Опубликовала pasha0906 в группе Уход за кожей

Кондиционер "Снежная фея" - аромат волшебства!

Кондиционер "Снежная фея" - аромат волшебства!
В мире косметики всегда есть место открытиям, а если вы истинная гурманка ароматов, натуральных добавок в составе и причудливых форм, то обязательно загляните в LUSH. Тем, кто часто интересуется ассортиментом данного бренда, удивляться уже не приходится, а вот остальным непременно захочется попробовать на себе многие варианты. Например, до сих пор в моей уходовой программе не значились кондиционеры для тела. Все когда-то случается впервые…

Я выбрала ароматно-приятный и благоухающий Кондиционер для тела «Снежная фея». Знаю, что мнения на счет этого продукта в интернет пространстве разделились, но мне все это оказалось неважным, когда я только услышала первые нотки. Ммммм…. Девочки, для меня это просто фантастика. В этом букете все сразу: леденцовая сладость детства в роскошном фруктовом обрамлении. Очень уютное и особенное сочетание.
кондиционер для тела
твердый кондиционер

Еще одна особенность -это внешний вид продукта. Твердый кондиционер в виде баночки, словно кто-то наполнил емкость специальным составом и заморозил. Вуаля… Простая форма для приятного ухода. В составе значатся масла авокадо, вишни, какао, жожоба и манго. Ну и конечно воск. На ощупь, кстати, все это ощущается. В качестве упаковки магазин предложит вам биоразлагаемый пакетик, а вот дома рекомендую подобрать удобную емкость. Это позволит не подтаять средству и дольше сохранить свой яркий аромат.
lush

Итак… почему же Снежная фея? Я думаю, именно потому, что это «снежное» создание буквально на глазах тает на влажной теплой коже. Стоит только прислонить этот полукруглый брусок, как он начинает ускользать из рук. На коже остается розовая переливающаяся полоска. Растираем массажными движениями по телу этот состав, а через несколько минут смываем водой с небольшим добавлением мыльной пенки. Теперь уже вы та самая фея – обладательница мягкой и бархатистой кожи, которая приглушенно пахнет сладкой вишенкой или карамелькой – в общем, вкусно пахнет.

Станет ли это средство моим постоянным спутником? Я не знаю точно. Пользоваться нравится и эффект, пусть не бомбический, но явно заметный. Важный момент – после этого кондиционера не нужны лосьоны и крема для тела. Его достаточно, даже в переходные погодные периоды, когда кожа может быть обезвоженной и более склонной к сухости. В общем, я рекомендую сем девочкам пробовать.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
pasha0906
25 февраля в 15:44 154 5 комментариев
Код для вставки

« Моё лучшее Мицеллярное средство | Самая эффективная сыворотка в моем уходе »


Смотрите также:
Комментарии:

25 февраля в 17:33
 
Сколько всего интересного у Лаш!

25 февраля в 19:41
 
Очень необычное средство.Не совсем поняла его предназначение.

26 февраля в 7:44
 
Интересное средства, хорошо что познакомила, спасибо!

26 февраля в 10:44
 
Ещё одна новинка, интересная

26 февраля в 13:14
 
спасибо за знакомство!


Оставить свой комментарий