Опубликовала Nataliia86 в группе Косметика

А вы покупали косметику на Pandao?

А вы покупали косметику на Pandao?
Меня всегда интересовало - можно ли пополнять свои косметические коллекции на Пандао, Али или в иных китайшропах. Прежде всего меня интересовало то, насколько натуральной там является косметика. Нет, я не говорю о коллекции Томми Молли, которую продает Пандао, я о тех дешевых образцах, которые там наборами продают за 100 рублей. И знаете, я провела эксперимент, купив несколько экземпляров. Хочу о них поведать.

Не могу сказать, что все мои покупки были удачными, но начну именно с удачных, а далее по убыванию.

Самым удачным приобретением для меня стала подкручивающая тушь с водостойким эффектом. Действительно подкручивает, а еще разделяет, удлиняет, придает объем, не вызывает раздражение и является водостойкой (снимаю ее с использованием средства для снятия водостойкой косметики). Продается не одна, а вместе с двумя карандашами для бровей - один темнее, один светлее. Достаточно жирные, но не стойкие. Но тушь классная, а цена вопроса всего 170 рублей
косметика
Масло для кутикулы OPI. Это просто маст хэв. Особенно для тех, кто делает маникюр дома. Объем маленький, цена около 30 рублей.
китайский магазин
Отбеливающий крем для лица. Почему крем - я так и не поняла. Это масло. Дважды брала за баллы. В первый раз оно было ну просто идеальным, даром что флакон малюсенький, во второй раз пришло вроде то же самое, но запах был уже не цветочный как в первый раз, а удушливый аромат тройного одеколона. После нескольких использований закинула напрочь - воняет.
Пандао
Консилер. Очень не плох, мягкий, хорошо растушевуется, но текстура тяжелый и нанесенный консилер очень виден на свету. Как супруг сказал: "Только фингалы маскировать" и я с ним согласна.
помада
А теперь пришло время переходить к вовсе беспонтовым покупкам. Матовая стойкая помада с карандашом.

Вы мазали губы пластилином? Вот это примерно так же. Не стойкая, ярко-красная (а ведь заказывала коричневую, видимо, продавец дальтонизмом страдает). Но если помаду еще можно нанести, то карандаш вообще не наносится - точно пластилин. Помада стягивает губы и берется ко всему, с чем соприкасаются ваши губы, в том числе и к зубам.
тушь
На самом деле, косметика на Пандао... не супер. Многие средства не отвечают заявленным свойствам, являются просто бесполезными. Но могу сказать одно - не один продукт из описанных аллергическую реакцию не вызвал. Быть может просто повезло?
 
А вы покупаете косметику в китайских магазинах?



Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Nataliia86
14 августа в 11:52 1 230 20 комментариев
Код для вставки

« Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры добравшиеся до донышка" за июль | Мои августовские покупки. »


Смотрите также:
Комментарии:

14 августа в 12:40
+1  
я там выписываю патчи и уход с Кореи,очень все нравится!!

14 августа в 13:19
+1  
Брала карандаши для глаз и бровей. Все нормально работает.
Крема покупала. Аллергии не было, но снова брать не хочется.

Nataliia86 (автор поста)
14 августа в 14:00
 
Вот и я того же мнения)

14 августа в 14:45
+1  
Покупаю косметику только у тех производителей,которым доверяю.

Nataliia86 (автор поста)
14 августа в 16:06
 
И правильно делаете! Но все равно было интересно попробовать, а цена копейки и потому пошла на эксперимент. Мнение неоднозначное. Пользуюсь только тушью, по-сути, и то только потому, что свою посеяла где-то (дома ремонт), надо было накрасится, а оказалось, что не так плоха - ресницы не выпадают, аллергии нет и не осыпается.

14 августа в 16:39
+1  
Вам повезло ,что ресницы не выпадают.

Nataliia86 (автор поста)
14 августа в 16:50
 
Это точно)))

14 августа в 16:19
+1  
Nataliia86 пишет:
Матовая стойкая помада с карандашом.
Покупала такую. Выкинула после перого использования. Как сказала моя подружка: "Как можно было купить помаду с таким названием/брендом?"

Nataliia86 (автор поста)
14 августа в 16:39
 
На тот момент, когда ее покупала я, она стоила 32 рубля. Цвет на картинке был красивый, а пришла просто жуткая - краснючая, я раз натерла ей губы, да-да, именно натерла, а не накрасила - жуть. Благо еще не воняет, вообще не имеет запаха.

14 августа в 16:57
+1  
Вот и у меня так же. Фото было красивое, а на губах не очень

Nataliia86 (автор поста)
14 августа в 17:06
 
Не просто не очень - ужас!

14 августа в 17:09
+1  
Я масочки беру, патчи. У нас всё то же самое в магазинах, но значительно дороже. Масло для кутикулы тоже такое нравится.

Nataliia86 (автор поста)
14 августа в 17:17
 
Да, масло хорошее, но очень маленький объем. Хотя если учесть, что стоило оно чуть больше 30 рублей, то норм.

14 августа в 17:34
+1  
И не успеет прокиснуть

Nataliia86 (автор поста)
14 августа в 17:37
 
Это да)

15 августа в 6:55
+1  
Из за аллергии пользуюсь только проверенными фирмами

Nataliia86 (автор поста)
15 августа в 8:04
 
Ну это да... Аллергия - дело такое... Я вот из-за аллергии стала делать маникюр дома, предварительно накупив лаков+баз+топов на каучуковой основе.

15 августа в 9:44
+1  
ответила "Да", но оговорюсь в Китайских магазинах-находясь в Китае, по инету брала два раза и к сожалению только разочаровалась.

Nataliia86 (автор поста)
15 августа в 12:18
 
К сожалению, в Китае не была, но мне привозили оттуда различные товары. Среди них были сувениры, одежда, косметика, чай. Да, совершенно не то, что на Пандао продают, там вообще мусор.

16 августа в 5:50
+1  


Оставить свой комментарий