Опубликовала pasha0906 в группе Парфюмерия

У женственности есть Имя... и аромат!

У женственности есть Имя... и аромат!
В аромате том нотки природы
И волшебная свежесть росы
Он вне времени и вне моды
Воплощает в реальность мечты...




На такие строчки вдохновляют редкие экземпляры, но сегодня я готова представить вам ароматное «собрание сочинений». Точнее сказать, набор семплов сложносочиненных ароматов в простом звучании. Именно это привлекает больше всего. Каждый вариант звучит красиво и женственно, медленно раскрываясь на коже. Однако при первом нанесении кажется, словно миллионы цветов распускаются одновременно, словно микрокапсулы чистейших природных ароматов взрываются праздничным фейерверком. Все миниатюры интересны и заслуживают внимания, потому что даже в условиях холодной осени продлевают летнее настроение и дарят парфюмерный позитив.


С линейкой ароматов Maison des Fragrances можно ознакомиться на сайте maisondesfragrances.com. Выбрать из описаний очень сложно и хочется попробовать все. Поэтому не мучайте себя выбором, а поступите мудро – закажите набор семплов. Так легче разобраться в своих предпочтениях и оценить сразу несколько вариантов. В моем случае экспериментальными стали сразу пять ароматов. Каждый представлен в мини флакончике с пульверизатором. Главный акцент оформления – черный матовый цвет с изящным блеском серебристых шрифтов. Это стильно, дорого и изысканно. Флаконы плотно закреплены в маленьких буклетиках, на задней стороне которых можно ознакомиться с составом аромата.

Fleurs etincelantes
Верхние ноты: жасмин, фрезия, зелень, патока
Средние ноты гелиотроп, фрезия, табак, ладан, черный уд
Нижние ноты: амбра, мускус, ладан, мирабель


Цветочный, сладковатый, с легкой прохладой. Притягательный и соблазнительный, словно обладает гипнозом. Редкий мужчина пройдет мимо дамы с таким шлейфом. Спустя час яркие ноты цветов ослабевают и аромат преображается в более независимый и строгий. Заметными становятся тягучесть и томность табака, ладана и амбры. С ним вы не такая, как обычно…. Время становится другой!

Fleurs en verre
Верхние ноты: пион, роза, персик, зелень
Средние ноты: малина, земляника, цветок табака
Нижние ноты: белая амба


Идеальное сочетание цветущих пионов и ягодного микса без намека на приторность. Сдерживают буйство вкусного букета теплая и уютная амбра и дерзкий табак. Аромат на все времена и для любого случая, потому как именно он и задает ваш образ и настроение. Магический и опьяняющий, увлекающий в атмосферу нежности и кокетства. В его «объятиях» легко замечтаться и стать мечтой для мужчин…

Floraison printaniere
Верхние ноты: мимоза, жасмин, самбак, липа, зенеь
Средние и нижние ноты: глициния, сирень, белый мед


Весна приходит теплыми лучиками солнца, первыми всходами зелени, ароматами тающего льда и распускающихся цветов. Оживает не только природа, и сердца миллионов людей. Они открываются новым впечатлениям и чувствам. Вы готовы к таким изменениям? Этот аромат волнует и воодушевляет, придает решительности и смелости. Можно с легкостью окунуться с головой в весеннее настроение и очаровать окружающих своей легкостью бытия. Мимоза как символ разгара весны идеально дополняет дурманящую сирень и медовый жасмин. Последний, кстати, известен своими свойствами афродизиака, поэтому вы естественны в своей притягательности.

Truffe exquise
Верхние ноты: черный трюфель, кора корицы, бурбонская ваниль
Средние ноты: чернослив, гвоздика, мирабель, табак
Нижние ноты: мускус, серая амбра.


И снова афродизиак в букете – черный трюфель. Он не просто подчеркивает образ и стать, он делает вас Богиней. Ваша уверенность затмит все сомнения окружающих, а аромат станет изящным обрамлением происходящего. Очень своенравный, изысканный, с перчинкой. Этот вариант не на каждый день, а для особых случаев, когда хочется соблазнять или уж точно не остаться незамеченной. А может вы подвержены осенней депрессии? Тогда вдыхайте каждую нотку и слушайте «симфонию возрождения»…

Boulevard italien
Верхние ноты: ирис флорентийский, роза, ваниль, шоколад, пудра
Средние ноты: кедр, мед, янтарь, иланг иланг, ладан
Нижние ноты: мускус, амбра


Несмотря на разнообразие элементов состава в общем композиция вполне классическая. Такой аромат мог вдохновлять поэтов прошлых веков или художников Возрождения. Это дорогая и изысканная классика, которая удивляется отдельными нотками освежающей хвои или сладкой ванили. Немного романтичный, немного отрезвляющий, немного самобытный. Аромат, обязывающий и диктующий свои правила. Придает изысканность и шарм своей обладательнице.


Все они разные и неповторимые, поэтому я не смогла определить четкого лидера. Предпочтения на стороне Fleurs en verre и Truffe exquise. Пожалуй, лишь Boulevard italien оказался довольно серьезным для меня и отложен «на определенный случай». Остальные ароматы чередую и восхищаюсь их звучанию.

Рекомендую к знакомству!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
pasha0906
1 октября 2018 года 6 420 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru У женственности есть Имя... и аромат!
  В аромате том нотки природы
И волшебная свежесть росы
Он вне времени и вне моды
Воплощает в реальность мечты...
На такие строчки вдохновляют редкие экземпляры, но сегодня я готова представить вам ароматное «собрание сочинений». Точнее сказать, набор семплов сложносочиненных ароматов в простом звучании. Именно это привлекает больше всего... Читать полностью

« Парфюмерия Maison des Fragrances. Новинки 2018. | Впечатления о туалетной воде Luna от Nina Ricci »


Смотрите также:
Комментарии:

1 октября 2018 года
+1  

pasha0906 (автор поста)
1 октября 2018 года
+1  
Спасибо. Они прекрасны....

1 октября 2018 года
+1  
Прелесть

pasha0906 (автор поста)
1 октября 2018 года
 
Благодарю!!!!!

1 октября 2018 года
+1  
есть у меня такие. надо тоже постик написать

pasha0906 (автор поста)
2 октября 2018 года
 
Обязательно! И ссылочкой поделись, если пропущу. Зацепили они меня)))

2 октября 2018 года
+1  
а ты где заказывала?

pasha0906 (автор поста)
2 октября 2018 года
 
Мне подружка заказала в подарок. А уже потом я изучила их сайт. Хочу две полные версии ароматов. Может к Новому году побалую себя)))

1 октября 2018 года
+1  
Спасибо за знакомство, возьму на заметку.

pasha0906 (автор поста)
2 октября 2018 года
+1  

2 октября 2018 года
+1  

pasha0906 (автор поста)
2 октября 2018 года
 
Пасибки))))

2 октября 2018 года
+1  
Как заманчиво написано, так и хочется все понюхать.

pasha0906 (автор поста)
2 октября 2018 года
+1  
Я обычно пишу о хороших ароматах все, о плохих ничего. Конечно в этом деле все индивидуально, но эти достойны внимания.

2 октября 2018 года
+1  
Надо попробовать

pasha0906 (автор поста)
2 октября 2018 года
 
Конечно надо


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить