Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Тина Кунаки берет в путешествия по 52 купальника

Тина Кунаки, двадцатидвухлетняя супруга Венсана Касселя, подарившая ему в апреле дочку по имени Амазони, очень любит путешествовать, и именно поэтому основными предметами ее гардероба являются купальники и солнцезащитные очки. Модель уверяет, что если, например, она собирается в Бразилию на целый месяц, то в ее чемодане будет как минимум 52 купальника! Кстати, как это ни удивительно, данная цифра соответствует возрасту ее супруга! А кожу Тина защищает только солнцезащитными средствами с фактором SPF не менее 50. И, конечно же, бассейну она неизменно предпочитает пляж! А сколько купальников берете с собой на отдых вы?

Тина Кунаки берет в путешествия по 52 купальника
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
21 августа в 1:29 2 1011 90 комментариев
Код для вставки

« Анастасия Волочкова похвасталась посещением канадского секс-шопа | Slava Volk Загорел в разгаре лета! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

21 августа в 7:37
+2  
У меня за всю жизнь столько купальников не было

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:41
 

21 августа в 7:53
+1  
У каждого свои причуды. Кто- то 50 пар обуви тащит в отпуск,кто- то 50 кг косметики.А Тина молоденькая,свежая....52 купальника-- какая милая мелочь! Наверняка " молодой" муж от неё в восторге и совсем не ревнует.

21 августа в 8:57
 

21 августа в 9:23
 

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:43
 
Ответ для Alouisa
Я в среднем по 3 - 4 купальника беру, и мне их вполне достаточно. Самый минимум - 2 было, а самый максимум, мой личный рекорд - 8.

21 августа в 21:13
+1  
У меня один купальник.Но сверху надеваю специальную солнцезащитную одежду серферов.И не горю на солнце.

Olik01 (автор поста)
21 августа в 21:44
 
А я щедро обмазываюсь всякими солнцезащитными средствами, а когда не в воде - не вылезаю из-под зонтика-грибка.

Alouisa пишет:
сверху надеваю специальную солнцезащитную одежду серферов
Это реально прикольная вещь, давненько к таким вещицам присматриваюсь, но у меня почему-то складывается ощущение, что в такой одежде, когда она мокрая, противно находиться, равно как и в полностью закрытых купальниках наподобие купальников арабских женщин (ну такие уж они прям все глухие, похожие на водолазные костюмы, да еще и с капюшоном ). Вот просвети меня заодно, нет ли таких противных ощущений (что все везде течет, за шиворот стекает и т. д.)? И долго ли сохнут такие вещи? Ибо как минимум парочку солнцезащитных футболок для купания я бы точно прикупила, но вот тормозит меня именно такое восприятие.

21 августа в 22:32
+1  
Я пыталась обмазываться кремом с головы до ног.Он не защищает.Солнце так печёт,это ужас.Особенно неудачно мазать себе спину.А чужих людей не попросить.(((
Зонт-- роскошь,я не сижу вообще.Дети ныряют,я стою в воде или плаваю рядом,не оставляю никогда одних в воде.
Поэтому ,чтобы избежать ожогов и пигментации ( которая уже есть! ) ,а также опасности рака кожи,я выбрала одежду с защитой.И детям.И себе.И мне плевать,как я выгляжу в глазах обгоревших,но гордых туристов.Они тут на неделю и могут себе позволить разгуливать под солнцем в бикини.А я не могу.У нас пляжный сезон 6 месяцев.
В одежде комфортно,не жарко,сохнет за минуты.Если неприятно,можно переодеть сухое.

Olik01 (автор поста)
21 августа в 23:17
 
Alouisa пишет:
Особенно неудачно мазать себе спину.
Я такое рукастое создание, что умудряюсь доставать все районы спины.

Alouisa пишет:
не оставляю никогда одних в воде
Детей одних в воде ни в коем случае нельзя оставлять!

