Опубликовала pasha0906 в группе Прически и уход за волосами

Сила арганы и кератина для волос

Сила арганы и кератина для волос
«Не надо думать, что все обойдется,
Не напрягайся, не думай об этом»


Помните слова этой знаменитой песни? Применить их можно к различным ситуациям в жизни. Мне они частенько приходят на ум, когда после очередного окрашивания волосы прямо скажем разочаровывают. Приготовьтесь и вы, если решитесь на обесцвечивания и стойкие красители, что придется осознать- «ничего не обойдется». Сухость, ломкость, выпадение волос могут усилиться, да и внешний вид потребует преобразований. Точнее, если мы не хотим «добить» шевелюру и смахивать скупую слезу после вида своего отражения, то заранее продумываем уход и подбираем достойные варианты.

Одним из прекрасных союзников в данном случае послужит аргановое масло. Его ценность и стоимость вполне объяснимы тем, что растут деревья Арганы в Марокко в довольно суровом климате (жара, сухость, малоплородные почвы), сбор урожая производится ручным способом. Масло добывают из ядер орехов и затем пускают в разные средства для красоты. Для волос это ценный эликсир, который дарит красоту и здоровье нашим локонам.
Beaver

Еще одним важным компонентом следует считать гидролизованный кератин. Его часто применяют для уходовых процедур в том числе и для волос. Кератин является белком, из которого «построены» наши волосы. Гидролиз позволяет большие молекулы расщепить на маленькие и изменить принцип их работы. Теперь этот «агент» проникает внутрь структуры волос и заполняет пустоты. Снаружи он как бы обволакивает и укрепляет кератиновый слой.

Оба этих «спасительных» компонента мне попались в серии Beaver Organ Oil of Morocco. Устоять было невозможно, и сладкая парочка шампуня и кондиционера быстро расположились в моей ванной. Знакомлю и рекомендую.
Аргановое масло

Шампунь для волос Argan Oil Shampoo и Кондиционер Argan Oil Conditioner представлены в удобных бутылочках нежно-бирюзового цвета. На горловине имеется мелкая резьба, которая не позволяет мокрым рукам скользить по флакону. Это действительно практично. Также отмечу плотно закрывающиеся крышки. Средства можно брать с собой в отпуск (на морском побережье будут очень кстати) и не бояться протеканий.
Кстати, у бренда есть варианты упаковок. Например, шампунь можно взять 60 мл на пробу или все 350 мл. Также и с кондиционером. Берем на заметку!
шампунь для волос
кондиционер для волос

Итак, шампунь создает умеренную пенку, отлично очищает уже со второго раза и дарит волосам такой особый аромат с восточным шиком. Далее наносим на влажные волосы кондиционер и отдыхаем пару минут. Можно подержать и чуть дольше. Эффект только усилится, уж поверьте. Уже во время споласкивания тактильно ощущаешь мягкость и податливость волос. Они становятся нежными, послушными, гладкими очень и блестящими. Увлажнение и питание присутствуют на высшем уровне. Аромат остается на локонах легким и ненавязчивым, но временами хочется окунуться в него, словно в рекламном ролике.

Мне очень полюбилась Аргановая парочка от Beaver. Думаю, что это моя не последняя покупка. Мои волосы оживают после шампуня и кондиционера, а это так важно в летние месяцы. К осени непременно вновь загляну на (www.beaverprofessional.ru) - проверенное место и цены.

Будьте неотразимы и притягательны!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Легкость расчесывания и гладкость волосам обеспечат жидкие кристаллы | Легкая и красивая коса без плетения || Новая прическа 2019 »


Смотрите также:
Комментарии:

10 июня в 18:28
+1  
Прелесть!!!

pasha0906 (автор поста)
10 июня в 22:37
 
Пасибки))

11 июня в 10:12
+1  

pasha0906 (автор поста)
11 июня в 20:03
 
Благодарю за внимание!

11 июня в 13:51
 
Спасибо за знакомство.Ничего не знаю о бренде.

11 июня в 14:39
 
Полезная информация

11 июня в 15:33
 
Спасибо за обзор!

11 июня в 18:16
 
Hадо брaть - достойный вариант!!!!!


Оставить свой комментарий