Опубликовала Галия Яковлева в группе Уход за кожей

Бандажная техника шугаринга с Saona Cosmetics. Уход за кожей после процедуры

В прошлых статьях я рассказывала о подготовке к шугарингу и проведении процедуры. На этот раз хочу остановиться на завершающем этапе депиляции – уходе за кожей после шугаринга.

Первым делом, необходимо избавиться от остатков сахарной пасты. Мне в этом помогла природная вода с экстрактами трав «Morning Dew» от Saona Cosmetics. Это средство, в отличие от тех, о которых вам рассказывала ранее, входит в домашнюю, а не профессиональную линию.

Бандажная техника шугаринга с Saona Cosmetics. Уход за кожей после процедуры

Как и лосьон перед депиляцией, водичка идет в удобном флаконе объемом 200 мл.

Состав средства очень простой, в нем имеется вода и экстракт галеги (козлятника) лекарственной. Галега лекарственная обладает отличными противомикробными, укрепляющими и противовоспалительными свойствами. В народной медицине настой этого растения применяется для обработки ран и язв. А в составе средства после депиляции его экстракт помогает успокоить кожу, предотвратить покраснение и раздражение кожи, а также смягчить и освежить кожные покровы.

Saona Cosmetics

Уже при открытии колпачка слышится приятный травяной аромат средства. Не зря водичка получила название «Утренняя роса» - она такая же освежающая и бодрящая.

шугаринг

Водичка распыляется без труда. Остатки пасты я удаляла с помощью ватного диска. Однако для себя отметила, что будет гораздо удобнее, если применять салфетки из нетканого материала – они не будут липнуть.

шугаринг в домашних условиях
депиляция крем

Вот моя кожа после шугаринга, специально сделала фото поближе:

уход после шугаринга

После применения водички «Morning Dew» кожа мгновенно успокаивается, остается лишь ощущение гладкости и свежести. При этом расход средства минимален – мне его хватит очень надолго.

В день проведения процедуры следует воздержаться от применения агрессивных средств по уходу за собой (например, скрабов), походов в бани и сауны, посещения бассейна и водоемов. Крайне нежелательно также загорать, как на солнце, так и в солярии, - следует прождать хотя бы сутки после шугаринга, а лучше – несколько дней. К счастью, эффект от шугаринга длится не менее 2-3 недель, поэтому можно и немного подождать.

А вот увлажнение кожи кремами после депиляции, гелем алоэ либо лосьонами всегда приветствуется. Это помогает быстрее восстановить кожу и избежать раздражений. Мне понравилось просто брызгать на кожу ту же природную воду «Morning Dew» - применяла ее несколько дней после процедуры, затем перешла на свои привычные лосьоны и кремы.

Надеюсь, мой опыт проведения бандажной техники шугаринга окажется для вас полезным, ведь совсем скоро придут теплые деньки, и откроется сезон платьев и юбок. Желаю вам привлекательных ножек, милые дамы! И с наступающим 8 марта!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Бандажная техника шугаринга с Saona Cosmetics. Депиляция | Лучшие средства для кожи вокруг глаз от Green Pharma и Evinal »


Смотрите также:
Комментарии:

6 марта 2018 года
+1  

6 марта 2018 года
+1  
Здорово, кожа гладенькая!

6 марта 2018 года
+1  

6 марта 2018 года
+1  
Прекрасное средство!

6 марта 2018 года
+1  

7 марта 2018 года
+1  

7 марта 2018 года
+1  
Спасибо за мастер класс!


Оставить свой комментарий