Опубликовала TATYANA NIKIT в личном дневнике

Мои весенние косметические обновки

Пока другие готовятся рассказать о средствах, дошедших до донышка, я покажу свои новинки.
Конец недели – разве не лучшее время закупить что-то для себя, любимой? Чтобы потом, в выходные понежить себя всякими ухаживающими, омолаживающим, увлажняющими, освежающими средствами.
Вот что нынче в моём «арсенале».

Мои весенние косметические обновки

Корейские тканевые масочки для лица «Mollis recipe» из Л‘Этуаль. Я уже пробовала такие. Они бывают разных видов: с киви, брокколи, томатом… много разных. Все хороши. Хорошо увлажняют, сама ткань довольно плотная, хорошо пропитана жидкостью. В этот раз у меня – маска с оливой (зелененькая) и с баклажаном (сиреневая). Экстракт оливы смягчает кожу, препятствует её увяданию. Экстракт баклажана предупреждает старение кожи, стимулирует механизм самозащиты. В общем, буду молодеть!

А вот маски для лица «Народные рецепты» от Fito косметик, вот именно такие, на основе глины, в мягкой упаковке с завинчивающейся крышечкой – для меня новинка. Их в магазине тоже было несколько видов. Я выбрала два: экстрапитательная маска на белой глине и мгновенно омолаживающая маска на голубой глине. Экстрапитательная содержит 5 активных масел: льняное, кунжутное, тыквенное, облепиховое и зародышей пшеницы, а также питательную мезосыворотку. Должна насытить мою мордашку полезными микроэлементами, сделать кожу эластичной, добавить упругости и шелковистости. А другая, мгновенно омолаживающая маска содержит и сок алоэ, гиалуроновую кислоту. Производителем обещана интенсивная борьба с возрастными изменениями, разглаживание морщинок, стимулирование выработки собственного коллагена. Срок годности обеих масок – до февраля 2021 года. Думаю, столько ждать не придется.

новинки

Ещё одна маска от Fito косметик – для волос. Время от времени я возвращаюсь к ней. Стимулирующая горчичная маска с разогревающим эффектом активирует рост волос. Такого ведёрка объёмом 155 мл хватит мне на месяц. Волосы у меня не длинные. И пользоваться маской буду не каждый день, а один-два раза в неделю.

маска

А пудра «Estrade», о которой я уже как-то рассказывала https://www.mycharm.ru/post/39405/, просто попалась со скидкой. Пока не вскрываю. С нетерпением буду ждать момента, когда разорву целлофан, закрывающий упаковку. Просто нравится этот момент вскрытия. Но пока имеющаяся пудра не закончилась, я потерплю.

глина
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Дыхание весны | Весеннее мяу »


Смотрите также:
Комментарии:

20 апреля в 0:20
+1  
Хорошие обновки! Масочки всегда нужны.Как и личное время для себя,любимой.
Пудра L'Oreal Infallible очень хороша для жирной кожи.Попробуйте в магазине,возможно понравится.:-)

TATYANA NIKIT (автор поста)
20 апреля в 7:33
 
Спасибо, присмотрюсь.

20 апреля в 5:49
+1  

TATYANA NIKIT (автор поста)
20 апреля в 7:33
+1  

20 апреля в 8:11
+1  
Татьяна, поздравляю с классными и нужными покупками!!!

TATYANA NIKIT (автор поста)
20 апреля в 9:21
 
Спасибо! На эти выходные много планов по дому и по магазинам (к Пасхе надо закупаться и подарок на день рождения родственнику надо поискать), но всё равно улучу сколько-нибудь минуток для себя, помазюкаю мордашку.

20 апреля в 10:05
+1  
Да, на себя надо обязательно минут 15-20 оставлять на масочку

20 апреля в 10:31
+1  
Хорошие обновочки! Поздравляю с покупкой!

20 апреля в 16:13
+1  

20 апреля в 19:53
+1  


Оставить свой комментарий