Alouisa пишет:
И мне плевать,как я выгляжу в глазах обгоревших,но гордых туристов.
Ой, на это и мне глубоко плевать - курой гриль я стать не желаю, да и фотостарение с раком кожи никто не отменял. А у нас тут и свое лето далеко не подарок (вчера египетский муж моей знакомой, они тут оба живут, весь день матерился от наших +37 летних - вопил, что у них и в +45 лучше, но это реально так, и в Иордании, и в Египте при таких градусах я легко дышу, ибо воздух сухой, а у нас в нашей дикой влажности с такой жарой мне уже в +25 иногда скорую помощь вызвать могут, плохо становится ), а уж отдых в арабских странах (особенно когда на месяц еду) - это вообще прямой путь к сгоранию. В Иордании и Египте (да и в некоторых районах Израиля тоже) солнце вообще, даже когда не светит, оказывается, жестоко палит. Я это на собственном опыте случайно выяснила - один раз оно вообще не светило, ну я спокойно и разгуливала везде в весьма открытом виде, а под вечер до кожи было не дотронуться. То есть прожгло через тучки! Надо-надо защищаться, обязательно, я вообще плавать (когда не ныряю) хожу с "тюрбанчиком" на голове, и мне тоже пофиг, кто что подумает, ибо валяться с солнечным ударом мне как-то не хоцца. А так намотала на голову крепенько, чтобы не сваливался, и пошла в воду.

Alouisa пишет:
В одежде комфортно,не жарко,сохнет за минуты.Если неприятно,можно переодеть сухое.
Вот надо будет все-таки хотя бы одну такую вещичку прикупить, посмотреть, какова она в деле, а потом, если все устроит, добавить еще несколько вещичек.

22 августа в 0:58
+1  
Там могли быть не тучи совсем,а пыль в атмосфере.У нас это частое явление.Думаешь,что пасмурно,тучи...Но нет,дождя не будет,просто пыль закрыла небо.А солнце жжёт сквозь пыль.
Влажность дикая,это есть.((( Мы страдаем от влажности.

Olik01 (автор поста)
22 августа в 1:15
 
Вот и у нас тут влажность наипаскуднейшая, после дождей (кои обычно летом случаются крайне редко) вообще не облегчение наступает, а эффект сауны-душиловки.

22 августа в 13:47
+1  
Ох,сочувствую.(((

Olik01 (автор поста)
22 августа в 19:58
 
Спасибочки. Ветерка бы нам живительного, а то откроешь иной раз окно - а там ни ветерочка, только стоячий горячий воздух... Осени хоцца и зимы.

23 августа в 21:19
+1  
Это у вас- то горячий воздух??? Ничего себе! Я думала,в России в этом году лета не было...

Olik01 (автор поста)
23 августа в 21:52
 
Именно в нашем регионе (у нас уже не совсем Россия, хоть и Россия) всегда ад (у нас же тут степная зона, рядом граница с Казахстаном). Но этот год оказался единственным за ВСЮ мою жизнь, когда реально приличный кусок лета был довольно прохладным. И я добрые месяц-полтора прямо балдела! А так обычно в большинстве регионов России лето всегда терпимое, но у нас всегда ад, +35 - +39 это у нас норма (бывает и по 40 - 42), и так бывает все лето, и практически без дождей. Открываешь окно, а там стоячий горячий воздух, ни малейшего дуновения ветерка. И дикая влажность - Волга под боком, но не спасает. Мне у нас в +25 уже плохо с сердцем, порой скорую помощь вызывать приходится. Вчера вот было +39, сегодня - +34. Это просто ад! С завтрашнего дня вроде чуть полегчать должно. При этом в арабских странах, где сухой воздух, мне комфортно и в +42, и в +45 - там есть чем дышать, а тут я задыхаюсь. Египетский муж моей приятельницы, живущий тут, каждое лето подыхает. И студенты-афроамериканцы (!!!!!) постоянно приговаривают: "У нас в Африке нам в +55 комфортно, а у вас мы уже в +30 умираем". Что уж тогда нам, белокожим говорить. Каждое наше лето саратовское я жду с нескрываемым ужасом, а длится оно обычно 5 месяцев с жаркой для меня погодой более +25 и выше - с начала мая и по конец сентября. Кондиционер - предмет первой необходимости. А аномальным летом 2010 в тени было +42 - 45, на солнце даже страшно представить, сколько было. Но влажность зашкаливает всегда - искупалась, а вытереться нормально не получается: пока одну половину тела вытерла, вторая уже опять мокрая. Я бы с удовольствием перебралась со временем в арабские страны, хотя бы на лето, вот прошлое лето в Египте протусила - так человеком была. А тут как дохлятина какая... В других странах я всех туристов, которым там жарко, приглашаю погостить летом у нас. Раньше я думала, что жару не переношу, но, годами помотавшись по арабским странам, я поняла, что дело не в жаре, а в климате и влажности - я не переношу именно наш климат с влажностью... Вот и прикинь масштаб бедствия, если даже гостям из Нигерии у нас летом хреново.

24 августа в 7:46
+1  
Ужас ужас,ужас. Я понятия не имела.Думала,вы там в России сидите в прохлада и комфорте.
Вот у нас такое лето,как ты описала.Это нужно попробовать пережить,чтобы понять.Тут здоровому человеку нелегко переносить жару и влажность,а представь больным как.

Olik01 (автор поста)
24 августа в 19:52
 
Россия-то большая, Ксюш. Регионов много, есть и северные, и южные, но вот у нас на границе с Казахстаном не забалуешь. Просто ад! А часть России реально в прохладе и комфорте живет.

Alouisa пишет:
Вот у нас такое лето,как ты описала.Это нужно попробовать пережить,чтобы понять.Тут здоровому человеку нелегко переносить жару и влажность,а представь больным как.
Тоже фиговое лето у вас, да. Я сколько на Кипр собиралась, все посматривала зимние путевки туда - тоже именно из-за влажности. Для меня температура воды не принципиальна, я при любой купаюсь - в источниках в Дивеево в воду температурой +4 градуса в октябре окуналась, а как-то вообще было дело, что в -18 в прорубь лазила. Так что температура воды для меня комфортна любая, если она выше хотя бы +10 - 15 градусов. А вот среди арабских стран с безумной влажностью ОАЭ, там выжить реально только в декабре или январе.

Больным и у нас летом жутко - очень много людей в жару умирает, подружка в морге работает, говорит иной день одного за другим везут, особенно часто азартные дачники на грядках дух испускают. У нас солнце порой так палит, что я один раз умудрилась сгореть через стекло автобуса! Я в силу нашего климата решила, что всю жизнь буду стараться не грешить лишний раз, дабы не попасть в ад, если он действительно существует, ибо если там такая же погода, то мне климат ада не подходит.

25 августа в 13:38
+1  
Кошмарный кошмар.(((( Ну и юмор у тебя.

Olik01 (автор поста)
26 августа в 3:38
 
Да, тут уже приходится смеяться, чтобы не заплакать.

Olik01 (автор поста)
24 августа в 20:04
 
Ответ для Alouisa
Причем у нас есть и такие люди, которые от такого лета прям тащатся - обычно это любители бани и сауны. Вот комфортно многим из них, просто капец. Как-то иду, смотрю, на остановке общественного транспорта стоит беременная женщина и буквально обнимает раскаленную железяку там. Ну я-то решила, что ей плохо, думаю, облокотилась просто, чтобы удержаться, подхожу ближе, а она балдеет, оказывается. И вот тут-то плохо стало мне. Так что, как показывает практика, на любой климат любители находятся... Но арабские и турецкие мужики, а также гости из Нигерии у нас тут все лето помирают. Не нравится им наш климат.

25 августа в 13:40
+1  
Жуть.((( Меня тошнит от жары.

