Нитевой лифтинг лица: за и против

Нитевой лифтинг лица: за и против
Четкие контуры лица и отсутствие предательски выдающих возраст морщинок – это мечта всех без исключения женщин, кожа которых начинает постепенно увядать. Ради того, чтобы максимально отсрочить крайне нежелательные процессы старения, многие дамы охотно прибегают к самым разнообразным омолаживающим процедурам. Правда, на коррекцию овала лица с помощью операции охотно соглашаются немногие. А теперь в этом и нет необходимости, ведь отныне справиться с данной задачей отлично помогает и такая процедура, как нитевой лифтинг лица!

В чем заключается суть процедуры?

Ослабление кожного каркаса практически всегда влечет за собой постепенное «сползание» лица вниз, и в итоге прекрасные дамы начинают выглядеть уставшими и не такими молодыми, как раньше. Именно поэтому представительницы прекрасного пола и решаются на такую процедуру, как нитевой лифтинг – роль каркаса в данном случае на себя берут спасительные нити, и после процедуры кожные покровы снова разглаживаются и отлично подтягиваются!

Нитевой лифтинг – бьюти-манипуляция, представляющая собой нечто среднее между эстетической косметологией и популярной пластической хирургией, а основной задачей данной процедуры является восстановление утраченного тонуса кожи и его последующее удержание. Благодаря ее появлению отныне не составит труда ликвидировать так называемые неприглядные «брыли», а также носослезные либо носогубные складочки, образующиеся с годами в процессе частичной утраты волокон эластина и коллагена!

Как проводится процедура?

В большинстве случаев для подтяжки лица используются изготовленные из абсолютно безопасного для человеческого здоровья полипропилена неспособные рассасываться нити, которые вводятся человеку под кожу при помощи специальной иглы. Эффекта от подобной процедуры обычно хватает на несколько лет, а когда он становится менее видимым, процедуру не возбраняется и повторить.


А еще для проведения этой омолаживающей процедуры достаточно широко используется и биосинтетический материал под названием капролак – процедура с использованием капролаковых нитей считается намного более щадящей, ведь примерно через год капролак полностью рассасывается под кожей. Более того, подобную подтяжку вполне допустимо делать и в более раннем возрасте (от тридцати лет и выше), так как она является еще и превосходным профилактическим средством против преждевременного обвисания кожных покровов.

Кому нужен нитевой лифтинг?

Нитевой лифтинг поможет добиться впечатляющих результатов при старении либо обвисании кожи, а также при заметном провисании внешних краев век либо бровей и при образовании достаточно глубоких носослезных, носогубных либо губоподбородочных складочек.

Плюсы

Нитевой лифтинг выгодно отличается от пластических операций отсутствием довольно продолжительного реабилитационного периода, и это неоспоримое преимущество для очень занятых или активных людей. Не требуется для проведения данной манипуляции и общий наркоз, который запросто может привести к весьма плачевным последствиям – в данном случае ограничиваются лишь местным обезболиванием.

Также после внедрения нитей на лице не остается совершенно никаких следов от разрезов. Не будет на нем и шрамов либо рубцов. А эффект от данной процедуры будет аналогичен эффекту от хирургической подтяжки!


Минусы

Не лишена процедура нитевого лифтинга и некоторых минусов. В ходе сеанса в местах, где протягиваются нити, могут возникать выраженные болевые ощущения, а в ряде случаев возможны и надрывы нитей. К тому же после данной манипуляции на участках, где проводилось вмешательство специалиста, нередко появляются уплотнения, синяки и характерные послепроцедурные следы. Безусловно, со временем они пройдут, однако в момент своего наличия они совершенно не добавят привлекательности внешности. И еще один минус – это весьма ограниченный срок действия нитевого лифтинга, средняя продолжительность которого находится в пределах от двух до пяти лет.

Противопоказания

Есть у нитевого лифтинга и ряд противопоказаний. К таковым относятся острые инфекционные недуги и прогрессирующие воспалительные процессы, а также различные нарушения свертываемости крови. Не стоит прибегать к помощи данной процедуры и обладательницам тяжелой или слишком толстой кожи – волшебные ниточки в данном случае попросту могут не дать никакого эффекта.

Как быстро появляются результаты?

Первые заметные результаты после нитевого лифтинга можно будет заметить уже по прошествии четверти часа. Однако не стоит забывать о том, что в первые дни после процедуры на лице может наблюдаться незначительная отечность – это совершенно адекватная реакция на инородные тела. Что касается конечного результата, то его можно будет лицезреть лишь по прошествии недели – к тому времени складочки на лице окончательно разгладятся, а овал лица заметно подтянется. А то, как долго продлится эффект от чудодейственного нитевого лифтинга, всецело будет зависеть от индивидуальных особенностей кожи, а также от ее типа и от качества ухода за ней.

А вы бы решились на такую процедуру?
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Olik01
16 февраля 2018 года 5 2057 32 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Нитевой лифтинг лица: за и против
  Четкие контуры лица и отсутствие предательски выдающих возраст морщинок – это мечта всех без исключения женщин, кожа которых начинает постепенно увядать. Ради того, чтобы максимально отсрочить крайне нежелательные процессы старения, многие дамы охотно прибегают к самым разнообразным омолаживающим процедурам. Правда, на коррекцию овала лица с помощью операции охотно соглашаются немногие... Читать полностью

« Fillerina – избавление от морщин без уколов и боли | Что такое микроблейдинг бровей и нужен ли он вам »


Смотрите также:
Комментарии:

17 февраля 2018 года
+1  
Боюсь я таких процедур

Olik01 (автор поста)
17 февраля 2018 года
 
И я тоже.

18 февраля 2018 года
+1  

Olik01 (автор поста)
18 февраля 2018 года
 

17 февраля 2018 года
+1  
Прям рекламный текст!!!

Olik01 (автор поста)
17 февраля 2018 года
+1  
Ничего подобного - в нем нет ни слова о том, где это можно сделать и даже указаны минусы (что совершенно недопустимо в рекламе), а также противопоказания и возможные побочные эффекты от процедуры (в рекламе все это обычно максимально нивелируют).

17 февраля 2018 года
+1  
Ой, я трусиха

Olik01 (автор поста)
17 февраля 2018 года
 
Я такая же.

18 февраля 2018 года
+2  
Я против вмешательств,знакома с постапперационными спайками,моя кожа к ним склонна,поэтому буду мазать,втирать,укреплять и массировать ну и самое главное держать вес в норме.Похудение тоже очень сказывается на процесс обвисания кожи.

Olik01 (автор поста)
18 февраля 2018 года
+1  
Да, лучше обходиться без столь кардинальных методов, это факт.

18 февраля 2018 года
+1  

Olik01 (автор поста)
18 февраля 2018 года
+1  

23 февраля 2018 года
+1  

Olik01 (автор поста)
6 марта 2018 года
+1  

18 февраля 2018 года
+1  
Я против такого. Видела я пару раз, как нити не приживались или неправильно были вставлены - это такой страх с лицом, а обратно уже не отмотаешь

Olik01 (автор поста)
18 февраля 2018 года
 
Абсолютно согласна, я бы тоже никогда на такое не решилась.

19 февраля 2018 года
+1  
Я не понимаю когда такое делают девченки чуть ли не моего возраста (25 лет) это такой страх в итоге

Olik01 (автор поста)
19 февраля 2018 года
+1  
Полностью согласна!

21 марта 2018 года
+1  
У меня мама делала, ей 49, получилось просто здорово! Но тоже очень долго боялась и сомневалась, причем косметолог провереннный, с огромным стажем, я у нее всегда мезо и ботокс прокалываю - Желтовская из Ретиноидов. Но сделала все чудесно, конечно, глаз радуется

Olik01 (автор поста)
21 марта 2018 года
 

23 марта 2018 года
+1  
Мне прокололи филеры, но эффекта не видела, потому что через три дня сходила в сауну, оказывается нельзя было.
А так процедура действительно происходит точно так, как ты написала.

Olik01 (автор поста)
23 марта 2018 года
 
Ой, как обидно, что из-за сауны эффекта не удалось увидеть...

22 мая 2018 года
+1  
Все что связано с иглой боюсь такие процедуры , а так очень красиво на картинке .

Olik01 (автор поста)
22 мая 2018 года
 
И я боюсь.

26 июня 2018 года
+1  
По мне так лучше круговую подтяжку сделать - по деньгам примерно так же получится, а эффект гарантированный и противопоказаний гораздо меньше. Я как раз этот вопрос на форуме Пластик-клуб изучаю. Чем больше узнаю, тем больше к полноценной пластической операции склоняюсь.

Olik01 (автор поста)
27 июня 2018 года
 

28 ноября 2018 года
+1  
У меня родственница сделала такую процедуру. И прямо расцвела. Теперь тоже хочу)

Olik01 (автор поста)
28 ноября 2018 года
 

27 мая 2019 года
+2  
Глядя на фото До и После, кем нужно быть, что бы не захотеть такого преображения! Но только не гнаться за подозрительно дешёвыми процедурами, сомнительными акциями, клиниками и специалистами в них. Это касается всех косметологических процедур, от чисток до нитей.

Olik01 (автор поста)
28 мая 2019 года
 
Танюля-rzn пишет:
не гнаться за подозрительно дешёвыми процедурами, сомнительными акциями, клиниками и специалистами в них
Однозначно!

2 июня 2019 года
 
Читать отзывы о врачах. Прийти на консультацию. Нити- это хорошо.

4 декабря 2020 года
 
Мне сложно представить, чтобы мне что-то под кожу вводили.. Я лучше всеми силами буду стараться менее безобидными мерами молодеть. Да и почему нет, если эффект есть –та же сыворотка лора мезоэффект очень даже справляется с омоложением, у меня морщин почти не заметно. Я еще стараюсь упражнения для лица делать, иногда пилинг делаю. Так надеюсь и не прибегну к салонным процедурам


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить