Опубликовала rufina74 в группе Маникюр, педикюр

Naturalist: это действительно счастье для рук…

Naturalist: это действительно счастье для рук…
В пору, когда за окном бушуют холодные ветра и стоит минусовая температура, а воздух в помещении иссушен под действием отопительных приборов, кожа рук испытывает настоящий стресс. Сухость, шелушения, чувство стянутости, а порой и кровоточащие трещинки – те признаки, которые докучают нежному и очень уязвимому покрову в осенний период. Чтобы минимизировать негативное воздействие факторов окружающей среды, облагородить руки и поддержать их здоровье на прежнем уровне, важно обеспечить им регулярный и, главное, интенсивный уход. Тому способствуют программы ухода «Счастье для рук» от известного бренда Naturalist.

Очищаем и увлажняем

Уходовая программа «Счастье для рук: Увлажнение» состоит из двух этапов – очищение и увлажнение. Первый этап предполагает масло-скраб, который бережно воздействует на кожу рук, устраняет загрязнения и ороговевшие частички кожи, улучшает микроциркуляцию крови, а также интенсивно смягчает и увлажняет покров. В его составе собрано все самое лучшее для нежной кожи рук, в том числе масло кокоса и масло хлопка. Тогда как в качестве абразивной составляющей значится пудра косточек винограда и корица.
NATURAЛИСТ
программы для рук
Второй этап программы представлен интенсивной увлажняющей маской, которая существенно улучшает состояние кожи рук, повышает ее эластичность и упругость, смягчает, устраняет шелушение и сухость, а также минимизирует раздражение. Сей аспект обусловлен содержанием в составе натуральных растительных масел (амлы, оливы и кунжута), экстрактов трав (календулы, шалфея и алоэ вера) и, наконец, протеинов шелка.

Очищаем и питаем

Уходовая программа «Счастье для рук: Питание» состоит из двух этапов – очищение и питание. Первый предполагает скраб-гоммаж, который способствует тщательному очищению кожи рук, ускорению процесса регенерации, интенсивному питанию, смягчению и повышению упругости. Столь многогранный эффект обеспечивают составляющие продукта. В нем числятся персиковое масло, экстракт череды, а также фруктовые кислоты, добытые из смородины черной.
уход за руками
Второй этап программы представлен насыщенной питательной маской, которая без труда справляется с основной задачей. А в дополнении восстанавливает баланс живительной влаги и запирает ее на замок, насыщает покров витаминами и другими полезными веществами, минимизирует негативное воздействие факторов окружающей среды, смягчает и устраняет сухость. Активное действие, в свою очередь, обусловлено наличием в составе растительных масел (облепиховое, авокадо, карите и моркови).

Увлажняем и омолаживаем

Уходовая программа «Счастье для рук: Омоложение» состоит из двух этапов – интенсивное увлажнение и омоложение. Первый предполагает интенсивную маску, действие которой направлено на ускорение регенерации, выравнивание тона, осветление, повышение упругости и эластичности, смягчение и активное увлажнение. В ее составе содержатся уникальные компоненты, в том числе горный мед, белая глина и огромное разнообразие натуральных масел, например, амлы, кокоса, кунжута и нероли.
Второй этап программы представлен восстанавливающей омолаживающей сывороткой. Она, в свою очередь, мгновенно восстанавливает кожу рук, успокаивает ее, питает, увлажняет и омолаживает. Антивозрастной эффект обусловлен содержанием в составе масел шиповника и оливы, которые активизируют выработку собственных коллагеновых и эластиновых волокон, тем самым возвращают покрову упругость, эластичность и привлекательный внешний вид.

Очищаем и восстанавливаем

Уходовая программа «Счастье для рук: Ревитализация» состоит из двух этапов – очищения и восстановления. Первый предполагает масло-скраб, который нежно воздействует на кожу рук, очищает ее от загрязнений и ороговевших частичек кожи, ускоряет процесс микроциркуляции крови, увлажняет, смягчает и питает. В его составе собрано все самое лучшее для нежной кожи рук, в том числе масло кокоса и масло хлопка. Тогда как в качестве абразивной составляющей значится пудра косточек винограда и корица.

Второй этап программы представлен восстанавливающим бальзамом, который наделен ударной дозой кедровой живицы. Этому компоненту присущи уникальные свойства. Он минимизирует красноту, воспаления и шелушения, ускоряет процесс заживления ранок и повреждений, успокаивает покров, смягчает его и восстанавливает баланс живительной влаги. Кроме кедровой живицы, в составе бальзама значится пчелиный воск, экстракты прополиса, солодки и чаги и, наконец, мумие. Перечисленные компоненты ускоряют процесс восстановления кожи и наделяют руки здоровьем.

Берегите свои руки! Ухаживайте за ними! А уходовая программа «Счастье для рук» поможет вам в столь нелегком деле!

Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
rufina74
18 октября 2017 года 1 206 14 комментариев
Код для вставки

« Легкий и красивый маникюр с top coat solargel и SolarGel Polish | Маникюрный флешмоб. "Матовые против глянца!". Голосование 2. »


Смотрите также:
Комментарии:

18 октября 2017 года
 

18 октября 2017 года
 
обожаю

18 октября 2017 года
 
Супер !

18 октября 2017 года
 

18 октября 2017 года
 
"Счастье" - это просто счастье

18 октября 2017 года
 

18 октября 2017 года
 
Самые мои любимые масочки для ручек .

18 октября 2017 года
 
офигенные масочки

19 октября 2017 года
 

19 октября 2017 года
 

19 октября 2017 года
 
какой большой выбор масок, никак не прикуплю себе такие

19 октября 2017 года
 
маски действительно суперские

24 октября 2017 года
 

25 октября 2017 года
 
Отличный уход, мне он очень понравился!


Оставить свой комментарий