Опубликовала Ирина1980 в группе Косметика

Ирина1980. Мои пустые баночки. Июнь.

Всем привет! Спешу-спешу присоединиться к вам и тоже рассказать о своих "пустышках", подошедших к концу за прошедший месяц. Не скажу, что их было много, но я постаралась пройтись по всем сферам применения. Итак, начнем.

Ирина1980. Мои пустые баночки. Июнь.

Средства для волос. У меня это маска от ДНЦ "Хмель против выпадения волос", сыворотка с эффектом ламинирования от Комплимент и маска для волос всех типов с маслом конопли от Натуралист.

Хмельзаставила себя добить в отпуске. Маска хороша всем, только вот смывать ее совсем неудобно! Из плюсов: натуральный состав, успокаивающий запах!, волосы дольше остаются чистыми и блестящими. Вообще, повторюсь в сотый раз, что люблю косметику ДНЦ.

Сыворотка тоже понравилась. Нерезкий запах, небольшой расход, удобный распылитель, можно использовать каждый день. Она продержалась у меня достаточно долго. Возможно, куплю ее снова, когда закончатся текущие средства.

Маска с коноплей от Натуралист. Натуральный состав, удобная упаковка "два в одном", небольшой расход, волосы мягкие и послушные.

Далее переходим к средствам для кожи. Для лица у меня мало пустых пузыречков, покажу только одноразовые средства. В этом месяце это у меня скраб+маска от Shary и пробник дневного крема от Ив Роше "Интенсивное увлажнение". Все средства понравились. Скраб и маска имеют потрясающий запах оливы, комплексно действуют на кожу. Крем от ИР мне очень понравился! Он действует как гель, сразу увлажняет кожу. Это полезно особенно летом, в жару. Не знаю, будет ли также хорош полноразмерный экземпляр, как пробник. Ясно одно: крем за такую цену смогу себе позволить только по распродаже.

Ну и мои любимые средства для душа и скрабы.

Закончился у меня томатный скраб от Велинии. Качество хорошее, скрабирует в меру., натуральные компоненты в составе.

Также закончилось Бельди "Блонд" от фирмы MeelaMeelo. На лицо пробовать не стала, оставила как скраб дл тела. Средне понравился, ожидала лучшего от него.

Гели для душа НониКеа и Fa. Оба хорошо увлажняют кожу, хорошо мылятся, не оставляют следов на коже. У НониКеа, конечно, потрясающий запах. У Fa тоже ничего. Оба они прекрасно пенятся и имеют небольшой расход. В общем, люблю я гели для душа, что тут поделаешь?

Ну вот вроде бы обо всех пузыречках рассказала, до встречи в конце июля! Удачи!!!

конкурс
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Kuba-I. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Июнь | Конкурс.GalaSi. Июнь. Косметические средства, добравшиеся до донышка »


Смотрите также:
Комментарии:

2 июля в 9:14
+1  

Ирина1980 (автор поста)
2 июля в 14:23
 
Спасибо, что заглянула ко мне!

2 июля в 9:28
+1  
Хмель из-за этого только один раз и брала, что вымыть травяные крупинки очень сложно. К крему для лица ИР присмотрюсь, как раз собираюсь заказ делать, лёгкий крем на лето надо. Может получится в подарок его получить.

Ирина1980 (автор поста)
2 июля в 14:23
 
Очень классный кремчик, по крайней в пробнике. Если бы полноценная версия по акции была, я бы не отказалась себе на лето взять!

2 июля в 13:14
+1  

Ирина1980 (автор поста)
2 июля в 14:27
 
Спасибо, Ириш!

2 июля в 15:15
+1  

Ирина1980 (автор поста)
2 июля в 17:00
+1  
Спасибо за визит!

2 июля в 15:21
+1  
Ирина, благодарю за участие!!!
Да, у Нони аромат классный: я в магазине принюхивалась

Ирина1980 (автор поста)
2 июля в 17:03
 
Да, запах классный, фруктовый, энергичный. Тебе спасибо за интересный и полезный конкурс!

3 июля в 1:55
+1  
Спасибо за обзор
Тоже приобщаюсь к косметике днц раньше только Ждсл брала апельсиновую, клубничную, потом она куда-то пропала. А теперь на wb нашла, но такой Ждсл нетю( зато другая Ждсл понравилась, и масло для кутикулы Орехово (пахнет лимонной слойкой), и воск укрепляющий понравился. До банки с маслом для волос ещё не добралась

Ирина1980 (автор поста)
3 июля в 14:55
+1  
Я брала у них Биовоск для ногтей, хороший. Есть еще в использовании биовоск для ног, тоже понравился!

3 июля в 23:20
+1  
У меня биовоск для ногтей укрепляющий. Первую баночку ещё мажу. Пока нравится. Ещё заказала

Ирина1980 (автор поста)
4 июля в 7:33
+1  

3 июля в 10:09
+1  
Интересный набор средств! Ничего не пробовала.
Кремы у Ив Роше непозволительно дорогие.((( Даже странно.

Ирина1980 (автор поста)
3 июля в 14:55
 
Да, цена/качество не бьются! Спасибо, что зашли!

3 июля в 15:54
+1  
Я тоже хотела купить себе хмелевую маску для волос от ДНЦ. Думала там нет этих травинок. Но теперь не буду покупать, раздражает выковыривать из волос хмель. Я уже намучилась с ним, когда заваривала хмель из аптеки. А вот масочка с коноплей, понравилась. Спасибо Ирина!

Ирина1980 (автор поста)
3 июля в 19:42
 
Не за что, рада была быть полезной!

3 июля в 20:18
+1  
Из всего только Ив Роше крем пробовала и то упаковка другая была, название тоже Хочу Нони, но у нас на неё такой ценник что пока обойдусь

Ирина1980 (автор поста)
3 июля в 20:39
+1  
Я уже несколькими крема и от ИР пользовалась, такой пока не пробовала. На Нони высокая цена, я сама бы её не купила!

3 июля в 20:51
+1  

Ирина1980 (автор поста)
3 июля в 21:08
+1  

5 июля в 6:37
+1  


Оставить свой комментарий