября в 19:30
 

marinka boiko03 (автор поста)
3 сентября в 19:56
+1  


Оставить свой комментарий