Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Орех кола, зеленый кофе и гингко билоба – для эластичности кожи тела

У органической косметики Jurassic Spa уже много поклонников. И я в их числе. Мне по душе, что их составы не просто органические, но и эффективные.

В названии заявлено три активных компонента. Однако их в этом антицеллюлитном креме гораздо больше.

Орех кола, зеленый кофе и гингко билоба – для эластичности кожи тела

Для подавления выработки жира и усиления синтеза глюкозы используются такие компоненты, как экстракт зеленого кофе, гарцинии камбоджийской и L-карнитина. Кстати, гарцинию камбоджийскую я принимаю и в виде бада. Она присутствует в «Желтых таблетках» Herbalife (причем, на первом месте в составе!), которые я пью для снижения веса. Гарциния тут работает вместе с хромом, тормозя синтез жира и снижая тягу к сладкому (за снижение сладкого жора отвечает хром). Мне этот комплекс очень нравится, и действие его я вижу. Действительно, стала меньше «лопать» сладостей, а то проблема становилась катастрофичной (особенно по прилету из дома "Ромашек" и батончиков Рот-Фронт).

Jurassic SPA

Экстракт орехов Колы известен тем, что является природным кофеином и теобромином, которые ускоряют распад жира.
Экстракт Гинкго Билоба и витамин РР прекрасно усиливают кровообращение под кожей. Кстати, экстракт гингко билоба я тоже принимаю в виде бада – это местна я египетская добавка. Я ее уже показывала. И очень доступная по цене.

Как видим, состав антицеллюлитного крема Jurassic Spa – просто «бомба», и это не преувеличение. Если другие средства предлагают нам один-два натуральных компонента (обычно это перец и кофеин), то здесь их гораздо больше. Кроме того, ничего с перцем я не хотела – у меня чувствительная кожа, а действует перец довольно агрессивно. Если намазаться на ночь, то вообще невозможно спать. Да и неполезно это для людей с варикозом – мой случай. Красота красотой, а о здоровье нужно заботиться в первую очередь.

антицеллюлитный крем

Этот крем тоже отличается разогревающим эффектом, но не таким агрессивным. И кожа после него не болит.

Впитывается просто отлично, не вымазывает одежду. Запах легкий и приятный.

Не могу сказать, что целлюлит пропал, но тонус кожи в этой области значительно повысился. Крем мне нравится – и как антицеллюлитное средство, и как просто средство для ухода за кожей тела. Ведь тонус не помешает и рукам, и ногам, и бедрам.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Крем для рук с маслом ската – замечательный продукт от «Пантики» | Увлажняющее молочко для тела от Cien. »


Смотрите также:
Комментарии:

24 апреля в 6:51
 

24 апреля в 7:43
 
Отличное средство! И пахнет кофе,наверняка?Люблю такой аромат.
Кофеин очень полезен в средствах для кожи тела.Отлично тонизирует.От целлюлита советуют делать массаж круговыми движениями,втирая средство.Начинать снизу вверх.

24 апреля в 17:11
 

28 апреля в 11:11
 


Оставить свой комментарий