Советую посмотреть-2: "Все сложно"

Советую посмотреть-2: "Все сложно"
Здравствуйте, дорогие майчармельки! У меня опять появилось просмотренных сериалов и фильмов, которыми я бы хотела поделиться с вами и посоветовать к просмотру. Сегодня расскажу о самом крутом и интересном, на мой взгляд, проекте этого года. Именно таким должно быть кино, мир сериалов - социально ориентированным, не просто красиво снятым и с увлекающим сюжетом, а изменяющим людей, избавляющим от навязанных стереотипов. И чтобы мы понимали, что он нашего выбора, от наших действий может зависит счастье людей, у которых "все сложно".

Речь идет о новом российском просветительском интерактивном короткометражном (ох, сколько же много прилагательных) проекте фонда "Нужна помощь" и портала "Такие дела" под названием "Все сложно". В центре сюжета - молодая девушка по имени Катя, которая с рождения ВИЧ-положительна. Страшный диагноз, правда? Когда мы его слышим, невольно отстраняемся от человека, боимся с ним говорить, прикасаться к нему и, уж не дай бог, пить из одной чашки. Так мы портим жизни людям, которые не всегда виноваты в том, что у них такой статут.

Насколько оправданы наши действия? Действительно ли мы защищаем себя? Чтобы проверить свои знания на эту тему, избавиться от стереотипов и просто посмотреть на красиво снятую и сыгранную историю о сложной судьбе, посмотрите "Все сложно". В мини-сериале - 12 эпизодов (вы потратите на сериал не больше 20 минут), в каждом из которых зритель определяет выбор главной героини и соответственно ее дальнейшую судьбу, качество ее жизни.


Я просмотрела проект дважды: в первый раз я выбирала те шаги, которые, на мой взгляд, были верными - смотрела, что будет с Катей; во второй раз - то, что казалось мне по большей степени стереотипным - и опять же наблюдала, каким образом изменится жизнь героини. Это реально очень интересно. И полезно. Независимо от вашего выбора, вы узнаете правду касательно того или иного аспекта контактирования с ВИЧ-положительными людьми.


Еще отмечу, что актеры работали над проектом безвозмездно, но заметно, что с полной отдачей. Настолько все точно, тонко, трогательно и искренне получилось. До слез - иногда от обиды и несправедливости, иногда от счастья. И это восхищает. Здорово, что у нас есть люди, способные придумывать и реализовывать такие идеи! "Всё сложно" - здесь (takiedela.ru/vseslozhno/#/), не забудьте посмотреть и сделать Катю счастливой


Режиссеры: Антон Уткин, Ната Покровская.
Актеры: (в главных ролях - звезды из "Притяжения" ) Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов. Также Чулпан Хаматова, Денис Шведов, Алёна Бабенко, Юлия Ауг и др.
Дата выпуска: 2018
Жанр: романтическая комедия
Рубрика: Книги и фильмы
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« ФотоЧарм. Фото и песни-169 (Угадала Нежная колючка) | ФотоЧарм. Фото и песни-173 (Угадала Нежная колючка) »


Смотрите также:
Комментарии:

16 ноября 2018 года
+1  
Спасибо!

Печальная песнь (автор поста)
16 ноября 2018 года
+1  

17 ноября 2018 года
+1  
Интересно, когда можно управлять героями, так сказать)
Попробую посмотреть

Печальная песнь (автор поста)
17 ноября 2018 года
+1  
поделись потом мнением

17 ноября 2018 года
+1  
Что-то не смогла в сети найти, ты где смотрела?

Печальная песнь (автор поста)
17 ноября 2018 года
+1  
вот здесь takiedela.ru/vseslozhno/#/

17 ноября 2018 года
+1  
Спасибо за отзыв!

Печальная песнь (автор поста)
17 ноября 2018 года
 

17 ноября 2018 года
+1  
Спасибо, надо посмотреть

Печальная песнь (автор поста)
18 ноября 2018 года
 


Оставить свой комментарий