Olik01 (автор поста)
26 августа в 3:40
 
Аналогично, тоже не переношу жару в сочетании с высокой влажностью. А вот сухую жару, как выяснилось, организм принимает на "ура" (на примере Иордании и Египта) - если бы мне кто раньше такое сказал, сроду бы не поверила.

Olik01 (автор поста)
21 августа в 23:42
 
Alouisa пишет:
И мне плевать,как я выгляжу в глазах обгоревших,но гордых туристов.
Вот теперь добавлю, посмотрев на твое плавательное облачение в другом посте - да туристы моментально облезнут от желания иметь такое же!

22 августа в 0:52
+1  
Меня спрашивают,где купила. Больше мамочки волнуются,конечно.Одна побежала и сыну купила такую.Дети ненавидят мазаться кремом!

Olik01 (автор поста)
22 августа в 1:17
 
Alouisa пишет:
Дети ненавидят мазаться кремом!
Ооо, некоторым маленьким модницам крем только дай!

22 августа в 13:46
+1  
Мои орут и изворачиваются.((( Еле наношу на лицо и руки.Причём крем самый приятный и эффективный из всех мне известных.Мне бы такой в детстве иметь...

Olik01 (автор поста)
22 августа в 20:00
 
Alouisa пишет:
Мне бы такой в детстве иметь...
Да, в наше бы детство да такое изобилие всего - да мы б от радости из штанов выпрыгивали.

23 августа в 21:19
+1  
Это точно.

Olik01 (автор поста)
23 августа в 22:01
 

21 августа в 22:39
+1  
Ответ для Olik01
https://www.mycharm.ru/post/42323/
Вот,почитай,если интересно.

Olik01 (автор поста)
21 августа в 23:23
 
Конечно, интересно, пойду гляну.

22 августа в 7:06
 
Ответ для Alouisa
я гидриками пользуюсь на доске и когда холодная вода. а на солнце нахожусь в невесомой из натурального шелка длинной тунике. я в ней и плаваю, особенно если плыву на мель и там потом долго намереваюсь ходить, то эта защита не лишняя.

22 августа в 13:47
+1  
Защита лишней не бывает никогда! Вы молодец!

22 августа в 16:13
 
спасибо за поддержку. люди частенько на пляже недоумевают почему я не захожу в море, когда им вода кажется приятной. и не верят мне, что для меня она холодная, я мерзну и захожу в воду тогда, когда мне лично комфортно. один раз поддалась на уговоры и потом расплатилась болью нерва. на что муж сказал: не ведись на разговоры, ты себя лучше знаешь.

23 августа в 21:17
 
И я мёрзну очень легко.И могу простудиться.((( Оно мне нужно?...

21 августа в 9:23
+1  
Больше 4х купальников не брала ни разу

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:44
 
У меня случалось, но, конечно не 52.

21 августа в 9:26
+1  
2 Максимум - 3

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:44
+1  
Я обычно стараюсь остановиться на 3 - 4 купальниках, меньше двух тоже никогда не возьму.

21 августа в 22:46
+1  
Мы просто, как правило, два раза в день на пляж ходим, поэтому купальник не всегда успевает высохнуть - 2 обязательно

Olik01 (автор поста)
21 августа в 23:26
+1  
Марина Круглова пишет:
два раза в день на пляж ходим
И я тоже, когда не на экскурсиях.

Марина Круглова пишет:
2 обязательно
Ага, это без вариантов!

21 августа в 11:25
+1  
ну а почему бы и не взять если есть? Думаю всякие перевесы багажа её мало волнуют

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:45
+1  
Да ну, пока их там меняешь в таком количестве, ни на что остальное времени не останется...

21 августа в 20:59
+1  
ну у кого какие предпочтения на отпуск Я шилопоп, мне и 2-х за глаза, потому что надо на кучу экскурсий, плюс по местности погулять... А если отпуск - это красиво возлежать на пляже, потягивая через соломинку коктейль... то и 60 может не хватить

Olik01 (автор поста)
21 августа в 21:03
+1  
Я тоже ярый фанат экскурсий, для меня они даже важнее, чем постоянное лежание бегемотиком на пляже.

21 августа в 21:58
+1  

Olik01 (автор поста)
21 августа в 23:23
 

21 августа в 14:58
+1  
У меня за всю жизнь было 5 или 6 купальников. Последний уже 3 года служит.

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:46
 
У меня сразу по несколько купальников в ходу, но тоже служат по несколько лет, надолго хватает.

21 августа в 16:33
+1  
Я беру ровно на 50 купальников меньше
Ну что же, у богатеньких свои причуды

21 августа в 16:40
 
Так у тебя и муж моложе,чем у неё. Зачем тебе 52 купальника?....Измучишься стирать их и сушить...

21 августа в 16:55
 
Так и надевать некогда будет

21 августа в 17:25
 

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:47
 
Гостюшка пишет:
Я беру ровно на 50 купальников меньше
У меня это самый минимум, так-то обычно 3 - 4 штуки прихватить всегда стараюсь. Блин, 52 ведь и класть-то некуда, чемодан нужен для вещей поважнее.

22 августа в 7:09
+1  
Так и носить некогда будет: никакого отдыха, одни переодевания

Olik01 (автор поста)
22 августа в 19:56
 
Ну если надолго ехать, на месяц, например, то по 2 купальника в день менять вполне реально.

21 августа в 17:25
+1  
Достаточно проблемно подобрать купальник, в магазине не найдешь 52 купальника, беру 2, думаю достаточно

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:48
 
Цумон пишет:
в магазине не найдешь 52 купальника
Надо сразу по интернет-магазинам прогуливаться в их поисках.

22 августа в 17:26
+1  
оно мне надо, есть вещи поинтересней

Olik01 (автор поста)
22 августа в 19:57
 
Цумон пишет:
есть вещи поинтересней
Вот с этим целиком и полностью согласна!

21 августа в 20:25
+1  
Не думаю, что она успевает их все "выгулять".

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:51
 
Если на месяц едет, то запросто. Я когда почти месяц отдыхала, за день меняла по 2 купальника (с утра в одном на море, после обеда - в другом, не идти же в мокром) из четырех взятых. И если бы умножить по 2 разных купальника на все мои 28 дней отдыха, мне понадобилось бы аж 56 штук, у Тины даже меньше выходит. Но я в один день сначала первые 2 выгуливала, а на второй день следующие 2, покуда 2 предыдущих сохли. Поэтому 4-х купальников мне прекрасно хватило на все время отдыха. А вот если она их понабрала для фотосессий, то там и по 10 в день расходовать можно.

21 августа в 21:55
+1  
Ну может и так, если посчитать. У меня, например есть любимые, которые хочется одевать постоянно. А 52, это как марафон бежать с переодеванием. У них свои понятия и заскоки.

Olik01 (автор поста)
21 августа в 23:24
 
kora8536 пишет:
А 52, это как марафон бежать с переодеванием. У них свои понятия и заскоки.
Моему пониманию это тоже не совсем поддается.

kora8536 пишет:
У меня, например есть любимые, которые хочется одевать постоянно.
Ооо, такие и у меня есть!

21 августа в 23:46
+1  

Olik01 (автор поста)
22 августа в 1:16
 

21 августа в 20:52
+1  
Мне хватает двух.

Olik01 (автор поста)
21 августа в 20:54
 

21 августа в 21:17
+2  
Ну если ей больше надеть нечего...)))))))))))))

Olik01 (автор поста)
21 августа в 21:49
+1  

22 августа в 8:05
+1  

22 августа в 7:01
+1  
Ответ для Руслёна
моя ты прелесть! в точку!

22 августа в 8:06
+1  
За нас,красивых и одетых! Потому что есть что!

22 августа в 16:14
+1  
отлично сказано!

22 августа в 16:54
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий