Опубликовал Elcina в личном дневнике

Секретная основа для пиццы, которая Не прибавит вам лишних килограммов.

Секретная основа для пиццы, которая Не прибавит вам лишних килограммов.
Сегодня готовим невероятно сочную вкусную пиццу на основе кабачкового теста. Пицца из кабачков - этото замечательный летний вариант сытного завтрака или ужина. Кабачковая запеканка с колбасой, на ваш вкус. Хороша и в горячем и в холодном виде, а начинка может быть любая.



Тесто (основа):

- Кабачки - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 3 ст. л. с горкой
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сыр - 50 г
- Брынза - 50 г
- Соль - 1/4 ч. л.
- Чеснок - 2 зубка
- Специи - перец, пажитник, базилик... - 1 ч. л
- Укроп - 1 пучок

Томатный соус:

Томатная паста - 100 г
Вода - 100 мл
Соль - щепотка
Сахар -2/3 - 1 ч. л.
Перец, итальянские травы - по вкусу

- Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от

кожицы и семян. Чуть присолить и через 10 минут тщательно отцедить

выделившийся сок.
- Мелко измельчить чеснок и зелень
- Брынзу и 50 г твердого сыра натереть на средней терке.
- Соединить отжатые кабачки, яйца, зелень и чеснок, соль, специи.
- Муку смешать с разрыхлителем, добавить к яично-кабачковой массе.

Замесить густое тесто.
- Выложить его в емкость для запекания, которую продварительно

смазать маслом и присыпать мукой.
- Подпечь при температуре 200 градусов 15 минут.
- За это время приготовить начинку: колбасу нарезать кубиками,

оставшийся сыр натереть на крупной терке.
- Для томатного соуса смешать воду и томатную пасту, добавить сахар,

соль, перец и итальянские травы по вкусу.
- Подпеченный кабачковый корж смазать томатным соусом, сверху выложить

колбасу и сыр.
- Отправить в горячую духовку (180+200 градусов) еще на 15 минут.
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Elcina
9 мая 2018 года 2 184 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Секретная основа для пиццы, которая Не прибавит вам лишних килограммов.
  Сегодня готовим невероятно сочную вкусную пиццу на основе кабачкового теста. Пицца из кабачков - этото замечательный летний вариант сытного завтрака или ужина. Кабачковая запеканка с колбасой, на ваш вкус. Хороша и в горячем и в холодном виде, а начинка может быть любая.
Тесто (основа):
- Кабачки - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 3 ст. л. с горкой
- Разрыхлитель - 1 ч. л... Читать полностью

« Идеальные панкейки все секреты воздушности | Супер вишня в собственном соку на зиму »


Смотрите также:
Комментарии:

9 мая 2018 года
+1  

9 мая 2018 года
+1  
утащила


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить