Опубликовала Khaniya в группе Макияж

Макияж с румянами.

Макияж с румянами.
Добрый день, девочки. Читаю блог визажиста Ольги Екатеринчевой. Вот хочу кое-чем с вами поделиться.

Этот макияж очень простой, как буквально все гениальное, я думаю, даже объяснение на пальцах будет понятно. Как минимум, вдохновит людей на мысль, что румяна — это не только для щек. Особенно, если вы лентяй и не хотите много краситься, и вы согласны на всего одну-две штуковины для макияжа, то румяна просто маст.

На самом деле, в мейке с картинки использовались два бронзера, одни румяна и один хайлайтер, но в ленивом варианте это могут быть всего лишь одни румяна — т. к. румяна, в отличие от «бронзера» вещь более-менее понятная даже людям далеким от макияжа.

Почему румяна работают безотказно в том числе на глазах — обычно они гораздо меньше пигментированы, т. е. можно не бояться переборщить + пигмент более чистый, без серого, т. е. можно не бояться развести непонятную грязь. С бронзерами все гораздо сложнее, бронзеры — это лотерея, слишком много нюансов должно совпасть.

Теоретически неважно, какого бренда будут румяна, но практически, конечно, важно. Лично я влюблена в румяна и бронзеры Nabla — ни у кого не встречала таких классных цветов и секси текстуры.

Вот что использовалось в этом макияже: кисть для румян, кисть для глаз, кисть с двойным ворсом для растушевки бронзера и румян на скулах, светлый бронзер Gotham, бронзер цвета загара Saint-Tropez, хайлайтер Jasmine и румяна Regal Mauve.

Вот такая схема, но напомню, что первые три действия можно свести к одному (только румяна), а четвертое вообще отменить. А можно сделать то же самое с румянами двух цветов, тогда более светлые и неяркие идут в первую очередь по контуру (п.1), а более сочные и яркие — на скулы (п.3):

На лице еще раз покажу, где:

Что еще здесь есть: легкий тональник, прозрачная пудра, цветная тушь для бровей, тушь для ресниц и блеск для губ. Вроде, так и немало выходит — хештэг #каша_из_топора для тех, кто понимает, о чем я, но оочень вкусная
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Khaniya
4 августа 2019 года 1 383 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Макияж с румянами.
  Добрый день, девочки. Читаю блог визажиста Ольги Екатеринчевой. Вот хочу кое-чем с вами поделиться.
Этот макияж очень простой, как буквально все гениальное, я думаю, даже объяснение на пальцах будет понятно. Как минимум, вдохновит людей на мысль, что румяна — это не только для щек... Читать полностью

« NYX metallic brow gel--- блестящий гель для бровей/хайлайтер. | Моя любимая пудра от Vivienne Sabo »


Смотрите также:
Комментарии:

4 августа 2019 года
 
На самом деле,это не голое лицо,на девушке много всего-- и тональник,и 4 вида вида румян( бронзеров), и пудра...Но честно,результат лично мне не нравится.Нет акцента в макияже: на глаза или губы.Всё невыразительное,при этом на лице много всего нанесено.Фотография " съедает" часть макияжа,подсветка создаёт " прозрачность" общего вида,Но если девушка выйдет на дневной свет,вы ужаснётесь.Все слои румян будут очень заметны,естественность исчезнет,прибавится возраст.
Особенно,если у девушки комбинированная кожа с сухими щеками.Все шелушения будут на виду.
Если уж браться за подобный макияж,то наносить как можно меньше слоёв.Фотосессия-- это одно,а реальная жизнь совсем другое.
Если у меня расширены поры,например,в зоне Т,то мне нужно сделать упор в маскировке именно пор.Обычно,я наношу пудру лишь на зону Т.
Румяна не использую в ежедневном макияже.
Не согласна с тем,что румяна можно наносить вместо теней всегда.Обычно,средства для век более пигментированы,более щадящие по ингредиентам и более тонкого помола.Всё же кожа век в 6 раз тоньше,чем кожа лица и шеи.
Как я наношу румяна на веки: только под бровью во внутреннем уголке глаза.Под бровью на наружной части бровей использую светлый хайлайтер.Это оживляет и открывает взгляд.
Но если у меня хорошая палетка теней,то румяна не использую.

Khaniya (автор поста)
4 августа 2019 года
 
Это же не закон, это пример. Я делала -- мне понравилось, лицо свежее, а макияжа не видно.
Alouisa пишет:
Если уж браться за подобный макияж,то наносить как можно меньше слоёв.
это само собой разумеющееся.

4 августа 2019 года
 
Всё зависит от типа кожи и строения лица.При нависшем веке такой макияж не подходит.Без углубления складки века,мои глаза будут выглядеть,будто я всю ночь плакала.
Конечно,можно экспериментировать,если время есть.:-) Всегда можно исправить то,что не понравилось.
А вообще,было бы любопытно увидеть реальный результат,не фотомодель.
Кстати,не все используют тени.Моя сестра никогда не пользовалась тенями! Она их не любит и они не нужны ей.Зато рисует стрелки подводкой и обожает яркую помаду.Полная противоположность мне.

4 августа 2019 года
 
В принципе можно, но я давно уже не использую румяна

Khaniya (автор поста)
4 августа 2019 года
 
А вдруг, все-таки. Все меняется и мнение тоже.

5 августа 2019 года
 
У меня румяна только одного цвета

Khaniya (автор поста)
5 августа 2019 года
 
У меня тоже одного. Так и наносила только на щеки и на веки.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить