Опубликовала Olik01 в группе Уход за кожей

"Тонус и упругость" - моделирующая альгинатная маска с ягодами годжи и таурином

О корейском бренде Shary я когда-то узнала на MyCharm.ru. По описанию эти косметические средства мне очень понравились, и я решила сделать заказ сама. Большинство масок Shary предназначены для разового использования, поэтому доступны по цене. Один из моих недавних заказов – это моделирующая альгинатная масочка с ягодами годжи и таурином под названием "Тонус и Упругость".

"Тонус и упругость" - моделирующая альгинатная маска с ягодами годжи и таурином

Альгинатные маски – это продукт салонного использования, очень эффективный! Я много читала про эти маски и, разумеется, захотелось попробовать самой. Заказала несколько продуктов с cherryberry.ru – маска обошлась в 175 рублей. Про другие продукты тоже расскажу. Главное, что на этом сайте не столкнешься с подделкой, потому что сайт является официальным представителем марки в России! А на корейскую косметику, как известно, китайцы выпускают множество подделок. Не хотелось бы заказать одно, а получить кота в мешке (хотя котов я очень люблю, но это не тот случай).

Альгинатные маски хвалят за то, что морской альгинат – уникальный природный компонент из морских водорослей. Альгинат пластифицируется, то есть становится эластичным гелем. Он очень сильно приклеивается к коже, что гарантирует глубокое проникновение полезнейших активных компонентов.

Shary

Да и ягоды годжи – тоже компонент неординарный. В нем 19 аминокислот и самый что ни на есть рекордный процент витамина С. Состав ягод годжи повышает эластичность кожи, заметно ускоряет лимфодренаж, а также великолепно укрепляет капилляры и сосуды (поэтому рекомендуется в том числе при куперозе).

В маске нет парабенов, минеральных масел и силиконов.

моделирующая альгинатная маска с ягодами годжи и таурином Тонус и Упругость от Shary

Когда открываем пачку, видим порошок. Практически все альгинатные масочки продаются в порошковом виде. Нужно быстро замешать маску и выложить на лицо, пока она не застыла прямо в миске. Затем рекомендуется прилечь в ожидании красивой, отдохнувшей и помолодевшей кожи. Ведь альгинатные маски пользуются популярностью именно благодаря своей эффективности! Снимаем маску через двадцать минут снизу вверх. Нужно смочить краешек водой, чтобы облегчить процесс. Остатки удаляем влажным диском либо с помощью спонжа.

Производитель рекомендует наносить под маску любую сыворотку. Ее активные компоненты проникнут глубже, чем обычно. То есть сыворотка сработает на все сто. Я использовала сыворотку Shary (разовое саше, осталось из пачки, в которой было 4 штуки).


Результат очень порадовал. Альгинатные маски не напрасно предлагают в салонах! Они действительно эффективны! Кожа тонизированная, мягкая, очень приятная на ощупь!

Теперь я понимаю, в чем секрет этих масок. И обязательно приобрету еще несколько штучек для домашнего использования, когда нужно выглядеть на
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
25 августа в 1:37 3 172 22 комментария
Код для вставки

« Advanced Clinicals сыворотка с витамином С. Профессиональный уход с секретами. | Гидрофильное масло Luxury Oils для летнего освежения кожи лица »


Смотрите также:
Комментарии:

25 августа в 11:11
+1  
Шикарные у Шэри масочки

Olik01 (автор поста)
26 августа в 3:32
 
Не то слово!

25 августа в 14:28
 
Одна я не понимаю моды на альнинатные маски?....
Это же просто загуститель.Что в нём полезного- то?Кожа из него ничего не получает,молекулярная масса Algin приближается к 500г/мол.
А коже,склонной к акне вообще противопоказан альгинат,даже в кремах,как загуститель.
Он способен забить поры.

Olik01 (автор поста)
26 августа в 3:32
 
Зато какая после этих масок роскошная кожа! И поры совершенно не забиваются, кстати.

26 августа в 9:18
+1  
Роскошная кожа за счёт чего?И как долго длится эффект?

26 августа в 11:17
 
Вот не знаю. Может за счёт того, что лучше впитывается сыворотка, которую кладут под альгинат?

26 августа в 12:19
1  
Я могу объяснить ,исходя из моих знаний о биологии,что происходит с кожей,когда её перекрывает сверху воздухонепроницаемое вещество.
Кожа перестаёт выделять то,что ей положено-- пот и себум,естественно,поры закрываются и сужаются.20-30 минут,пока маска на коже,ничего не испаряется с её поверхности,не происходит обмена и выброса через поры.
Сыворотка,частично впитывается в кожу,частично её поглощает сама маска в процессе застывания.
Смысл маски именно в этом,-- не дать коже лишиться влаги через испарение.
Эффект возникает частично из-за отёка кожи ,она кажется более упругой.
Я уверена,что эффект длится несколько минут,зато кожа испытывает стресс и шок из-за невозможности открыть поры под маской.
А разные добавки и примеси в масках-- типа ягод годжи и другие,-- это просто трюк и приманка.Такие маски ничего не отдают коже.
Это моё мнение,возможно,оно ошибочно.

26 августа в 11:20
 
Alouisa пишет:
И как долго длится эффект?
как и от любой маски
а если курсом, то эффект значительный

26 августа в 12:21
 
Не верю и в курсы.
Как и у любой новинки,у них идёт пик популярности,пока потребитель верит и покупает.

Olik01 (автор поста)
26 августа в 21:20
+1  
Ответ для Alouisa
Ну видимо, за счет компонентов состава. От познаний в химии и прочих подобных премудростей я, чесслово, очень далека, но вот сколько пробовала альгинатных масок (штук 8 разных видов за последние пару лет точно), от них эффект неизменно круче, даже чем от гидрогелевых. Кожа нежнейшая, просто бархатная! Ну это надо попробовать - словами не опишешь. Попробуй хотя бы одну - и эффект ты точно увидишь, а вот за счет чего он получен, тут, конечно, не подскажу. И держится эффект ну денька 2 - 3 точно (после разового применения маски). Дальше мне уже надобно новых эффектов становится. А когда в прошлом году я делала недельный курс - так после него недели 3 можно было смело не ухаживать за кожей, и от сего факта я сама прилично офигела. Но в этом деле, скорее всего, все очень индивидуально.

26 августа в 22:57
+1  
Удивительно!

Olik01 (автор поста)
26 августа в 23:00
 
Ну вот как-то так. Тут реально надо пробовать средство в действии.

26 августа в 11:20
+1  
Ответ для Alouisa
ну если бы кожа ничего не получала, народ бы не ходил в салоны на эти маски. и сам бы не покупал.

26 августа в 12:23
 
Народ покупает красивые обещания,независимо от товара.
Нигде в мире нет опубликованных данных о клинических опытах,доказывающих пользу альгинатных масок.Или лучше сказать,земляных масок с загустителем из альгината.Потому что альгинат лишь загуститель.

25 августа в 14:54
+1  

Olik01 (автор поста)
26 августа в 3:33
+1  

25 августа в 16:09
+1  
Мы с подругой делали домашний спа-салон с альгинатными, у неё корейские в ведёрках. Сыворотку под них, сверху щедрый слой маски, включая глаза. И уж точно лежишь, полностью расслабившись, минут 20. И кожа потом нежная.

Olik01 (автор поста)
26 августа в 3:34
 
ДаВос пишет:
И кожа потом нежная.
Да, просто бесподобная!

26 августа в 10:40
+1  
Хорошая маска

Olik01 (автор поста)
26 августа в 21:23
 
Ага, бесподобная!

26 августа в 20:04
+1  

Olik01 (автор поста)
26 августа в 21:24
 


Оставить свой комментарий