Опубликовала томак62 в личном дневнике

Ну почему я должна, ну прям обязана, караулить мальчика 62лет, чтобы он водку не пил и папу обихаживал?!

Ну вот... наконец-то меня муж отпустил к сестре в гости. Надо было ехать еще недели две назад, чтобы посадить чеснок. У Галины он мелкий, вот везу ей полчемодана крупных головок. Это, конечно, отмаза... год сестру не видела, соскучилась.

Еще не доехав до места, примерно пол пути, звонит папочка- свекр. Потерял сынулю. То что я в дороге, его не волнует. Я обязана знать где находится мой муж!!! А, да, уехала я в 0.35, папочка позвонил в 14.15. Обычно к нему к 14.00 Володя приходит.

Со временем выяснилось, что у нас сосед умер, хороший знакомый, жаль его очень, запустил восполение легких... ему и 60 лет не было.
Вот Вовчик его помянул..

Сегодня звонит папа, чтобы я срочно приезжала, т. к. муж ушел в запой, может погибнуть, да и за папочкой ухаживать надо... Потом позвонил брат мужа... с теми же требованиями. Правда еще добавил, что может мне доплатить, чтоб я за их папой ухаживала.
Послала его..!

Мне вот интересно... Почему он свою жену/сожительницу не пришлет за папой ухаживать? Почему мне это в обязанность вменили? А..! забыла. Папочка сказал, чтобы приехала и Володю с собой забрала. Чего это я его бросила!!?

Блин блинский!!! Так каждый раз. Только я из дома, Вовчик начинает пить. Мне что, на все забить и его караулить? Не хочу...
Вот думаю, может за Вовой съездить? Как папочка велит?! А что? Всего то 11 часов на автобусе и 4 на поезде? Мелочи...
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
томак62
30 октября 2017 года 136 9 комментариев
Код для вставки


Смотрите также:
Комментарии:

30 октября 2017 года
+1  
накипело

томак62 (автор поста)
30 октября 2017 года
 
Ага...братика аж
придушить охота да и Вову тоже, который раз меня подводит...

30 октября 2017 года
+1  
возьмите себя в руки. ехать назад, наверно, нет смысла. позвоните мужу узнайте, что да как.

томак62 (автор поста)
30 октября 2017 года
 
Утром с ним созванивались. Голос нормальный был. Сказал, что Петю похоронили.
Меня три дня дома нет..а столько событий...

30 октября 2017 года
+1  
Вот почему,я и не люблю наживных родственников.Им каждый раз,что-то да и надобится,и обижаются жуть ну,как говорится"на обиженных воду возят,ну и другие грузы".
Я так понимаю,что долгожданной,запланированной поездкой насладиться ни кто не дал...?То они у,Вас разбалованные,уж очень капризные.Раз вот так попустишь и все красивое"колье"в виде родственного ярма обеспеченно на долгие годы,блин и в ломбард подобные украшения не примают
Единственно снова и снова набираться терпения,а лучше включить игнор средство от многих наглых проступков.

томак62 (автор поста)
30 октября 2017 года
 
Спасибо за поддержку!

30 октября 2017 года
+1  
Спасибо за ответ!Просто меня бесят родственники с ипохондрическими настроениями,типа у них душа-а у меня балалайка.Главное не давать садиться себе на шею,груз их обид и прочей ерунды,очень неподьемен,а шея-то своя.

30 октября 2017 года
+1  
НДа...Мне бы так позвонили...Я и так из-за мужа три года своих родных не видела. Они, чтобы я приехала, сами билеты покупают. Туда и обратно. А я ещё встречу прерывать бы стала только за тем, что великовозрастного обалдуя (это ещё мягко сказано!)))караулить и домой за ручку водить)) Надеюсь, вы не поехали. И правильно послали. Сочувствую- сама в этой же лодке.((

31 октября 2017 года
+1  
Сочувствую! С такими манипуляторами очень тяжело: по себе знаю. Всё нормально: все взрослые и должны заботиться о себе сами! Привыкли, видать, под вашим крылышком жить. Вы поступили правильно!!!! Послали и так держать!!! Постарайтесь отдохнуть, наплевав на их "нужно". Вам ещё придется вернуться и снова с ними быть: набирайтесь сил и приятных эмоций


Оставить свой комментарий