Опубликовала TATYANA NIKIT в личном дневнике

Конкуренты Брижит

Конкуренты Брижит
Образ Брижит Макрон не перестает нас будоражить. Лицо, фигура, платье… Как она смотрится рядом с мужем или с Меланией Трамп. Что и говорить, в публикациях на сайте француженка получает не так уж много положительных откликов…
А тут мы еще взялись сравнивать первых леди США и Франции. Ясно, что дали эти сравнения.
Но в предыдущем посте я попыталась доказать, что Мелания Трамп – далеко не самая обворожительная первая леди. Спору нет, она стройна, стильна и вообще выглядит достойно. Но.. «живет без всякой славы, средь зеленыя дубравы, у семи богатырей та, что все ж тебя милей». Многие согласились, что есть жены президентов ярче, красивее ее.
И вдруг- предложение увидеть тех первых леди, в сравнении с которыми Брижит будет победительницей..
А давайте!

Но сначала – немного самой Брижит.







А теперь посмотрим на дам ниже.

1. Сабина Койн, первая леди Ирландии. Не знаю, сколько ей лет, но понятно, что дама в возрасте. В целом, внешностью недурна для пенсионного возраста. Но наряды… В модных обзорах я нашла такое определение ее стиля - «артистка ТЮЗа на юбилее театра». Мужчина в галстуке-бабочке – это ее муж, президент Ирландии Майкл Хиггинс. Вместе смотрятся не менее забавно, чем чета Макронов, но ирландцы, бесспорно, более гармоничны. Тут нужно учитывать, что Хиггинс в своей стране что-то вроде Трампа. Не только политик, но и поэт, писатель, социолог, телеведущий. В общем, и до своего президентства был популярной медиаперсоной. А еще хочу сказать про Сабину: может, когда хочет. Посмотрите на фото с Елизаветой II. Сама элегантность! Настоящая дама из высшего света.






2. Тшепо Мотсепе, жена президента ЮАР Сирила Рамафосы. Рамафоса – тамошний олигарх, пришедший к власти на безальтернативной основе. Просто он был единственным кандидатом, которого выдвинули в парламенте на пост президента, поэтому голосование даже не проводилось.




3. Мария Дельгадо, жена президента Уругвая Табаре Росаса. Ему 78 лет, и ей, похоже, около того. Мне совсем не хочется насмехаться над этой дамой почтенного возраста, над ее стилем. Но что есть, то есть: простая тетка. Я не решаюсь назвать ее роскошной, стильной дамой, поэтому пусть побудет в этом списке. Представляю Марию рядом с Меланией... Это как Нина Хрущева и Жаклин Кеннеди - помните? При этом отмечу, что Мария Дельгадо и Табаре Росас вырастили 4 детей: у них трое родных сыновей и один приемный. Росас дважды избирался на пост президента: первый раз исполнял эти обязанности с 1 марта 2005 года по 1 марта 2010 года, второй раз избран в ноябре 2014 года.




4. Совсем неожиданно? Ну, правда, женщина из Иоахима Зауэра так себе… Кстати, совсем недавно в новостях промелькнуло сообщение, что Зауэр и Ангела Меркель (она, кстати, носит фамилию первого мужа) разводятся.





Ну что, есть шанс у Брижит заполучить свои плюсики в сравнении с этими леди? По-моему, шанс есть. Но только шанс. Не знаю, в чью сторону перевесит мнение… И все-таки у всех этих дам есть неоспоримое преимущество: пусть они не слишком красивы, пусть простоваты и откровенно старые, но, ёлки-палки, эти тетки прикрывают коленки!!! И я благодарю их за то, что не вижу, не знаю, какие у них некрасивые коленные чашечки.
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
TATYANA NIKIT
26 апреля 2018 года 16617 10 комментариев
Код для вставки

« Мелания, подвинься! | Таня Буланова. Смена имиджа »


Смотрите также:
Комментарии:

26 апреля 2018 года
+2  
TATYANA NIKIT пишет:
По-моему, шанс есть.
Мне тоже так кажется!

26 апреля 2018 года
+3  
согласна

26 апреля 2018 года
+1  

27 апреля 2018 года
+1  
Татьяна, спасибо большое!!!
Подборка замечательная. Конечно не всем нам и им дано быть королевами, но тетеньки вполне себе обаятельные, всё как одна Думаю, что в своих государствах и они тоже имеют поклонников
эти тетки прикрывают коленки!!!
Вот как только Брижит это поймёт, то и критики убавится вполовину. Плюс улыбка, и ей начнут восхищаться

27 апреля 2018 года
+1  
правильно подмечено Улыбаться и ещё раз улыбаться, ведь все дамы не только прикрывают колени, но и они приятны каждая в своем возрасте..
вот ни когда бы не подумала, что напишу про Пугачеву(как бы не её поклонница), но мне кажется, что сегодня имея как и Брижит молодого мужа -она молодец (хотя ни когда не шла "на поводу у общественного мнения", но нашла свою грань, переступив через которую ей бы тыкали этим в глаза, как происходит у мадам Макрон.

27 апреля 2018 года
+3  
Мне кажется, шансов нет, а все из-за неадекватности в одежде и худобе

27 апреля 2018 года
+4  
Переплюнуть Брижит, кажется невозможно. Любая леди из этого списка лучше её. На Макрон пародии и шаржи рисовать не надо, достаточно фоток.

27 апреля 2018 года
+4  
Кстати и руки было бы мадам Макрон закрывать....

27 апреля 2018 года
 
В не до умении скорее всего не от мадам Макрон, а от мужчины рядом с ней! Привлекательный, умный, состоятельный призидент Франции. И ... госпожа Макрон... ??????? Как в пословице... Любят не за что, а вопреки! Видать может бабенка себя преподнести...

TATYANA NIKIT (автор поста)
27 апреля 2018 года
 
дык он, может, и стал президентом благодаря мадам. а теперь куда уж от нее...


Оставить свой комментарий