Опубликовала КОШАК в группе Уход за кожей

5 супер ингредиентов для кожи

5 супер ингредиентов для кожи
Выбираете косметику? Читаете составы? Обратите внимание на 5 великолепно работающих ингредиентов в составе косметики!

Пептиды

Кто бы сомневался, что главный компонент в этом списке будут пептиды. Пептиды хороши тем, что дают организму «команду» запустить процессы омоложения. А организм рад стараться – морщинки спешно покидают «насиженное» место.

Чего только не делают пептиды для нашей кожи! Стимулируют выработку коллагена, повышают упругость, лечат воспаления, улучшаю микроциркуляцию, повышают механизмы защиты от оксидантов.

Пептидная косметика не может быть дешевой, потому что сами по себе пептиды недешевы. Но они хорошо работают, даже если их содержание невелико. Эффективность пептидов научно доказана.

Косметика Elixa богата пептидами и натуральными веществами для сохранения молодости кожи, защиты ее от УФ-лучей и плохой воды. Она обеспечивает коже глубокое увлажнение, наполняет кожу здоровьем. Запах средств натуральный, эффективность радует день ото дня.


Косметика Elixa выпускается в Сингапуре – центре инноваций. Средства для ухода за кожей, а это очищающий гель, успокаивающий тоник, дневной и ночной крема – содержат исключительно натуральные ингредиенты, из которых созданы уникальные коктейли для ухода за кожей. Эффект от применения не нужно ждать долго – на седьмой день он уже появлятся (рекомендуется использовать серию целиком). Elixa не содержит парабенов и силиконов. Она подходит для всех типов кожи с 20 лет и далее. Помимо натуральных ингредиентов (масла сандалового дерева, мандарина, эктрактов герани, ромашки, алоэ) серия содержит пептиды для омоложения и профилактики старения, а также УФ-фильтры и компоненты, защищающие от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Муцин

Улиточная косметика – настоящий хит продаж. Восстановительные свойства улиточного муцина привели к тому, что на его основе создано огромное количество средств – маски, крема, умывалки, тоники. Но самая лучшая муциновая косметика – конечно, органическая. Ведь нередко действие «муцина» сопровождается негативным воздействием на кожу нефтепродуктов и парабенов. Поэтому давайте выбирать улиточную косметику без вредных добавок.

Такая, например, имеется у знаменитого европейского бренда органической косметики DNC. Марка предлагает гель для лица, а также гель для области вокруг глаз. Действие муцина дополено другими полезными компонентами – гиалуронкой, экстрактами растений.


Ягоды годжи

Ягоды годжи – еще один великолепный продукт природы, который хорош как в питании человека, так и в уходе за кожей.


Содержание аминокислот в этом природном продукте просто зашкаливает. Это 19 аминокислот, включая 8 незаменимых. Это многочисленные витамины – групп В, С, Е, а также полдюжины минералов. Сравним ягоды годжи и апельсины – разница в содержании витамина С - в 500 раз (разумеется, в пользу годжи).

У этих ягодок огромная биологическая активность, поэтому DNC не мог оставить их без внимания и включил в состав чудо-геля в уходе за кожей.

Годжи дарят коже молодость, красоту, восстанавливают и увлажняют. Давно искали эффективную уходовую сыворотку? Вместе с муциновой не забудьте приобрести сывортку с ягодами годжи!

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновой кислоты много не бывает, а все потому что организм знает, сколько этого вещества ему нужно и возьмет из вашего крема необходимое количество. Гиалуронка всегда приветствуется в уходовых кремах после 25 лет. И необязательно платить огромные деньги за такой крем. По доступной цене можно купить лучший антивозрастной крем Green Pharma – Фармаабсолю, в котором гиалуронка наряду с другими 99% натуральных веществ корректирует морщины.


Плацента

Разумеется, речь идет об очищенной плаценте. Именно такая используется брендом Evinal. Омолаживающие свойства плаценты хорошо известны всем. Это мягкое очищение, увлажнение, восстановление, запуск омолаживающих процессов. И опять же – по доступной цене. Целая линейка средств для решения самых разных проблем и ухода за разными областями – это плацентарная косметика Evinal. Доступная цена, высокое качество и идеальная упаковка.

Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
КОШАК
26 ноября 2017 года 7 481 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru 5 супер ингредиентов для кожи
  Выбираете косметику? Читаете составы? Обратите внимание на 5 великолепно работающих ингредиентов в составе косметики!
Пептиды
Кто бы сомневался, что главный компонент в этом списке будут пептиды. Пептиды хороши тем, что дают организму «команду» запустить процессы омоложения. А организм рад стараться – морщинки спешно покидают «насиженное» место... Читать полностью

« Помогают ли пептиды от морщин + секреты использования | Шелковые муссы для душа NIVEA – забота о коже еще никогда не была такой нежной! »


Смотрите также:
Комментарии:

26 ноября 2017 года
 

26 ноября 2017 года
 
Супер! Но - это если здоровы(т.е. "болеющий организм" не воспримет, он с "болячкой" борется, типа, диабет, гипертония...) Слушайте, а зачем Вам это? Вы же молоды и КРАСИВЫ своей молодостью! Зачем? имхо от "бабушки"

26 ноября 2017 года
 
Со всем из этого списка знакома, кроме пептидов и ягод годжи

26 ноября 2017 года
 

26 ноября 2017 года
 

27 ноября 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить