Опубликовала udatscha в группе Косметика

Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX - красота на целый день

Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX - красота на целый день
У меня в руках новинка от Nivea – маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX очищение пор и детокс за 1 минуту (с отшелушивающими частичками, белой глиной и экстрактом магнолии).
Жизнь в большом городе для современной девушки полна опасностей. В смысле для её кожи. А вы что подумали?
Плохая экология и грязный, пыльный воздух постоянно влияют на кожу, забивают поры невидимыми частицами пыли. Даже нахождение в офисах не спасёт вашу кожу от пыли. А вы думаете, что в офисах пыли меньше? Да столько же, если не больше. Только пыль может быть другой. Но коже от этого не легче.
С этим надо что-то делать, в смысле бороться. Ну, с пылью бороться бесполезно, а вот с её последствиями можно. И в этом нам успешно поможет новинка от Nivea – её новый продукт, маска, название смотри выше.
У неё приятный запах, светло-кремовый цвет, хорошая плотность (текучесть). Её легко нанести на кожу, можно кисточкой или лопаткой. Я предпочитаю свои пальцы, я так могу более равномерно распределить по коже.
Хоты Nivea не заявила, но в составе маски есть немного мелких скрабовых частиц. Это нам как бонус за покупку, как приятное дополнение к составу.
Но в отличие от профессиональных скрабов, новую маску не надо растирать по лицу, только нанести, подождать и смыть. Nivea говорит, что ждать 1 минуту. Но можно и больше. Кстати, маска смывается легко.
Я думаю, что 1-й минуты достаточно при слабом загрязнении кожи, так сказать, при профилактике загрязнения. Если вы твёрдо знаете, что пыли на лице много, то будет лучше наносить маску больше, чем 1 минуту. Хуже не будет. Маска на лице не сохнет, кожу не тянет. Всё-таки в её составе есть белая глина, а это уже залог хорошего самочувствия кожи во время её нахождения на коже.
Эффект? Есть, но он не такой ярко выраженный, как хотелось бы некоторым особо нетерпеливым и требовательным дамочкам. Всё ждут какого-то чуда за 1 минуту. И если его не получают, то начинают писать гнусные комменты, что, типа, нас обманули.
Извините, если у вас лицо с рождения не знало кремов и глубокого очищения кожи, то чего вы хотите? Чуда? Нет, его не будет. Вы ничего не увидите через 1 минуту, никаких изменений. Раньше надо было лицом заниматься, каждый день. И не запускать его до состояния половой тряпки.
А вот умные и трудолюбивые девушки по достоинству и с благодарностью оценят новую маску от Nivea.
Мой отзыв написан именно для них.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
udatscha
2 сентября 2019 года 1 156 8 комментариев
Код для вставки

« Alouisa. Конкурс. Пустые флаконы августа. | Конкурс. Marinka.boiko03. Пустые баночки. Август »


Смотрите также:
Комментарии:

2 сентября 2019 года
 
Состав покажите пожалуйста.

udatscha (автор поста)
3 сентября 2019 года
 
Добрый день. Вечером напишу, сейчас на работе.

udatscha (автор поста)
3 сентября 2019 года
 
Ответ для Alouisa
Полный состав зеленой маски NIVEA URBAN DETOX:

Aqua, Kaolin, Glycerin, Alcohol Denat., Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Microcrystalline Cellulose, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cellulose, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glyceryl Glucoside, Xanthan Gum, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Parfum, CI 77891, CI 42090, CI 47005

К моему величайшему сожалению, на тюбике весь состав написан по-английски. Увы, но я не обладаю энциклопедическими познаниями в этом забугорном языке.
На тюбике, что у меня, вообще нет ни слова по-русски и штрих-код "40" - Германия. Что с них возьмёшь?
Мне жаль, что не смогла Вам помочь в полной мере.

4 сентября 2019 года
 
Спасибо за ответ.Не пришлось искать самой фото состава.Я читаю по - английски,это не проблема.Наоборот,предпочитаю оригинал.Перевод часто не точен.
Вы мне помогли.:-)
Могу сказать,что состав данной маски отнюдь не идеален и как уходовое средство лично я его не куплю и на своё лицо не нанесу.Алкоголь денатурату нечего делать на моей коже и высушивать её ,раздражать.
Каолин и глицерин?Банально.((( Стеараты и каприловые триглицериды?Ещё банальнее.
Масло ши и экстракт магнолии?Спасибо :-) Это принимается.
Но конец списка с его консервантами и отдушкой....Нет уж,извините.
Не пойму,где эффект детокса? Чем он достигается?
Наоборот,маска содержит токсичные для кожи вещества.
Простите,что не разделяю Ваш восторг по поводу этой маски.Но есть средства намного лучше и полезнее для кожи.

3 сентября 2019 года
 

udatscha (автор поста)
3 сентября 2019 года
 
Спасибо! Приятно и неожиданно.

3 сентября 2019 года
 

udatscha (автор поста)
3 сентября 2019 года
+1  
Спасибо за столь позитивный смайлик!


Оставить свой комментарий