Опубликовала Марина Круглова в группе Новости красоты

Виктория Черенцова: "Секрет красоты - в улыбке!"

Виктория Черенцова - "Девушка, поющая за рулём", участница шоу «Голос» (2014) и «Фактор А», автор песен и композитор, актриса (сериал "След", "Свидетели" ) и мама, сегодня, специально для проекта MyCharm, расскажет о важных вещах - о любви, творчестве и красоте.

- Виктория, здравствуйте!
Начну, пожалуй, с такого вопроса – как Вы говорили, популярность Ваших видео с песнями за рулём пришла нежданно-негаданно и очень быстро. А как Вы думаете, в чём причина такого успеха?

-Скорее всего, в новизне самого формата, я начинала трансляции, когда это еще не стало мейнстримом. Ну и, возможно, что для некоторых трансляции - это своеобразный телевизор, но в который ты можешь написать и тебе тут же ответят. Всегда интересней, когда твои действия, мысли, сообщения получают обратную связь.

- В наше время интернета практически вся жизнь проходит в мобильных устройствах. Пользуетесь ли вы соцсетями, для чего, что вам интересно? Чем Вы увлекаетесь, помимо музыки? Как Вы любите проводить время?

- Мне бы хотелось меньше времени проводить в соцсетях. Я увлекающийся человек, и мне сложно заставить себя убрать мобильник, если нет других дел. В интернет захожу, чтобы посмотреть интересные для меня новости, видео, найти информацию. Увлечений много, но большинство из них временные. Раньше и рисовала и лепила и шила, теперь осталось только шитье и то, не так часто. Рисовать и лепить практически перестала, но сейчас сын уже проявляет интерес к творчеству, стараюсь приобщать.

- Ваш идеальный день – какой он? Если бы у Вас была возможность отправиться в любое место на земле сегодня же, куда бы Вы отправились, что или кого сегодня взяли, и почему?

- Уехала бы в горы. Буквально пару дней назад ощутила острую необходимость оказаться в горах. Ненадолго, всего на один день. Отправилась бы одна. Иногда нужно просто побыть одному в месте, которое дарит спокойствие и умиротворение.

- У Вас плотный график, как Вы ухаживаете за собой, как поддерживаете красоту, занимаетесь ли спортом, и как находите на это время? Есть ли у Вас особый секрет, и можете ли им поделиться? Самый главный рецепт (условие) красоты?

- У меня было три периода ухода за собой. До 22 лет я особо не заморачивалась над тем, какой крем для лица купить, какой шампунь использовать, косметику какой марки. В период с 22 до 27 я тщательно подбирала косметику, крема, шампуни, бальзамы, маски, старалась выбрать подороже и чтобы бренд был известный, мне казалось, что в этом и есть секрет красоты. А в 27 я забеременела и поняла, что дорого - не обязательно хорошо, а известный - не значит надежный. Косметику я покупаю по рекомендации тех, кто в ней разбирается, а тех, кто ее продает. А вообще, секрет красоты, я считаю, в улыбке. Когда человек искренне улыбается, то никто вокруг не видит его недостатков.

- Многие из нас пишут список желаний или планов на ближайшее или отдалённое будущее. Был ли у Вас такой список ранее, сбылось ли что-нибудь из него? И что в Вашем виш-листе сейчас, какие планы и мечты?

- Раньше писала. Мне кажется, все когда-нибудь пробовали написать такой список. Сейчас у нас с моим напарником по проекту музыкальным продюсером Олегом Золотых есть список необходимых дел. Это то, что нужно сделать для дальнейшей работы в музыкальном плане и в плане продвижения. Есть так же мои личные планы, не связанные с музыкой, но их озвучивать не буду, не из-за суеверий, а потому что в моей голове может еще все поменяться, а слова, сказанные вслух, останутся. Из предыдущих планов по музыкальному проекту выполнено только треть, а может и четверть.. в общем, впереди еще много того, что нужно сделать.

- Есть ли у Вас любимый исполнитель, певец, композитор?

- Здесь я не буду оригинальна. Как и многие другие люблю Высоцкого, Митяева, Розембаума, Трофима, Вивальди.. Если подумать, можно назвать еще несколько имен, но одного любимого назвать точно не смогу, музыка слишком большая, чтобы посместиться в одном человеке.

- Кем Вы мечтали стать в детстве?

- Космонавтом, Президентом, Кинологом, Милиционером, Актрисой, Певицей, Писателем, Режиссером. У меня не было одной определенной мечты. В каждой была своя прелесть. Помню, что мечтала открыть приют для животных, в детстве собирала котов и собак по деревне и всех приносила домой. Мама всегда спрашивала меня, а не подумала ли я, что это может быть чей-то щенок или котенок. Тогда я не думала, а теперь задумалась, а вдруг! Сейчас Мама с Братом и Сестрой сами спасают котят. Года три назад брат с сестрой вытащили из заклеенной коробки трех котят, всех оставили себе. Год назад нашли новорожденных котят в мусорном баке, выкормили и раздали в добрые руки. Буквально месяц назад увидели, как мужчина подбежал к ветеринарной клинике и оставил коробку у крыльца открыли, а там котята! Забрали всех домой. Сейчас котята уже подросли и скоро снова можно будет пристраивать их в семью.

- Вашему сыну чуть меньше двух лет – занимаетесь ли Вы с ним музыкой, хотите ли, чтоб он пошёл по Вашим стопам?

- Музыкой специально не занимаюсь, но перед сном включаю звуки природы, фортепианную или симфоническую музыку, это больше для расслабления, а не с каким то коварным умыслом. С момента, как я узнала, что беременна, лишь одно желание было и есть у меня: чтобы мой ребенок родился и вырос здоровым и счастливым! Я не хочу устанавливать ему программу, каким он должен быть по моим идеалам, я просто хочу, чтобы он нашел себе занятие по душе, а что это будет, пусть он решает сам.

- Какой стиль в одежде Вы предпочитаете?

- В одежде я ценю удобство и комфорт. Даже не знаю что это за стиль такой, но одеваюсь я, по общим меркам, достаточно скучно и однообразно. Люблю, когда одежда отвечает всем моим запросам:
1. В ней не холодно и не жарко.
2. Она подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.
3. Она не привлекает излишнее внимание.
Если утром удается найти именно такое сочетание, то день обязательно пройдет в хорошем настроении.

- Виктория, благодарю за беседу! Напоследок - традиционный вопрос – пожелание нашим читательницам, МайЧармелькам.

- Всем читательницам желаю, чтобы даже среди суеты, всегда хватало времени на семью и хобби! Хобби - это важная часть развития человека, которая позволяет ему каждый день по-новому смотреть на свои будни. Творчество делает жизнь наполненной, главное найти свою дорогу.
Спасибо!
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Виктория Черенцова: "Секрет красоты - в улыбке!"
- Виктория, здравствуйте... Читать полностью

« Какими условиями Елизавета II огорошила Меган Маркл? | Нюша будет рожать в Испании »