Опубликовала bun69 в группе Мода и стиль

Андрей Еронин дебютирует на оперной сцене

Андрей Еронин дебютирует на оперной сцене
Андрей Еронин хорошо известен как популярный исполнитель эстрадных песен. Его удивительный голос узнается с первых нот. Большой диапазон вокальных возможностей для артиста — это основа, чтобы искать собственную узнаваемую, уникальную манеру исполнения.

В свое время легендарный «Песняр» Леонид Леонида Борткевич обратил внимание на исполнителя и пригласил его стать солистом своего коллектива. Андрея Еронина называют продолжателем лучших вокальных традиций знаменитого белорусского коллектива. Именно благодаря совместному творческому поиску и исполнению репертуара в стилистике легендарных «Песняров», Андрей Еронин оттачивает собственную исполнительскую манеру.

А не так давно на вокальные данные артиста свое внимание обратили европейские менеджеры, связанные с искусством оперы. Это нечастый случай, когда оперные импресарио находят уникальные голоса за пределами своей профессиональной среды. Записи Андрея попали к ним случайно. Продюсерам понравился необычный тембр артиста, и они заказали профессиональное изучение голосовых особенностей Андрея Еронина. Эксперты после прослушивания специальных записей и тестовых вокальных заданий уверенно заявили, что Андрей обладает уникальным голосом "тенор-альтино" (тенорино).

Такой голос - большая редкость, его обладатели поют полнозвучным смыканием связок. Некоторые специалисты считают такой мужской голос природной аномалией.

Голос Андрея похож на мальчишеский, самый высокий из всех теноров, который не сломался после мутации.

Тенор - альтино (тенорино) - разновидность лирического тенора с ультравысокой тесситурой. Он уступает по высоте и приближённости к женскому типу голоса только контр-тенору (мужскому сопрано). Отличается от контр-тенора в первую очередь тем, что однозначно идентифицируется как высокий мужской голос, в то время как контр-тенор звучит женоподобно. А сочетание с брутальной внешностью придает артисту особенный колорит на сцене.

Музыкальные эксперты также отметили общий широкий диапазон вокала Андрея Еронина. Диапазон таких голосов зачастую поражает своими масштабами, например: до малой октавы - соль 2 октавы. Поэтому Андрею доступны не только самые высокие певческие ноты. Он также успешно исполняет партии драматического и баритонального тенора.

Возможно, что уже осенью Андрей Еронин приступит к первым репетициям на оперных подмостках. И уже в следующем году состоится его дебют на большой оперной сцене.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
bun69
1 июля 2019 года 86 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Андрей Еронин дебютирует на оперной сцене
  Андрей Еронин хорошо известен как популярный исполнитель эстрадных песен. Его удивительный голос узнается с первых нот. Большой диапазон вокальных возможностей для артиста — это основа, чтобы искать собственную узнаваемую, уникальную манеру исполнения.
В свое время легендарный «Песняр» Леонид Леонида Борткевич обратил внимание на исполнителя и пригласил его стать солистом своего коллектива... Читать полностью

« Модные сумки для пляжа | Показ мод в Африке »


Смотрите также:
Комментарии:

1 июля 2019 года
 

2 июля 2019 года
 

2 июля 2019 года
 
Круто! Обожаю оперу!

2 июля 2019 года
 
Молодец


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить